疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 [分享]疤痕疙瘩切除+放療(多久了,自己都快要忘記了!)
瀏覽:62046
回復(fù):190

[疤痕疙瘩] [分享]疤痕疙瘩切除+放療(多久了,自己都快要忘記了!)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-17 16:52:37 | 只看該作者
以下是引用 溫柔的守候 在(2007-10-13 22:59:11)的發(fā)言

不知道樓住是否方便把QQ給我呢~!我QQ上聊聊呢~!我的是12469225~!有時間就加我吧

其實我QQ在 留言里給過大家的。 已經(jīng)加了

412620881 注明scar 辨認

「該帖子被 xieyq001 在 2007-10-21 16:23:07 編輯過」
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-18 21:17:33 | 只看該作者
祝你早日康復(fù),有什么新發(fā)現(xiàn)要告訴我們,謝謝了!如果沒有復(fù)發(fā),我也想去看哦!

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-18 22:22:25 | 只看該作者

北京復(fù)興路11號中央電視臺《健康之路》郵編:(1000859)

--------------------------------------------------------------------健康之路的通信地址.

health01@mail.cctv.com

---------------------------------------------------------------------健康之路的郵箱.

希望大家都來關(guān)注.....鼓舞做一期相關(guān)節(jié)目....

「該帖子被 jingji_98 在 2007-10-31 19:45:06 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-19 12:42:54 | 只看該作者
以下是引用 jingji_98 在(2007-10-18 22:22:25)的發(fā)言

北京復(fù)興路11號中央電視臺《健康之路》郵編:(1000859)

--------------------------------------------------------------------健康之路的通信地址.

seaji@sina.com health01@mail.cctv.com

---------------------------------------------------------------------健康之路的郵箱.

希望大家都來關(guān)注.....鼓舞做一期相關(guān)節(jié)目....

這節(jié)目估計不好做。。!

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-21 10:48:09 | 只看該作者
樓主是胸前的疙瘩吧,切口有多大啊?我上次去醫(yī)院問,說我皮膚張力不夠,得分兩次切除.覺得好恐怖,所以放棄了

1萬

管理員

發(fā)表于 2007-10-21 11:49:43 | 只看該作者

樓主的手術(shù)應(yīng)該算是成功的。建議用一些藥物淡化手術(shù)刀線。不知道最近恢復(fù)到什么程度,能否看看照片。

該貼作為關(guān)注帖子,已經(jīng)置頂。

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-21 16:31:57 | 只看該作者
xieyq001:你好
我已經(jīng)在協(xié)和做完了手術(shù),下周四要做第二次正電子照射及換藥,我的疤在胸前及右肩部,和你的部位很接近,是劉志飛大夫做的,你應(yīng)該看見過他的名字,對他的治療我很有信心,,你最近怎么樣?希望常和你聯(lián)系,說說術(shù)后效果,你的緊身背心穿了多久,拆線后會不會有皮膚緊崩的感覺,還有一些擔(dān)心的問題我想下次去在問問醫(yī)生,祝愿你天天快樂!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-21 16:32:11 | 只看該作者
以下是引用 caixili 在(2007-10-21 10:48:09)的發(fā)言
樓主是胸前的疙瘩吧,切口有多大啊?我上次去醫(yī)院問,說我皮膚張力不夠,得分兩次切除.覺得好恐怖,所以放棄了

不知道你去的哪兒家醫(yī)院,找的哪個大夫給看的?
其實 我兩肩也有的(左肩上也做了,我只上傳了胸前的,因為差不多),而且面積還不小哩!我估計2次都做不完的。

我胸前的縫了有10cm左右,感覺還是很大的了。切除疤痕組織后,好象是把兩邊的皮膚下層切開后,拉過來縫合的。

做手術(shù)最好找 大點的正規(guī)醫(yī)院做

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-21 16:36:14 | 只看該作者
以下是引用 玉姐 在(2007-10-21 16:31:57)的發(fā)言
xieyq001:你好
我已經(jīng)在協(xié)和做完了手術(shù),下周四要做第二次正電子照射及換藥,我的疤在胸前及右肩部,和你的部位很接近,是劉志飛大夫做的,你應(yīng)該看見過他的名字,對他的治療我很有信心,,你最近怎么樣?希望常和你聯(lián)系,說說術(shù)后效果,你的緊身背心穿了多久,拆線后會不會有皮膚緊崩的感覺,還有一些擔(dān)心的問題我想下次去在問問醫(yī)生,祝愿你天天快樂!

我第一個咨詢的大夫 就是他了,呵呵!但最后是找趙玉明大夫做的。

我QQ412620881

希望你能加我

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-21 16:52:07 | 只看該作者
以下是引用 原來有疤 在(2007-10-21 11:49:43)的發(fā)言

樓主的手術(shù)應(yīng)該算是成功的。建議用一些藥物淡化手術(shù)刀線。不知道最近恢復(fù)到什么程度,能否看看照片。

該貼作為關(guān)注帖子,已經(jīng)置頂。

大夫只給我開了 疤痕敵。

不知道什么藥物對淡化手術(shù)刀線效果好,有知道的告訴我啊

照片我會隔一段時間 上傳一次的

沒疤的日子,不錯嘛!呵呵,但愿大家都能治好疤痕

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-27 14:00:58 | 只看該作者

因為不在北京,去那邊治療,大概需要不長時間?整個治療過程.

[QQ@393]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-27 16:19:53 | 只看該作者
以下是引用 jingji_98 在(2007-10-27 14:00:58)的發(fā)言

因為不在北京,去那邊治療,大概需要不長時間?整個治療過程.

[QQ@393]

詳細情況 我在1樓里 有說明。

簡單說就是治療時間并不長,就是掛號人多,還有去醫(yī)院的趟數(shù)多點兒!

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-28 20:32:42 | 只看該作者

請問樓主,具體怎么個收費法?是按照疤痕疙瘩的面積還是個數(shù)收錢?剩下的疤痕疙瘩要是再手術(shù)的話是否還需要另交錢?

疤痕敵是什么牌子的,醫(yī)院開的多少錢?你用過之后覺得治療小個的瘢痕疙瘩有效果嗎?

「該帖子被 gobgobgob 在 2007-10-28 20:53:54 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-28 21:42:42 | 只看該作者
以下是引用 gobgobgob 在(2007-10-28 20:32:42)的發(fā)言

請問樓主,具體怎么個收費法?是按照疤痕疙瘩的面積還是個數(shù)收錢?剩下的疤痕疙瘩要是再手術(shù)的話是否還需要另交錢?

疤痕敵是什么牌子的,醫(yī)院開的多少錢?你用過之后覺得治療小個的瘢痕疙瘩有效果嗎?

收費情況,既跟大小有關(guān),又跟面積有關(guān)。而且不同職稱的大夫,價格也會不同。說句實在話吧,你見過跟醫(yī)生講價的嗎?呵呵,但我相信大醫(yī)院的醫(yī)生不會亂給價的。

剩下的疤痕疙瘩再手術(shù),當(dāng)然會再收費啦

疤痕敵,好象就只有一家出的。好象是英國的專利,叫仙卡。我覺得實際作用并不是很大,但作為新疤痕的保護層也是很有必要的呀,畢竟新疤痕很容易再次受到創(chuàng)傷的!醫(yī)院買的300多 ,兩個12*2.5的(cm)。但我后來又在淘寶上買了個12*15的,也是300多。

大致就是這樣啦

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-28 22:01:11 | 只看該作者

收費情況,既跟大小有關(guān),又跟面積有關(guān)。而且不同職稱的大夫,價格也會不同。說句實在話吧,你見過跟醫(yī)生講價的嗎?呵呵,但我相信大醫(yī)院的醫(yī)生不會亂給價的。

剩下的疤痕疙瘩再手術(shù),當(dāng)然會再收費啦

疤痕敵,好象就只有一家出的。好象是英國的專利,叫仙卡。我覺得實際作用并不是很大,但作為新疤痕的保護層也是很有必要的呀,畢竟新疤痕很容易再次受到創(chuàng)傷的!醫(yī)院買的300多 ,兩個12*2.5的(cm)。但我后來又在淘寶上買了個12*15的,也是300多。

大致就是這樣啦

謝謝你細致的答復(fù),我的狀況跟你類似,急需加好友了解,請你通過一下,加了你好幾次了~

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端