疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]常人是不是能接受疤痕滿布的另一半??
瀏覽:24211
回復:95

[原創(chuàng)]常人是不是能接受疤痕滿布的另一半??

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-8-6 22:03:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我有疤痕已多年...超過15年了,在這15年里也有過三四段真真假假的愛情. 每開始一段感情都讓我掙扎好久,我是不是要坦白我身上有這個怪病...開始我是選擇坦白的,還好總算也有過真愛我的人,不介意我的天歇蝴蝶...雖然很愛過,但爭吵的時候也出口傷過我:“我不介意你的疤痕,但我不確定我的媽媽是不是不介意!”于是我毅然離開了他,這是我最最真摯的一段感情。 其后半真半假的愛情,可能確實有過不介意的人,無奈大家性格不合又或是timing不對沒能繼續(xù)走下去... 也又過IBM某某優(yōu)秀的男仔對我一見傾心,我正猶豫要不要坦白,他把手搭在我肩上,我故做冷靜地看他的反映,他問我什么回事后立刻把我送了回家,此后不再聯(lián)絡... 我認了,沒必要辛苦糟蹋自己,反正我的工作與生活都相當如意,有讓人羨慕的工作,有幾分姿色,放在外面的皮膚都事惹人嫉妒的,只是藏在內(nèi)里的痛癢鮮少人知曉... 最近我又遇上好男人了,自己也是快奔3的人了,但這次我很自私地不去坦白,也拒絕與他經(jīng)常約會,卻經(jīng)常與他電話聯(lián)系...我只想與他曖昧,不想與他親密接觸,因為他是個在乎外表的人,我想他是絕對不能接受我的疤痕的,但是我想我拖延不了多常時間了,我們已維持曖昧關系超過一季了... 很想知道,到底有多少人能接受另一半疤痕滿布??是不是即使對方多善良優(yōu)秀都抵不過那些天歇蝴蝶??

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-8-6 22:03:59 | 只看該作者
我的疤痕也快16年了吧,疤痕面積也超大. 現(xiàn)在看那些外表的男的-俗~ 你比我好多了,你還有積分姿色,我就一分沒有,夏天還要穿長袖 555555#15#15#15#15#15#15#15
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2006-8-6 22:03:59 | 只看該作者
我的疤痕也快16年了吧,疤痕面積也超大. 現(xiàn)在看那些外表的男的-俗~ 你比我好多了,你還有積分姿色,我就一分沒有,夏天還要穿長袖 555555#15#15#15#15#15#15#15
回復 支持 反對

小學生

4樓
回復 支持 反對

小學生

5樓
回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2006-8-7 07:02:59 | 只看該作者
樓主是夠可憐的,現(xiàn)在的常人95%估計都接受不了,哎。。 誰叫咱們有這病,你女的可比我們男的找對象好好點,而且你長的應該還不錯555
回復 支持 反對

初中生

7樓
發(fā)表于 2006-8-7 07:02:59 | 只看該作者
樓主是夠可憐的,現(xiàn)在的常人95%估計都接受不了,哎。。 誰叫咱們有這病,你女的可比我們男的找對象好好點,而且你長的應該還不錯555
回復 支持 反對

初中生

8樓
樓主是夠可憐的,現(xiàn)在的常人95%估計都接受不了,哎。! 誰叫咱們有這病,你女的可比我們男的找對象好好點,而且你長的應該還不錯555
回復 支持 反對

初中生

9樓
樓主是夠可憐的,現(xiàn)在的常人95%估計都接受不了,哎。! 誰叫咱們有這病,你女的可比我們男的找對象好好點,而且你長的應該還不錯555
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2006-8-7 08:45:10 | 只看該作者
樓主啊,真正愛你的人是不會在乎你的疤痕的,放平心態(tài),不要 因為這而減少自信,或許你的愛情還未來臨,漫漫 的等吧,有一天你會發(fā)現(xiàn),疤痕算什么呢,煩惱不要悶在心里,說出來心理會平和一點
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2006-8-7 08:45:10 | 只看該作者
樓主啊,真正愛你的人是不會在乎你的疤痕的,放平心態(tài),不要 因為這而減少自信,或許你的愛情還未來臨,漫漫 的等吧,有一天你會發(fā)現(xiàn),疤痕算什么呢,煩惱不要悶在心里,說出來心理會平和一點
回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-8-7 16:07:43 | 只看該作者
樓主,要有自信吶,愛你的人是會接受疤痕的
回復 支持 反對

初中生

舵 主

發(fā)表于 2006-8-7 16:07:43 | 只看該作者
樓主,要有自信吶,愛你的人是會接受疤痕的
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端