疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
瀏覽:61676
回復(fù):178

[痤瘡疤痕] 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 15:04:08 | 只看該作者
yjcTrbPIUn 發(fā)表于 2016-8-17 14:44 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
能理解你的心情,大家都是有8人

我特羨慕那些有痘但是沒有疤的人

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-17 15:29:56 | 只看該作者
跟你差不多,心情能理解,去上海九院吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 15:59:44 | 只看該作者
920270666 發(fā)表于 2016-8-17 15:29 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
跟你差不多,心情能理解,去上海九院吧

你治好了?我想知道,我這個(gè)臉有希望恢復(fù)正常人那樣嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-17 16:01:34 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-17 15:04 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我特羨慕那些有痘但是沒有疤的人

你不就是只有痘嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 16:11:04 | 只看該作者
yjcTrbPIUn 發(fā)表于 2016-8-17 16:01 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
你不就是只有痘嗎?

當(dāng)然不是!!你再仔細(xì)看照片 好多坑的好多!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-17 16:19:06 | 只看該作者
恢復(fù)到正常皮膚是不太可能的,但是通過后期的治療可以改善很多,這就夠了,你如果真的因此抑郁,建議你上大學(xué)后休學(xué)一年,好好治療,還有激光沒有他們說(shuō)的那么可怕,也是因人而已,后期保養(yǎng)很重要,很多方法可以配合治療,你的看著不算很嚴(yán)重的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 16:28:41 | 只看該作者
一直在路上 發(fā)表于 2016-8-17 16:19 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
恢復(fù)到正常皮膚是不太可能的,但是通過后期的治療可以改善很多,這就夠了,你如果真的因此抑郁,建議你上大 ...

恢復(fù)不到正常啊,注定要帶一輩子了是么

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-17 18:28:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
咱倆差不多,不過我是要離開大學(xué)了,而你要進(jìn)入大學(xué)。        痘坑這東西對(duì)第一印象影響很大,但是對(duì)交朋友沒什么影響,主要看人品。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 18:35:44 | 只看該作者
maqunfi 發(fā)表于 2016-8-17 18:28 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
咱倆差不多,不過我是要離開大學(xué)了,而你要進(jìn)入大學(xué)。        痘坑這東西對(duì)第一印象影響很大,但是對(duì)交朋友 ...

啊 那你就是要進(jìn)去社會(huì)了?不會(huì)擔(dān)心自己的臉嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-18 00:10:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-17 13:29
前五張是今年二月份,用一個(gè)激素的精油,痘痘幾乎是沒了,就是臉側(cè)有幾個(gè)。
但是,后來(lái)我媽說(shuō)有激素,就給 ...

我正在用沙棘油,我除了二十年的痘印還有兩次剖宮產(chǎn)的手術(shù)疤和一次纖維腺瘤的手術(shù)疤,已經(jīng)有效果了
百度一下沙棘的功效 我也是身邊姐妹用著好才試的
不管怎樣 祝你早日成功

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-18 13:34:30 | 只看該作者
你好,我很理解你的心情,因?yàn)槲覀冇型瑯拥慕?jīng)歷,我之前也很愛長(zhǎng)痘痘,算是膿包型,用了很多藥都沒用,因?yàn)槲沂菍W(xué)醫(yī)的所以了解要多點(diǎn),長(zhǎng)痘痘關(guān)鍵是毛孔堵了,所以用去油的洗面奶很好,現(xiàn)在市面上很多去痘的洗面副不行,我也用過很多效果都不好,知道去年我用了去油的洗面奶痘痘好了后再?zèng)]大面積長(zhǎng)過,只是偶爾有一兩個(gè),但都是一般的不是膿包型的,但關(guān)鍵是痘痘好了后留下了幾個(gè)痘坑!因?yàn)槲以卺t(yī)院所以先了解了很多辦法,首先激光是沒有效果的,我試了的,現(xiàn)在我的痘坑基本好了80%,而且是最近2個(gè)月才開始針對(duì)治療的,很簡(jiǎn)單就是:皮下分離和飛針一起,自己做的,如果你覺得飛針貴了就只買針頭就可以了,淘寶上有幾元錢,自己扎一樣的,皮下分離也很簡(jiǎn)單,是目前最有效果的方法,才從國(guó)外引進(jìn),不用去醫(yī)院做,太貴了,自己就可以做,你可以先百度出來(lái)自己學(xué)習(xí)下,很簡(jiǎn)單…配合飛針,創(chuàng)傷很!期間配合生長(zhǎng)因子,就貝復(fù)濟(jì)吧,效果可以,39元一瓶~每天沒事就噴,還有飛針一定要扎密扎出血!但現(xiàn)在你應(yīng)該先去痘!等痘痘好了在治療痘坑!從照片看,你的痘坑不深,而且你臉型和五官不錯(cuò)!加油~遇到不懂的再問,不愿看你再走彎路

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 14:05:41 | 只看該作者
不嚴(yán)重

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-18 14:13:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我臉上跟你差不多,我打算試一試tca,你加我好友吧1163076384

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 15:02:58 | 只看該作者
mHKku1ASuo 發(fā)表于 2016-8-18 13:34 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
你好,我很理解你的心情,因?yàn)槲覀冇型瑯拥慕?jīng)歷,我之前也很愛長(zhǎng)痘痘,算是膿包型,用了很多藥都沒用,因?yàn)?...

我現(xiàn)在開始吃中藥 和敷創(chuàng)富康的面膜。痘痘還比較嚴(yán)重呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 15:04:17 | 只看該作者
MriMu3qKuK 發(fā)表于 2016-8-18 14:05 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
不嚴(yán)重

跟其他嚴(yán)重的比起來(lái)的確不嚴(yán)重
但是 跟正常皮膚比起來(lái) 就嚴(yán)重多了,因?yàn)槲椰F(xiàn)在20歲 也是個(gè)女孩 臉這方面真的很在意 特別在意
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端