疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瀏覽:142086
回復:329

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-14 19:04:21 | 只看該作者

對呀,那個帖膏是激素,不要用了,只能緩解一時,等停用了,還是會繼續(xù)增長的。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-14 19:06:21 | 只看該作者

還有,貼過以后,疤痕出血,破裂的,馬上停用,不然后果不堪設想。會感染,越發(fā)嚴重的。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-15 14:17:59 | 只看該作者
以下是引用 國寶熊貓 在(2008-5-12 12:17:10)的發(fā)言

馬上停止,等好了再貼。(不過我也一直沒貼了)

熊貓為什么不貼了呢 不貼了有反彈么
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-16 21:26:28 | 只看該作者

樓主和熊貓JJ, 好久沒有見你們更新啦,期待兩位分享最新的進展~~~~

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-17 01:00:35 | 只看該作者

哪有這種曲安奈德新霉素貼膏,我到處看都沒有,還一般藥店,簡直是非一般

以前我也找過,我去過的藥店不下百間了,也沒有問到的有

我去過樂山,成都,都江堰,大藥房沒有,小的也沒有

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-18 23:09:09 | 只看該作者
這個不是什么新方法,是老方法了。以前醫(yī)生讓用過,說可以防止變大,個人感覺還是挺有效果的,和打針差不多,沒有打針快,但是不痛苦。我從未發(fā)生過破皮的現(xiàn)象啊。一般藥店都有的啊,我們這里2。5元一包,每家藥店都有。沒試過的8友絕對可以嘗試。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-21 11:05:34 | 只看該作者

看完各位8友的所有交流意見及使用效果,做個馬后炮:

1。帖膏和打針都一樣,都是曲安耐德,作用是抑制生長,不能徹底根除,原生型疤痕體質(zhì)會反彈,非原生型和創(chuàng)傷型疤痕可能作用會更好。

2。激素類藥物,負作用有,大小明不明顯而已。我以前打過針,是親戚的好朋友幫打的,他給我打了4次(一周一次)后,建議停止,他說能縮小點已經(jīng)不錯了,打多了負作用明顯。不過我想帖膏的負作用可能小點吧。

3。據(jù)使用過的8友說,會使周圍的好皮膚受損,個人認為 ,臉上的最好慎用,我臉上也有2個,還不。ê拱,現(xiàn)在都很少出去亂跑,上次一女的驚:好恐怖。!還好身上的衣服都能蓋。。

4。膏帖比打針方便,而且現(xiàn)階段來說,也是比較省心的方法,至于疼嘛,我打針的時候醫(yī)院給我兌了利多卡因(也就是麻藥),只是下針時候疼點,其他沒感覺。

個人意見而已,我現(xiàn)在一直在找能控制新8生長的方法,我是原生型的,現(xiàn)在還會長出些小的新8,我覺得要先控制住生長才行,不然治一個長2個,什么時候是頭呢。

希望8友們都能找到自己的治療方法

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-7 13:26:09 | 只看該作者
<曲安奈德新霉素貼膏>是這種嗎?我試試.現(xiàn)在醫(yī)生建議我做手術切除,以為我的疤痕比較大,有掌心那么大一塊,不知道會不會有效?
回復 支持 反對

本站疤友  發(fā)表于 2008-7-11 21:13:06
曲安奈德貼膏是激素制劑,對神經(jīng)性皮炎有效,但無法無法根治,藥店有賣的!

曲安奈德新霉素貼膏說明書

【成份】本品為復方制劑,其組份每片(貼)含醋酸曲安奈德不少于16μg,硫酸新霉素不少于90單位。
【性狀】本品為類白色片狀橡膠膏。
【作用類別】
【藥理毒理】本品中的醋酸曲安奈德,為腎上腺皮質(zhì)激素類藥,外用有抗炎、抗過敏及止癢作用。能消除局部非感染性炎癥引起的發(fā)熱、發(fā)紅及腫脹。硫酸新霉素為氨基酸糖苷類抗生素,本品對葡萄球菌屬(甲氧西林敏感株)、棒狀桿菌屬有良好作用,對大腸埃希菌、克雷伯竣、變形桿菌屬等腸桿菌科細菌亦有良好作用,對各組鏈球菌,肺炎鏈球菌、腸球菌屬等活性差,銅綠加單胞菌、厭氧菌等對本品耐藥。細菌連對鏈霉素、新霉素、卡那霉素和慶大霉素間有部分或完全交叉耐藥。

【適應癥】 用于局限性神經(jīng)性皮炎,慢性濕疹。也可用于小面積的銀屑病。
【用法和用量】外用,貼于患處。
【不良反應】長期使用可出現(xiàn)類似腎上腺皮質(zhì)功能亢進癥,表現(xiàn)為多毛、痤瘡、滿月臉、高血壓、骨質(zhì)疏松、精神抑郁、傷口愈合不良。皮膚局部可發(fā)生萎縮、毛細血管擴張、色素沉著以及繼發(fā)感染。
【禁忌】1、對本品過敏者禁用
2、皮膚破潰處禁用
3、置于小兒不能接觸到的地方。
【注意事項】
【孕婦及哺乳期婦女用藥】慎用。
【兒童用藥】慎用。

【藥物相互作用】 尚不明確。

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-12 12:55:13 | 只看該作者
我現(xiàn)在貼有十天了感覺有效果,換藥時有點癢,其它正常。還有貼到正常皮膚上的,可揭開一點在貼膏上粘上一層薄薄的餐巾紙,這樣就不粘正常皮膚了。因為我的88在后背上很難看到貼不準確。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-13 21:46:39 | 只看該作者

等待更新!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-14 12:26:07 | 只看該作者
可以嘗 試
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-14 15:45:25 | 只看該作者
樓主,你用這個藥膏現(xiàn)在的疤痕怎樣了?我也在用呢,但是有副作用,感覺起疙瘩,不知道你一直用有何反應?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-15 21:54:25 | 只看該作者

在國外不方便啊,打算叫家人寄出來

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-15 22:34:23 | 只看該作者

我胸前有三個疙瘩大的6厘米還有兩個4厘米左右的,盛下的就是幾個大米那么大的小疙瘩自從用這個藥物不疼不癢了《本人可不是在做什么廣告呀,只是想叫大家參考以下這個藥是不是有效果,我都治療這么長時間了我也沒什么底了,想聽聽大家的意見而已》

治療了三個月了,只是不疼和不癢了,然后就是疙瘩變的很軟了而已,顏色很淡了,疙瘩的大下還是沒什么變化,

他們的產(chǎn)品很多,主要都是純中藥所以我在接受治療的

我先去治療的時候,他給我開了兩瓶藥吃了作用說是,理氣促進疙瘩出血液循環(huán)的,兩瓶200元

吃玩了以后就叫我不吃了,然后就進行第二個治療方案了他又給我開了一瓶藥液然后說叫女護士把藥物涂在疙瘩上用手按壓,還說是什么純中藥提取的精油,還說女孩子給按壓疙瘩吸收的要好,因為女孩子是陰力這樣比較吸收這瓶藥一瓶480按壓了大概1個小時然后我感覺疙瘩是不疼不癢了,然后他就用一種特殊的針扎這個疙瘩,還說用細的真扎的話,疙瘩絕對不會留創(chuàng)面也就是說不會刺激皮膚在曾生,都扎玩了,他就用一個特制的罐子吸這個疙瘩,這個時候這個疙瘩用針扎過的地方就流出了很多血來,他說這個血就是疙瘩里面的炎癥是他通過外部的刺激天氣的變化和飲食的自己導致你的疙瘩,疼或癢,拔出了很多的血,然后就又在疙瘩上負了一曾中藥稿一瓶280他說他的作用主要是滲透疙瘩組織打散里面的骨架和變異的細胞使期壞死,還說到了明天他就會拖下一層很后的皮,到了明天確實掉了很厚的皮,但是說實在的我也沒看出這個疙瘩小了,然后第二天,他就有用藥再次叫女護士按壓,一個小時后他說今天就不用針扎了,不能老扎,然后他就又拿來一種新的什么東西跟膏藥是的,貼在了疙瘩上,說作用是促進疙瘩出血液循環(huán),把毒素拔出來,然后又用拔罐的方法在我后背拔了很多罐,還說拔罐最能改善你自己的體制了,只有改善體制才不會復發(fā),然后還叫我多只海帶絲海藻,多喝水,吃蛋白質(zhì)含量高的東西,豬肉可以吃別的什么肉都不叫吃了,就這樣我在那里治療了三個月了

疙瘩沒見效果,就是感覺疙瘩特舒服,疼軟了,顏色特淡了,他說純中藥治療就是慢,但是決不復發(fā),還說在叫我堅持兩個月馬上見效果,我也不知道他說的是不是真的、

、反正給我的感覺就是從治療到現(xiàn)在三個月了疙瘩在也沒癢和疼了,就在治療幾個月看看吧,估計是中藥的就算治不好也不會刺激他變大吧,

也不知道關不關用啊,如果哪個友友也和我一樣在這樣治療請告訴我到底關用不

歡迎回帖

回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端