疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 陶陶最新兩張照片
瀏覽:48324
回復(fù):160

陶陶最新兩張照片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-28 10:11:46 | 只看該作者

謝謝陶陶媽媽的回復(fù),那我買(mǎi)的也應(yīng)該是真的,

我孩子現(xiàn)在已經(jīng)快有兩個(gè)月了,疤倒是已經(jīng)軟掉了,就是傷口不是利物所傷,傷口很寬,而且很紅

估計(jì)是沒(méi)辦法了,那現(xiàn)在用還有用嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-11-28 10:22:00 | 只看該作者
還是有用的,只要堅(jiān)持兩個(gè)月到三個(gè)月就可以了,最主要是堅(jiān)持不放棄.

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-28 14:31:05 | 只看該作者

我們不能放棄,堅(jiān)持應(yīng)該會(huì)有效果的。

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-29 22:52:05 | 只看該作者

對(duì)的,一定要堅(jiān)持!而且要有信心!

陶陶媽媽,現(xiàn)在疤痕還沒(méi)有完全穩(wěn)定,我覺(jué)得美德你也讓你媽媽給陶陶用起來(lái)吧,我覺(jué)得效果不錯(cuò)的!不要讓老人家怕麻煩!每天至少用一次吧,可以等晚上睡覺(jué)了給陶陶涂!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-11-30 13:09:59 | 只看該作者

好的,我會(huì)叫她涂的,呵呵,可是老實(shí)說(shuō),好象現(xiàn)在已經(jīng)差不多成型了,我也有點(diǎn)認(rèn)了,希望長(zhǎng)大比較淡就好了.

其實(shí)我經(jīng)常叫她涂,她經(jīng)常忘記!我對(duì)我媽媽也沒(méi)辦法,孩子我自己帶的話,吃飯是個(gè)大問(wèn)題,她老不吃飯,我媽媽在這方面喂養(yǎng)做得比我好多了,所以一直都是她帶!

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-2 00:55:46 | 只看該作者
效果還可以啊

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-5 13:16:14 | 只看該作者
恢復(fù)得蠻好的

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-7 22:37:09 | 只看該作者

陶陶媽媽你好,

我上次在那個(gè)貼子里看到你說(shuō)的減張膠布,是不是就是3M貼?我們拆線到現(xiàn)在已經(jīng)10天了,由于拆線以后沒(méi)有貼3M貼,所以武醫(yī)生叫我們貼2個(gè)星期再用美皮護(hù).

請(qǐng)問(wèn)這樣是不會(huì)耽誤貼美皮護(hù)和涂康的時(shí)間啊?

十分感謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-11 11:29:18 | 只看該作者
陶陶媽,有孩子近照嗎,恢復(fù)的如何了?希望能貼一張上來(lái),增強(qiáng)一下大家的信心。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-12 09:47:40 | 只看該作者

不知道樓主的寶貝恢復(fù)的怎樣了,看來(lái)樓主現(xiàn)在不太上來(lái)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-17 10:05:10 | 只看該作者
回復(fù)xingyh0510,你用的3M貼,醫(yī)生沒(méi)給我們開(kāi)過(guò),所以我也不確定,不過(guò)我想應(yīng)該就是減張膠布了,放心吧,這種膠布只有好處,減少?gòu)埩?以免變寬,聽(tīng)醫(yī)生的沒(méi)錯(cuò)!!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-17 10:15:16 | 只看該作者
這種未傷及真皮層的傷口,就算不做治療措施也不會(huì)留疤,唉。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-17 11:37:25 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)一下美德兒童去疤凝膠在淘寶有"NEW"和"1#"兩種,哪個(gè)是新款呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-17 12:11:26 | 只看該作者

事實(shí)是已經(jīng)傷到真皮層了,很深的,當(dāng)時(shí)是嗑到樓梯上造成的,一個(gè)大口子很恐怖的.

回復(fù)hs750406,有#1的是新包裝,我這個(gè)美德就是這樣的.

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-17 12:58:28 | 只看該作者
謝謝陶陶媽的及時(shí)回復(fù)
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端