疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瀏覽:142103
回復(fù):329

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-2 15:10:35 | 只看該作者

我覺得還是平時(shí)注意飲食還是結(jié)合中醫(yī)治療好點(diǎn)。時(shí)間上是要見效慢點(diǎn),但比起激素還是

安全很多的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-5 22:07:00 | 只看該作者

好久不見了,最近大家還好嗎?有沒有更好的治療效果產(chǎn)生呢?

我雖然用了很長(zhǎng)一段時(shí)間,但中間有幾次停止了,都沒有用。回出現(xiàn)反彈現(xiàn)象,但是反彈得并不是特別厲害。最近一段時(shí)間,由于天氣比較炎熱,所以我一般都是晚上貼,早上撕掉,以免發(fā)炎。所以這段時(shí)間效果也不是特別明顯。當(dāng)然這段時(shí)間大家也要注意了,防止天氣過熱而使皮膚過敏。

以后出現(xiàn)好的狀況,我會(huì)告訴大家的。希望大家有好的情況好的方法及時(shí)告訴這里的每個(gè)人。加油了。

[QQ@196]

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-5 22:40:24 | 只看該作者
好像是有點(diǎn)效果,不知長(zhǎng)期效果如何?有無明顯副作用?

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-7 22:38:10 | 只看該作者
謝謝樓主的分享,要經(jīng)常來!祝你早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-8 09:04:54 | 只看該作者
這樣看來,還是不行,沒有痊愈的,哎,怎么辦呢????????

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-8 17:29:51 | 只看該作者
凹凸不平的疤痕,用膚疾寧會(huì)怎樣,凹的會(huì)更凹嗎

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-10 14:01:37 | 只看該作者

效果在剛開始比較明顯,帖膏很便宜。

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-12 16:14:17 | 只看該作者
我的88不痛也不癢啊!是原發(fā)性的疤痕疙瘩,跟你們的不一樣嗎?我的可以貼嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-12 22:05:23 | 只看該作者
我去買來試一下[QQ@388]

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-13 10:40:08 | 只看該作者

藥店有,我買了,1。2元一袋

初中生

發(fā)表于 2008-8-14 02:15:36 | 只看該作者

我本人沒試過,但不少人說使用的時(shí)候效果挺明顯,一旦停止反彈也很快。

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-15 17:53:47 | 只看該作者
曲安奈德新霉素貼膏 我等會(huì)下班就去買 不知道我用會(huì)不會(huì)有效,唉,現(xiàn)在經(jīng)常又疼又癢 刺疼

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-16 21:18:52 | 只看該作者

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

命運(yùn)可以把你打倒,但沒有阻止你站起來!!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-17 22:20:17 | 只看該作者

天哪,還以為找到良方了。。。越看到下面越不敢用了~~~

關(guān)鍵是停藥后是否有反彈~

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-19 00:02:36 | 只看該作者
有副作用的吧樓主???我以前做的打針就是注射的曲酸安奈德呀?我想以前只要是注射過藥物的朋友都知道這個(gè)東西吧?那么樓主說的貼片我想問下會(huì)不會(huì)有副作用?????當(dāng)然這也是很好的建議很感謝樓主的帖子???想知道你現(xiàn)在用多久了?效果怎么樣了?你有聯(lián)系方式嗎???
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端