疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]常人是不是能接受疤痕滿布的另一半??
瀏覽:24214
回復:95

[原創(chuàng)]常人是不是能接受疤痕滿布的另一半??

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2007-6-14 21:07:56 | 只看該作者

呵呵,有,只是你要用心去感受

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-15 10:51:51 | 只看該作者

我?太太婚前都?疤,婚後因手?而留疤,我?有介?,但太太?十分介意,不再游泳,怕被揭疤痕。她己嫁人都如此敏感,??疤痕????,是心理影?。

如果?方真心相?,不?介意疤痕什至?疾!

有些人只看表面,我??看全面。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-15 11:03:03 | 只看該作者
你終究會找到你的幸福。。。相信 他是最好的
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-15 21:54:00 | 只看該作者
微笑面對明天....因為明天會更好...活在痛苦的記憶只會讓人更痛苦....
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-19 18:28:43 | 只看該作者

樓主我非常能理解你的感受,我也有著令人炫慕的皮膚和身材,可是我比你更慘,我的疤痕就在臉上,而且現(xiàn)在我還只是個學生,很多時候很迷茫,不知道我的明天在那里,馬上就要實習了,更加忐忑,害怕好工作與我無緣,對于感情,我也毫無勇氣與信心,所以一直想快點找到一種可靠的治療方法,可~~~~~~~

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2007-7-20 03:31:50 | 只看該作者
以下是引用 古人 在(2006-8-7 16:07:43)的發(fā)言
樓主,要有自信吶,愛你的人是會接受疤痕的

是啊!既然愛你了,就會愛你的一切!

不要讓歲數(shù)遮住你的眼睛,寧缺勿爛.

你的經(jīng)歷跟我差不多,但我的88比你的要嚴重的多,我前不久才和男朋友分的手,我們好了5年了,他說不在意我的88,但我覺得他是那種今朝有酒今朝醉的人,現(xiàn)在已經(jīng)不是那么痛苦了,不心疼和他分手,只是心疼在他身上花了5年的時間!

我現(xiàn)在是一個人,我要找個好男人才會結婚,不管有多晚,我會等.

回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端