疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]常人是不是能接受疤痕滿布的另一半??
瀏覽:24213
回復(fù):95

[原創(chuàng)]常人是不是能接受疤痕滿布的另一半??

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-4-16 21:27:58 | 只看該作者
都是普通人 但是都有比普通人強(qiáng)的意志和毅力才能活下來 正象魯迅說的那樣 真正的猛士敢于直視淋淋的鮮血,關(guān)于直面慘淡的人生 做個(gè)真正的猛士把#18

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-4-16 21:28:54 | 只看該作者
[B]以下是引用8784117在2007-4-16 21:27:58的發(fā)言:[/B] 都是普通人 但是都有比普通人強(qiáng)的意志和毅力才能活下來 正象魯迅說的那樣 真正的猛士敢于直視淋淋的鮮血,關(guān)于直面慘淡的人生 做個(gè)真正的猛士把#18
是敢于不是關(guān)于哦#17寫錯(cuò)了

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-17 20:39:00 | 只看該作者
唉~這個(gè)世界就是這樣,上帝是不公平的!其實(shí)我覺得有一個(gè)很好的兄弟就足夠了,要什么愛情呢?

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-17 21:21:55 | 只看該作者
我都不敢談戀愛了,我好痛苦啊!沒有人不會在意的,誰都會在乎,誰都想有一個(gè)能炫耀的男女朋友...我想哭啊...我只想說,身上有疤痕的人請珍惜吧,想想那些臉上有疤痕的人吧...我心都碎了...等了那么久,都只是想恢復(fù)原來的我,竟然沒有人成功治療過,我的愛情在哪里?我的前途在哪里?#15#15#15

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-17 21:27:08 | 只看該作者
我都不敢談戀愛了,我好痛苦啊!沒有人不會在意的,誰都會在乎,誰都想有一個(gè)能炫耀的男女朋友...我想哭啊...我只想說,身上有疤痕的人請珍惜吧,想想那些臉上有疤痕的人吧...我心都碎了...等了那么久,都只是想恢復(fù)原來的我,竟然沒有人成功治療過,我的愛情在哪里?我的前途在哪里?#15#15#15

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-4-17 22:40:24 | 只看該作者
[B]以下是引用fly在2007-4-17 21:27:08的發(fā)言:[/B] 我都不敢談戀愛了,我好痛苦啊!沒有人不會在意的,誰都會在乎,誰都想有一個(gè)能炫耀的男女朋友...我想哭啊...我只想說,身上有疤痕的人請珍惜吧,想想那些臉上有疤痕的人吧...我心都碎了...等了那么久,都只是想恢復(fù)原來的我,竟然沒有人成功治療過,我的愛情在哪里?我的前途在哪里?#15#15#15
同是天涯淪落人,相逢一定要相識!274338991加我QQ號我也是臉上有疤的人

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

發(fā)表于 2007-4-25 10:42:56 | 只看該作者
天蝎蝴蝶,其實(shí)圖形還挺可愛的,有疤就有疤唄,這世界上有很多選擇,每個(gè)人都在不停的選擇選擇錯(cuò)過錯(cuò)過,愛情可以說和疤有關(guān)系,也可以說和疤沒關(guān)系,當(dāng)你碰到覺得它是阻礙的時(shí)候就有關(guān)系,希望我們每個(gè)人都能在悲傷中堅(jiān)強(qiáng),能夠活得滋潤,最高境界是精神上的~真希望我可以變很多分身,陪在大家的身邊,你們想要我變男生我就變男生,對每一個(gè)可愛漂亮溫柔賢慧的女孩子細(xì)心呵護(hù),不讓她們受傷.你們想要我變女生就變女生,也對每一個(gè)健康帥氣勇敢努力的男孩子體帖理解,讓他們感到溫暖.

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-25 12:54:35 | 只看該作者
各位疤友,相信這個(gè)世界有真愛.只是屬于我們的那段緣分還沒來而已!心中有愛,就是一份幸福!
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-25 13:01:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有疤痕已多年...超過15年了,在這15年里也有過三四段真真假假的愛情. 每開始一段感情都讓我掙扎好久,我是不是要坦白我身上有這個(gè)怪病...開始我是選擇坦白的,還好總算也有過真愛我的人,不介意我的天歇蝴蝶...雖然很愛過,但爭吵的時(shí)候也出口傷過我:“我不介意你的疤痕,但我不確定我的媽媽是不是不介意!”于是我毅然離開了他,這是我最最真摯的一段感情。 其后半真半假的愛情,可能確實(shí)有過不介意的人,無奈大家性格不合又或是timing不對沒能繼續(xù)走下去... 也又過IBM某某優(yōu)秀的男仔對我一見傾心,我正猶豫要不要坦白,他把手搭在我肩上,我故做冷靜地看他的反映,他問我什么回事后立刻把我送了回家,此后不再聯(lián)絡(luò)... 我認(rèn)了,沒必要辛苦糟蹋自己,反正我的工作與生活都相當(dāng)如意,有讓人羨慕的工作,有幾分姿色,放在外面的皮膚都事惹人嫉妒的,只是藏在內(nèi)里的痛癢鮮少人知曉... 最近我又遇上好男人了,自己也是快奔3的人了,但這次我很自私地不去坦白,也拒絕與他經(jīng)常約會,卻經(jīng)常與他電話聯(lián)系...我只想與他曖昧,不想與他親密接觸,因?yàn)樗莻(gè)在乎外表的人,我想他是絕對不能接受我的疤痕的,但是我想我拖延不了多常時(shí)間了,我們已維持曖昧關(guān)系超過一季了... 很想知道,到底有多少人能接受另一半疤痕滿布??是不是即使對方多善良優(yōu)秀都抵不過那些天歇蝴蝶??
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-25 13:01:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有疤痕已多年...超過15年了,在這15年里也有過三四段真真假假的愛情. 每開始一段感情都讓我掙扎好久,我是不是要坦白我身上有這個(gè)怪病...開始我是選擇坦白的,還好總算也有過真愛我的人,不介意我的天歇蝴蝶...雖然很愛過,但爭吵的時(shí)候也出口傷過我:“我不介意你的疤痕,但我不確定我的媽媽是不是不介意!”于是我毅然離開了他,這是我最最真摯的一段感情。 其后半真半假的愛情,可能確實(shí)有過不介意的人,無奈大家性格不合又或是timing不對沒能繼續(xù)走下去... 也又過IBM某某優(yōu)秀的男仔對我一見傾心,我正猶豫要不要坦白,他把手搭在我肩上,我故做冷靜地看他的反映,他問我什么回事后立刻把我送了回家,此后不再聯(lián)絡(luò)... 我認(rèn)了,沒必要辛苦糟蹋自己,反正我的工作與生活都相當(dāng)如意,有讓人羨慕的工作,有幾分姿色,放在外面的皮膚都事惹人嫉妒的,只是藏在內(nèi)里的痛癢鮮少人知曉... 最近我又遇上好男人了,自己也是快奔3的人了,但這次我很自私地不去坦白,也拒絕與他經(jīng)常約會,卻經(jīng)常與他電話聯(lián)系...我只想與他曖昧,不想與他親密接觸,因?yàn)樗莻(gè)在乎外表的人,我想他是絕對不能接受我的疤痕的,但是我想我拖延不了多常時(shí)間了,我們已維持曖昧關(guān)系超過一季了... 很想知道,到底有多少人能接受另一半疤痕滿布??是不是即使對方多善良優(yōu)秀都抵不過那些天歇蝴蝶??

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-25 13:01:32 | 只看該作者
應(yīng)該不會太在意吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-5-2 15:30:58 | 只看該作者
以下是引用 ggcc77 在(2006-8-8 20:03:41)的發(fā)言
謝謝大家給我的安慰, 55555555555555555

我真的覺得自己什么都好,包括家庭,工作,生活,脾氣,資色,甚至身材都好,足夠讓我自豪,就是唯獨(dú)這身上的疤痕讓我痛苦不堪,身心俱疲卻又無從改變....

所以,在這個(gè)論壇上找個(gè)戀人的主義真不多....大不了,不要小孩吧....

樓主,真后悔自己錯(cuò)生女兒身啊!不然我一定去愛你!哈,just a kidding!

看得出來,你很在乎自己的身材、自己的長相、自己的家庭甚至還有很多生活的附屬品(或者說必需品)!那么為什么別人就不能在乎尼?!我看你還是先擺正心態(tài)再說,提倡人人平等!

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-12 12:53:41 | 只看該作者

我身上除了手,腳,臉,其他地方都有很明顯的肥胖紋(和妊娠紋一樣的),我男朋友并不介意但我還是要找去疤的方法,優(yōu)瑪可以嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-13 09:35:44 | 只看該作者

真正愛你的是會接受的.....

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端