疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瀏覽:142100
回復(fù):329

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-21 11:50:10 | 只看該作者
真 到 會(huì)有 效果 ,啊 ,哪里 能 買的到啊 ,關(guān)注 中

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-26 15:32:58 | 只看該作者

樓主現(xiàn)在還在貼么?

效果怎么樣了

昨天去買,藥店竟然說要有處方才可以買

郁悶

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2008-8-29 16:23:24 | 只看該作者

貓姐象痘痘那么小的疙瘩不是貼平 的;可能是發(fā)炎完了自己就平下去了的;剛好你有在貼藥膏;就也為是貼下去了;不過這些藥還是有點(diǎn)用;只是效果不大而已

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-31 02:03:57 | 只看該作者

[em56]今天開始貼了。。。無奈啊~

實(shí)在不行我就。。紋身了。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-2 17:58:47 | 只看該作者

支持支持一下啊

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-3 12:33:13 | 只看該作者

我也想試試

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-3 20:14:28 | 只看該作者
以下是引用 harabi 在(2008-1-12 16:17:00)的發(fā)言

沒圖沒真相

都是同病相憐的人/有閑情在這里給你搞忽悠嗎/

這個(gè)藥功能說明上沒說能治8的,但是曲安奈德就是我們常打的封閉針主要成份,作用原理還是一樣的[打針見效快,但是副作用更大] 所以我想效果也會(huì)因人而異/

我用過兩周時(shí)間吧,太麻煩了后來沒用,我是涂了一層黑藥膏再貼上去的/效果還是有那么一點(diǎn)的/小點(diǎn)的8變軟變白了一點(diǎn)。但是有一處大一點(diǎn)的沒效果

「該帖子被 ck112000 在 2008-9-3 20:19:29 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-4 17:34:35 | 只看該作者

你說的這個(gè)東西我怎么聽別人說,不太好用啊,弄不好會(huì)嚴(yán)整的

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-11 15:14:28 | 只看該作者

我昨天也去買了兩貼,效果是可以,但它的說明書上說如果長(zhǎng)時(shí)間使用會(huì)有副作用,是這樣的嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-12 09:47:11 | 只看該作者

想試試,不知道會(huì)不會(huì)有好的效果,很擔(dān)心復(fù)發(fā)會(huì)更嚴(yán)重就糟糕了

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-14 11:48:55 | 只看該作者

偶之前打過曲安耐德會(huì)復(fù)發(fā)還很疼就不敢打了啊 知道這個(gè)貼膏后就堅(jiān)持用了好多月 效果慢但是還是有的 個(gè)人感覺它和打曲安耐德是一樣的原理 只是打針量大效果快但都一樣只是起到暫時(shí)抑制的作用 一旦停止還是會(huì)慢慢該長(zhǎng)的就長(zhǎng) 我覺得在還沒有找到或采取更好的治療方法前這個(gè)貼膏對(duì)偶來說算是比較省事和傷害比較小的措施了啊

PS:偶之前打的曲安耐德除了會(huì)復(fù)發(fā)也沒有造成更嚴(yán)重的后果,但是曲安耐德畢竟是激素不適合長(zhǎng)期注射,這個(gè)貼膏的有曲安耐德成分才會(huì)有軟化疤痕的作用,偶是覺得畢竟量小些可能激素的副作用會(huì)很小 反正偶已經(jīng)用了好多月了88越來越軟和小也沒出現(xiàn)任何其他不良反應(yīng) 所以很感謝天使的心啊

[QQ@196]

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-17 10:32:21 | 只看該作者

那其他地方產(chǎn)的有沒有效果呀?

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-17 10:33:50 | 只看該作者
樓主。其他地方產(chǎn)的有沒有效果呀

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-17 10:51:34 | 只看該作者

哪里生產(chǎn)效果都應(yīng)該一樣的吧,只是我前天開始貼到今天在揭的時(shí)候皮膚好象要破的感覺,很擔(dān)心一直貼會(huì)怎樣,覺得帖膏太粘了不知道該怎么辦.

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-17 10:57:50 | 只看該作者

我是今天才開始貼的,還不知道會(huì)有什么效果!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端