疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]常人是不是能接受疤痕滿布的另一半??
瀏覽:24212
回復(fù):95

[原創(chuàng)]常人是不是能接受疤痕滿布的另一半??

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2006-10-1 00:00:23 | 只看該作者
寂寞沙洲冷,別難過(guò),別灰心,上天總有他的安排,做好自己,享受生活吧,我的情況或許比你更嚴(yán)重,但我從來(lái)沒放棄過(guò),享受愛情是每個(gè)人應(yīng)有的權(quán)利,最起碼你沒有做什么傷天害理的事,你做的事都對(duì)得起天地良心,所以沒必要逃避愛情,永遠(yuǎn)相信愛情,只要你相信,那個(gè)人就在不遠(yuǎn)處等你,加油加油 !!!

幼兒園

發(fā)表于 2006-10-1 13:42:25 | 只看該作者
對(duì)于大家對(duì)我的關(guān)心, 我唯有"謝謝"兩字 我不相信命運(yùn), 但我相信緣份 我相信總會(huì)有一個(gè)男人會(huì)懂我的 祝所有的朋友一切安好

幼兒園

發(fā)表于 2006-10-3 14:07:32 | 只看該作者
疤痕真的會(huì)影響擇偶嗎? 我們可以適當(dāng)?shù)拇┲陲棸毯鄣囊路? 或者是飾物, 應(yīng)該不會(huì)太影響的. 我今年被縫了近200針, 確實(shí)可以稱做疤痕累累, 可是疤總有淡化的那天, 人也不能原地哭泣啊... 人還是要向前走的, 總有個(gè)合適的人愛你的人在一個(gè)路口等你的, 也會(huì)有人等我 ,呵呵,不要傷心啊. 人活著的時(shí)間這么短, 開心點(diǎn)吧~

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2006-10-3 16:23:06 | 只看該作者
木木純音色,我覺得你真是一個(gè)樂(lè)觀的女孩子,我覺得我們大家都要向你學(xué)習(xí)#98

幼兒園

發(fā)表于 2006-10-3 17:32:41 | 只看該作者
木木純音色說(shuō)的對(duì) 有疤痕并不是我們的錯(cuò) 我們也并沒有做錯(cuò)些什么 既然命運(yùn)這樣給我們做出了安排 那一定也有他的用意 上帝在你的左手放了一個(gè)蘋果 一定會(huì)從你的右手拿走一樣?xùn)|西 他把所有的門都關(guān)上 一定會(huì)給你留一扇窗 千萬(wàn)不要自暴自棄 會(huì)有憐惜你的那個(gè)的出現(xiàn)的!#94

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-6 21:07:16 | 只看該作者
樓主姐姐 看你我仿佛看到了我的將來(lái) 我還年輕 但是已經(jīng)對(duì)婚姻失望。。。大不了就單身嘛 沒什么的 呵呵

小學(xué)生

阿明城主

發(fā)表于 2006-10-9 14:07:13 | 只看該作者
總的來(lái)說(shuō),你們說(shuō)的想法,我時(shí)時(shí)刻刻都會(huì)想到,因?yàn),身上的東東時(shí)時(shí)刻刻都在用刺痛,瘙癢提醒著我! 嘿嘿,老子不在乎,就讓你們?cè)谖疑砩霞纳蓗~我養(yǎng)你們一輩子!

幼兒園

發(fā)表于 2006-10-19 16:52:23 | 只看該作者
那是因?yàn)樗麄儾欢眯蕾p! 其實(shí),殘缺也是一種美啊~ 一如斷臂的維納斯!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-19 18:30:46 | 只看該作者
什么時(shí)候都要堅(jiān)強(qiáng)樂(lè)觀阿,是你的真愛她是不會(huì)跑的。相信一切都會(huì)好起來(lái)的吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-19 18:30:56 | 只看該作者
什么時(shí)候都要堅(jiān)強(qiáng)樂(lè)觀阿,是你的真愛她是不會(huì)跑的。相信一切都會(huì)好起來(lái)的吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-19 22:17:27 | 只看該作者
為愛而生

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-19 23:22:53 | 只看該作者
既然來(lái)到這兒的都是同命人吧,可我已經(jīng)有愛的人和愛我的人,她說(shuō)不在乎,不過(guò)我自己覺得挺自卑。時(shí)間可以看穿一切吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-20 21:47:04 | 只看該作者
哈,樓上的,人一定要自己愛惜自己
本站疤友  發(fā)表于 2006-10-23 19:29:47
我想真?可以不?一切的,我想?你的人也不?介意你的疤痕的 ??你?的,我``` 我的疤有十七年了?是?在?上,你?可想而知了,不知道我的?情在哪里呢 可能??子可不可能有的啦,只盼望下?子能是??呵或是?女啦 呵呵

幼兒園

發(fā)表于 2006-10-23 21:18:45 | 只看該作者
我也在找我的愛情…我也問(wèn)自己這一輩子是不是自己一個(gè)人過(guò)…
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端