疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有上幼兒園的孩子家長(zhǎng)請(qǐng)說說自己的方法,謝謝!
瀏覽:5562
回復(fù):2

[寶貝燒傷] 有上幼兒園的孩子家長(zhǎng)請(qǐng)說說自己的方法,謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-2 10:44:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
用了康瑞保明顯有好轉(zhuǎn),可是這幾天讓我不安的是,發(fā)現(xiàn)她放完學(xué)回來后(因?yàn)榕畠汉脛?dòng),時(shí);,玩耍)。每次都 流汙,揭下貼子頭都是紅紅的,這兩天抹藥,無意中發(fā)現(xiàn)前幾天軟下去的疤痕硬塊又起來了,我很著急,不安。很想知道論壇有上幼兒園的孩子的家長(zhǎng)是怎么處理這種事情的。我在想,如果真的不行,我明年就不上班了,還像今年初一樣,讓她在家呆著,因?yàn)橹挥形也拍芄茏∷涣骱。一旦到明年秋上小學(xué)的話,就不能再為了不流汗不讓上學(xué)了。我應(yīng)該怎么辦呢?家庭條件不允許我不上班啊,可是我已經(jīng)錯(cuò)過了女兒近一年的治療的好時(shí)機(jī)。我害怕耽誤更久更難治。請(qǐng)大家?guī)臀页龀鲋饕獍桑x謝!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-2 15:02:51 | 只看該作者
晚上用心搽藥也可以。白天搽藥被汗水浸濕了沒有關(guān)系,一段時(shí)間藥物已經(jīng)吸收了。

點(diǎn)評(píng)

謝謝管理員,因?yàn)榘毯哿骱购髸?huì)變的更紅,本來已經(jīng)軟下去的疙瘩、硬塊居然又變硬了,顯然對(duì)恢復(fù)是極不好的。所以我擔(dān)心過完年天氣很快就變得熱了,我害怕每天流汗,不知道應(yīng)該怎么處理,要不要停學(xué)。也不知兒童疤痕區(qū)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-3 14:39

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-3 14:39:06 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-1-2 15:02
晚上用心搽藥也可以。白天搽藥被汗水浸濕了沒有關(guān)系,一段時(shí)間藥物已經(jīng)吸收了。

謝謝管理員,因?yàn)榘毯哿骱购髸?huì)變的更紅,本來已經(jīng)軟下去的疙瘩、硬塊居然又變硬了,顯然對(duì)恢復(fù)是極不好的。所以我擔(dān)心過完年天氣很快就變得熱了,我害怕每天流汗,不知道應(yīng)該怎么處理,要不要停學(xué)。也不知兒童疤痕區(qū)有沒有在上幼兒園的孩子,很想知道大家是怎么處理的。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-2-10 20:02:59 | 只看該作者
寶寶加油!一定會(huì)好起來的!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端