疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 [分享]疤痕疙瘩切除+放療(多久了,自己都快要忘記了!)
瀏覽:62050
回復(fù):190

[疤痕疙瘩] [分享]疤痕疙瘩切除+放療(多久了,自己都快要忘記了!)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-30 23:51:50 | 只看該作者

我同學(xué)幫我打聽說北京中日友好醫(yī)院的楊頂權(quán)治療這方面比較厲害,有去找過這個大夫的8友嗎?他做的好不好啊?

協(xié)和的我怕掛不上號啊,我現(xiàn)在上班了只是周末有空啊

誰知道沈陽或者大連那個醫(yī)院治療的比較好啊?

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-2 19:13:44 | 只看該作者
以下是引用 我要去疤123 在(2008-3-30 23:51:50)的發(fā)言

我同學(xué)幫我打聽說北京中日友好醫(yī)院的楊頂權(quán)治療這方面比較厲害,有去找過這個大夫的8友嗎?他做的好不好啊?

協(xié)和的我怕掛不上號啊,我現(xiàn)在上班了只是周末有空啊

你最好能找個長點時間的時候去治8.以免跟上次一樣,前功盡棄了!

其實在協(xié)和單在放療科 做放療效果也是不錯的,若你現(xiàn)在不是很嚴(yán)重的話,可以去看看.而且間隔7天,你也不用請假啦

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-2 21:07:29 | 只看該作者
我是耳朵打耳孔長的疤痕疙瘩,最近在協(xié)和整形科作的手術(shù),現(xiàn)拆線后一周,同樣作了兩次放療.目前看起來還可以,有時候會癢,不知道會不會復(fù)發(fā).醫(yī)生沒有讓用什么疤痕敵,不知道需要用么?請各位朋友指點?

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-3 20:32:34 | 只看該作者
以下是引用 xieyq001 在(2008-4-2 19:13:44)的發(fā)言
以下是引用 我要去疤123 在(2008-3-30 23:51:50)的發(fā)言

你最好能找個長點時間的時候去治8.以免跟上次一樣,前功盡棄了!

其實在協(xié)和單在放療科 做放療效果也是不錯的,若你現(xiàn)在不是很嚴(yán)重的話,可以去看看.而且間隔7天,你也不用請假啦

謝謝樓主的建議,我的疤長有6,7厘米,寬不到0.5厘米,不知道這樣算輕的還是嚴(yán)重的

我現(xiàn)在沒有照片,哪天照完傳上來讓您幫著給看看這樣的8用什么辦法比較好

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-14 10:00:17 | 只看該作者

切過的地方,和其他皮膚的顏色差距那么大呢?感覺縫的不是特別好,我的疤痕比較小,打過針,大的基本就平了,我也想去切。我前段做其他的手術(shù),不過是微創(chuàng)的那種,到現(xiàn)在還沒有落下什么疤痕,只是顏色有點淡,不過我的外面不用縫的那種。我想如果切疤痕的話,也不會怎么樣吧?我也不知道,總之特讓它消失?紤]過紋身又怕再繼續(xù)落疤痕,就沒敢做。我把我的疤痕發(fā)上來,你幫我看看能不能手術(shù)行嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-17 12:21:30 | 只看該作者
以下是引用 sophiasyg貓 在(2008-4-14 10:00:17)的發(fā)言

切過的地方,和其他皮膚的顏色差距那么大呢?感覺縫的不是特別好,我的疤痕比較小,打過針,大的基本就平了,我也想去切。我前段做其他的手術(shù),不過是微創(chuàng)的那種,到現(xiàn)在還沒有落下什么疤痕,只是顏色有點淡,不過我的外面不用縫的那種。我想如果切疤痕的話,也不會怎么樣吧?我也不知道,總之特讓它消失?紤]過紋身又怕再繼續(xù)落疤痕,就沒敢做。我把我的疤痕發(fā)上來,你幫我看看能不能手術(shù)行嗎?

縫合周圍的 顏色 是做放療留下來的,會慢慢恢復(fù)的!

縫的將就吧,畢竟88很大,不復(fù)發(fā)就好啦,縫的好壞也就不計較了

文身,還是別做的好,小的88做個放療,再貼段時間疤痕敵也就好的差不多了

幼兒園

發(fā)表于 2008-4-17 12:33:00 | 只看該作者
14樓在哪

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-17 12:42:36 | 只看該作者
以下是引用 藕花 在(2008-4-17 12:33:00)的發(fā)言
14樓在哪

13樓下面,15樓上面

怎么會不知道呢 你進第二頁往下找找 回復(fù)帖子的右上角有標(biāo)記的

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-19 00:36:07 | 只看該作者

我的88在胸口啊,夏天大一點的領(lǐng)子衣服都不能穿

不知道能不能做啊,打針了,我的88基本上平了

但是我想它恢復(fù)好一點啊。就是紅紅的、17歲能做嗎

能留下聯(lián)系方式嗎

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-21 22:10:59 | 只看該作者

前一陣子出去學(xué)習(xí)了,學(xué)習(xí)的地方有溫泉

從那洗了幾天的溫泉澡發(fā)現(xiàn)88有點軟了

我在想要是能連著泡上半個月的溫泉是不是對88也有好處呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-25 17:18:09 | 只看該作者
以下是引用 nicole、 在(2008-4-19 0:36:07)的發(fā)言

我的88在胸口啊,夏天大一點的領(lǐng)子衣服都不能穿

不知道能不能做啊,打針了,我的88基本上平了

但是我想它恢復(fù)好一點啊。就是紅紅的、17歲能做嗎

能留下聯(lián)系方式嗎

我QQ:412620881,不過最近很少在上

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-5-15 16:27:01 | 只看該作者

你的經(jīng)歷讓我們也死的心又活過來了,你可要引導(dǎo)好我們走出困境啊

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-18 15:27:39 | 只看該作者
[em10] 謝謝樓主的分享!!

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-1 21:46:09 | 只看該作者

我不明白 你是用什么方法治療的。 怎么都沒有聽說過你這種方法。 管用嗎? 你的面積多大?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-6-4 13:54:51 | 只看該作者
以下是引用 溫暖無處不在 在(2008-6-1 21:46:09)的發(fā)言

我不明白 你是用什么方法治療的啊? 怎么都沒有聽說過你這種方法? 管用嗎? 你的面積多大?

建議你從第一樓好好再看看

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端