疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。
瀏覽:4378
回復(fù):11

丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-17 18:43:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁爺爺好,我是今年二月底在你那做的治療,現(xiàn)在已經(jīng)大半年過去了,似乎還是變化不是太大,到明年還有幾個(gè)月時(shí)間,完全恢復(fù)似乎不太可能。。。。

現(xiàn)在很擔(dān)心,到底會(huì)不會(huì)好起來。。。。看見疤痕似乎也變化不大,周圍做治療后留下的黑色,還沒有完全淡化。。。。。很著急,真的不知道會(huì)不會(huì)平掉,都快一年了,很著急。。。。

謝謝丁爺爺。。。

請(qǐng)看一下我的情況,。
丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。

丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。 。

。。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-17 19:22:21 | 只看該作者
希望有以前照片對(duì)比下,現(xiàn)在的還是很明顯,用美皮護(hù)和康瑞保等試試!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-11-17 19:34:43 | 只看該作者
你好,是刀傷留下的疤痕嗎?

點(diǎn)評(píng)

,是手術(shù)后,增生。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-17 19:40

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-17 19:40:27 | 只看該作者
一只小魚 發(fā)表于 2012-11-17 19:34 丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。
你好,是刀傷留下的疤痕嗎?

,是手術(shù)后,增生。。。

什么手術(shù)留下的增生.兩邊怎么各有一條,而且位置對(duì)稱?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-18 20:22

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-11-18 20:22:01 | 只看該作者
紫墨 發(fā)表于 2012-11-17 19:40 丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。
,是手術(shù)后,增生。。。

什么手術(shù)留下的增生.兩邊怎么各有一條,而且位置對(duì)稱?

。。。。。沒辦法,世上就有這么對(duì)稱的事。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-20 11:11

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-11-19 08:33:09 | 只看該作者
你好,圖片已閱,把你圖片和治療前做了一下對(duì)比,部分已經(jīng)變平,紅色浸潤(rùn)也基本消除,但是時(shí)間還沒有到,還在繼續(xù)吸收,請(qǐng)滿一年后再考慮復(fù)查,謝謝。ǜ缴夏阒委熐皥D片以供參考)------李秋

治療前

恩。。。。也只有慢慢等了,但是照片拍的不是很明顯。希望明年會(huì)好吧,有點(diǎn)著急。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-20 11:10

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-20 11:10:56 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-11-19 08:33 丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。
你好,圖片已閱,把你圖片和治療前做了一下對(duì)比,部分已經(jīng)變平,紅色浸潤(rùn)也基本消除,但是時(shí)間還沒有到,還 ...

恩。。。。也只有慢慢等了,但是照片拍的不是很明顯。希望明年會(huì)好吧,有點(diǎn)著急。。丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-20 11:11:54 | 只看該作者
一只小魚 發(fā)表于 2012-11-18 20:22 丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。
什么手術(shù)留下的增生.兩邊怎么各有一條,而且位置對(duì)稱?

丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。 。。。。。沒辦法,世上就有這么對(duì)稱的事。

被灰心,你會(huì)找到治療最佳方法的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-20 12:20

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-11-20 11:59:19 | 只看該作者
說實(shí)話,治療效果不怎么樣,半年時(shí)間了,不應(yīng)該還只是恢復(fù)成這樣吧丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-11-20 12:19:19 | 只看該作者
前后照片對(duì)比,給人感覺是疤痕范圍變大,擴(kuò)散開來了,不知道什么原因,是不是暫時(shí)性的?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-20 12:20:18 | 只看該作者
紫墨 發(fā)表于 2012-11-20 11:11 丁爺爺。好。我的疤痕10個(gè)月恢復(fù)情況是這樣。。。。
。。。。。沒辦法,世上就有這么對(duì)稱的事。

被灰心,你會(huì)找到治療最佳方法的

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-11-21 09:14:38 | 只看該作者
請(qǐng)不要過分著急,滿一年后再?gòu)?fù)診,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端