疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瀏覽:142092
回復:329

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-1-29 21:23:35 | 只看該作者
我今天第一天使用它,希望會有好的效果,以前我用過曲安納德作過注射,但后來馬上就又復發(fā)了。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-1 03:31:32 | 只看該作者

haha.還不是激素貼膏,曲安奈德就是大家打針用的藥物一種,自己看的辦效果也不大,復發(fā)還是有可能的,忘記含蓄了見諒

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2008-2-2 21:13:24 | 只看該作者

一般藥店都會有賣嗎 個人認為只要是非處方藥一般是不會有很大的副作用的

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-2 23:36:42 | 只看該作者
以下是引用 wcwc 在(2008-2-2 21:13:24)的發(fā)言

一般藥店都會有賣嗎 個人認為只要是非處方藥一般是不會有很大的副作用的

我們這兒沒有帖膏,只有軟膏,我是在淘寶上買的。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-13 21:39:58 | 只看該作者

不知道臉上能不能貼呢?會復發(fā)嗎?望解答~~

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2008-2-17 12:17:02 | 只看該作者
以下是引用 harabi 在(2008-2-2 23:36:42)的發(fā)言
以下是引用 wcwc 在(2008-2-2 21:13:24)的發(fā)言

我們這兒沒有帖膏,只有軟膏,我是在淘寶上買的。
你是哪兒的 藥店買不到嗎
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-19 09:27:40 | 只看該作者
產品分類:
藥品/化學藥品/皮膚科藥
瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏 搜索同種產品
? 英文名稱:
Triamcinolone Acetonide and Neomycin Paste
? 批準文號:  國藥準字H11021816
? 價  格:
? 主要規(guī)格:
6.5cm×4cm
? 包  裝: 每袋4貼、每小盒5袋、每中盒10小盒
? 用  法: 外用。貼于患處。
? 用  途: 用于局限性神經(jīng)性皮炎,慢性濕疹。也可用于小面積的銀屑病。
? 產品說明:

【性 狀】本品為類白色片狀橡膠膏。

【藥理毒理】本品中的醋酸曲安奈德,為腎上腺皮質激素類藥,外用有抗炎、抗過敏及止癢作用。能消除局部非感染性炎癥引起的發(fā)熱、發(fā)紅及腫脹。硫酸新霉素為氨基糖苷類抗生素,本品對葡萄球菌屬(甲氧西林敏感株)、棒狀桿菌屬有良好作用,對大腸埃希菌、克雷伯菌屬、變形桿菌屬等腸桿菌科細菌亦有良好作用,對各組鏈球菌、肺炎鏈球菌、腸球菌屬等活性差,銅綠假單胞菌、厭氧菌等對本品耐藥。細菌對鏈霉素、新霉素、卡那霉素和慶大霉素間有部分或完全交叉耐藥。

【不良反應】長期使用可出現(xiàn)類似腎上腺皮質功能亢進癥,表現(xiàn)為多毛、痤瘡、滿月臉、高血壓、骨質疏松、精神抑郁、傷口愈合不良。皮膚局部可發(fā)生萎縮、毛細血管擴張、色素沉著以及繼發(fā)感染。

【禁 忌】1、對本品過敏者禁用。2、皮膚破潰處禁用。3、對急性、亞急性炎癥及滲出糜爛性皮膚病禁用;毛發(fā)部位或對橡膠膏過敏者不宜敷用。

【注意事項】1、伴有細菌或病毒感染時應給予適當?shù)目垢腥局委煛?、高血壓、心臟病、骨質疏松癥、肝腎功能不全者慎用。3、置于小兒不能接觸到的地方。

【孕婦及哺乳期婦女用藥】孕婦及哺乳期婦女慎用。

【兒童用藥】兒童慎用。

【藥物相互作用】尚不明確。

【貯 藏】密閉,在干燥處保存。

【有效期】暫定2年。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-20 11:35:01 | 只看該作者
9歲小孩燙傷增生疤痕能用嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-20 14:28:02 | 只看該作者

我現(xiàn)在也在用```

但我真的很擔心它的副作用,畢竟是激素```

我本來就有點月經(jīng)不調,要是再這么一折騰,那可不得了`````

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-20 14:34:57 | 只看該作者

對了,我還想問下```

你們用的時候是直接把貼膏貼在88上,還是用其他藥和這個貼膏一起覆蓋???

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-20 18:38:41 | 只看該作者

我的8在前胸,而且也有半手掌大了...還反復潰瘍,不知能用不?

如果可以的話,我想試試熊貓姐的方法,先貼藥膏,讓8扁平點,然后同位素治療

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-21 22:40:24 | 只看該作者

我現(xiàn)在已經(jīng)用兩天了,好象88平了一點點點點```

再繼續(xù)看看```

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-22 14:11:33 | 只看該作者

有醫(yī)生建議用陳醋調開雙料喉風散,敷在疤痕疙瘩上,再帖上此帖片。

說是三個月可以治好,有誰試過沒有?

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-23 10:43:02 | 只看該作者
不知道版主現(xiàn)在怎么樣了。
回復 支持 反對

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

發(fā)表于 2008-2-23 10:55:36 | 只看該作者
以下是引用 學著遺忘 在(2008-2-20 14:34:57)的發(fā)言

對了,我還想問下```

你們用的時候是直接把貼膏貼在88上,還是用其他藥和這個貼膏一起覆蓋???

把它剪成小塊,和疤一樣大小,兩三天換一次。
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端