疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 陶陶最新兩張照片
瀏覽:48318
回復(fù):160

陶陶最新兩張照片

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-25 12:47:36 | 只看該作者

陶陶媽媽,你說的哪個(gè)美德對時(shí)間久的疤有沒有用呀,我女兒的是有點(diǎn)色素,再請問你買的多少錢呀

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-6 18:59:57 | 只看該作者

陶陶媽 你真是很熱心 關(guān)注你的帖子很久了

我家寶寶是9月25日在學(xué)校和同學(xué)撞到一起把印堂那個(gè)位子撞開了3cm多長的口子,現(xiàn)在已經(jīng)拆線了 ,我們是看了網(wǎng)站的帖子郵寄了拉力膠,在拆線第5天貼了拉力膠 ,但是我感覺寶寶的傷口長的不是很好。

請?zhí)仗諎寢?有時(shí)間去我的貼看看交流一下,謝謝!

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=21348&BoardID=62&TB=2

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-6 23:39:56 | 只看該作者

陶陶媽你真是熱心人,謝謝你為我們提供這么多有價(jià)值的信息。

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-20 09:51:18 | 只看該作者
陶陶媽能否告知你的QQ號碼?我兒子也是前天摔傷額頭,還沒有拆線,我想知道具體的補(bǔ)救措施,我看陶陶恢復(fù)得挺好,想向您請教一下。

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-20 16:23:14 | 只看該作者
看了站內(nèi)這么多的貼子,心存疑慮,就是不知道這藥到底是不是真的有效。我家寶貝17個(gè)月,前天也把額頭磕傷,縫了三針,想用康和美,又怕不是真的有效耽誤寶寶的病情

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-3 17:22:16 | 只看該作者
陶陶媽媽,你如果上網(wǎng)。請用QQ和我聯(lián)系。我已加你為好友。網(wǎng)名:毛毛

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-11 10:59:20 | 只看該作者

陶陶媽媽真熱心

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 15:48:32 | 只看該作者
謝謝樓主的經(jīng)驗(yàn)分享

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-5 18:04:49 | 只看該作者

樓主我挺你堅(jiān)強(qiáng)下去

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-16 00:28:34 | 只看該作者
陶陶媽媽,你女兒恢復(fù)的還可以哦。我兒子也是剛剛才拆線,比你女兒的要長一點(diǎn)?粗陌毯,我真的很心疼。

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-16 00:30:02 | 只看該作者
陶陶媽,想問一下那個(gè)美德兒可以嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-16 00:31:12 | 只看該作者
我想問一下你的美德兒凝膠是在淘寶哪個(gè)店買的,因?yàn)槲遗沦I到假貨。

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-16 00:51:17 | 只看該作者
陶陶媽,還有一個(gè)問題哦,因?yàn)楫?dāng)時(shí)醫(yī)生沒有給開3m的膠帶,我想問一下,我應(yīng)該要用那個(gè)膠帶嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-16 10:12:24 | 只看該作者

陶陶媽,是不是拆線后的疤痕會變寬哦?

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-30 10:46:25 | 只看該作者

我兒子拆線第六天就用美皮護(hù)了,是不是太早了?針眼上的痂還沒掉呢

我們是美容針,一厘米的傷口縫了九針。

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端