疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
瀏覽:61681
回復(fù):178

[痤瘡疤痕] 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 15:47:18 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-18 15:04 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
跟其他嚴(yán)重的比起來(lái)的確不嚴(yán)重
但是 跟正常皮膚比起來(lái) 就嚴(yán)重多了,因?yàn)槲椰F(xiàn)在20歲 也是個(gè)女孩 臉這方面 ...

根本不用在意,我如果有你那么輕就完全不在乎

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 15:48:07 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-18 15:04 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
跟其他嚴(yán)重的比起來(lái)的確不嚴(yán)重
但是 跟正常皮膚比起來(lái) 就嚴(yán)重多了,因?yàn)槲椰F(xiàn)在20歲 也是個(gè)女孩 臉這方面 ...

男女是一樣,我也才24

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-18 15:59:53 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-18 15:02 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我現(xiàn)在開(kāi)始吃中藥 和敷創(chuàng)富康的面膜。痘痘還比較嚴(yán)重呢

去油試試吧,我就是用的歐萊雅去油的洗面奶,男士的,另再別用激素類的了~你的坑可能就是激素引起的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 18:46:20 | 只看該作者
MriMu3qKuK 發(fā)表于 2016-8-18 15:47 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
根本不用在意,我如果有你那么輕就完全不在乎

其實(shí)我也能理解。因?yàn)?我也羨慕那些有痘沒(méi)疤的人 即使他們覺(jué)得常年長(zhǎng)痘已經(jīng)很抓狂 。
但總比有疤強(qiáng),是吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 18:48:47 | 只看該作者
mHKku1ASuo 發(fā)表于 2016-8-18 15:59 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
去油試試吧,我就是用的歐萊雅去油的洗面奶,男士的,另再別用激素類的了~你的坑可能就是激素引起的

以前我用美痘人祛螨精華 用了一年多 臉就是頂樓那五張的效果 當(dāng)時(shí)真很高興。到后來(lái)有人說(shuō) 有激素。我立馬就停了。后來(lái) 就是 一直長(zhǎng)啊長(zhǎng) 變后來(lái)三張的模樣了20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 19:55:48 | 只看該作者
留疤的人內(nèi)心一定要足夠強(qiáng)大,才能面對(duì)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 22:33:12 | 只看該作者
920270666 發(fā)表于 2016-8-18 19:55 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
留疤的人內(nèi)心一定要足夠強(qiáng)大,才能面對(duì)。

可惜我心里一點(diǎn)不強(qiáng)大,差點(diǎn)就像自殺。這么說(shuō)肯定很幼稚 但是真的是這么想的

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 23:26:07 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-18 22:33 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
可惜我心里一點(diǎn)不強(qiáng)大,差點(diǎn)就像自殺。這么說(shuō)肯定很幼稚 但是真的是這么想的

我也差不多8年了,抑郁藥也吃過(guò),跟你的想法也一樣過(guò),最終還是活著,雖然總覺(jué)得跟別人不一樣,但是這背后需要有強(qiáng)大的內(nèi)心支持。我父母跟我站在對(duì)立面,雖然我也很傷心,還動(dòng)手打他們,留疤的人只有自己能懂自己,自己的心酸只有自己知道。

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-18 23:46:22 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-18 18:48 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
以前我用美痘人祛螨精華 用了一年多 臉就是頂樓那五張的效果 當(dāng)時(shí)真很高興。到后來(lái)有人說(shuō) 有激素。我立馬 ...

關(guān)鍵是去油吧,女生的話你應(yīng)該知道哪些去油的效果好吧~去油產(chǎn)品的去痘效果真的很不錯(cuò)…

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 10:10:05 | 只看該作者
mHKku1ASuo 發(fā)表于 2016-8-18 13:34 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
你好,我很理解你的心情,因?yàn)槲覀冇型瑯拥慕?jīng)歷,我之前也很愛(ài)長(zhǎng)痘痘,算是膿包型,用了很多藥都沒(méi)用,因?yàn)?...

貝復(fù)濟(jì)怎么能買得到

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 10:12:02 | 只看該作者
樓主,要加油,我的坑比你多得多了,十幾年我照樣過(guò)來(lái)了,現(xiàn)在我也才二十三歲

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 14:07:35 | 只看該作者
song…song 發(fā)表于 2016-8-19 10:10 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

去八百方,找在線客服,說(shuō)燒傷,客服會(huì)幫你下單的

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 17:17:42 | 只看該作者
song…song 發(fā)表于 2016-8-19 10:10 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

醫(yī)院阿

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 19:48:53 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-17 14:20 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
都已經(jīng)六年了,沒(méi)準(zhǔn)今年過(guò)去 又變七年。我社交已經(jīng)成問(wèn)題了,根本不敢和人面對(duì)面說(shuō)話,經(jīng)常被說(shuō)沒(méi)禮貌。 ...

樓主。我其實(shí)跟你的經(jīng)歷差不了多少。我之前也一直爆痘痘。留了幾個(gè)痘坑。鬧著去醫(yī)院治療。去了花了一萬(wàn)。弄水氧。買藥。吊針。還是沒(méi)好。最后想放棄。家境不怎么好。負(fù)擔(dān)不起。后來(lái)我也沒(méi)怎么說(shuō)去醫(yī)院去痘坑。也怕他們擔(dān)心。后來(lái)自個(gè)存了400多網(wǎng)上買了個(gè)納米微針。自己做。效果還行。痘坑可以去。但是是那種淺的效果很好。因?yàn)樯畹脑坏健?傊ǖ骄蚈K。然后掉皮。做3個(gè)月左右吧。?梢曰謴(fù)6成到7成。記住是扎得到的才是。針頭也挺貴的40一個(gè)。加上面膜跟凍干粉。估計(jì)60到70一次。一周一次。用高針。我呢現(xiàn)在做了2個(gè)多月吧。因痘痘的毛孔粗大。用3次基本消失。現(xiàn)在痘坑只剩下3個(gè)。因?yàn)橛悬c(diǎn)深。淺的照鏡子基本看不清楚。加油!我們都被這痘坑害慘了。

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 19:52:20 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-17 14:20 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
都已經(jīng)六年了,沒(méi)準(zhǔn)今年過(guò)去 又變七年。我社交已經(jīng)成問(wèn)題了,根本不敢和人面對(duì)面說(shuō)話,經(jīng)常被說(shuō)沒(méi)禮貌。 ...

如果你相信我?梢匀ピ囈幌隆?戳四愕恼掌。痘坑比較大。應(yīng)該不存在扎不進(jìn)去的問(wèn)題。你的比較嚴(yán)重。做幾個(gè)月?隙〞(huì)好;謴(fù)怎么樣不敢保證。。但至少摸起來(lái)光滑是可以保證的
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端