疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 陶陶最新兩張照片
瀏覽:48317
回復(fù):160

陶陶最新兩張照片

[復(fù)制鏈接]

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2009-2-17 13:16:22 | 只看該作者
陶陶媽媽太好了;太熱心了[em107][em107][em107]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-17 13:41:36 | 只看該作者

斑竹夸我真不好意思,有句話說(shuō)的好,叫大家好才是真的好!希望所有受傷的寶寶都能恢復(fù)到最好!以后都健康快樂(lè)地長(zhǎng)大!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-17 16:55:47 | 只看該作者

回復(fù)xingyh0510,你用的3M貼,醫(yī)生沒(méi)給我們開(kāi)過(guò),所以我也不確定,不過(guò)我想應(yīng)該就是減張膠布了,放心吧,這種膠布只有好處,減少?gòu)埩?以免變寬,聽(tīng)醫(yī)生的沒(méi)錯(cuò)!!

謝謝陶陶媽媽及時(shí)回復(fù)!

武醫(yī)生叫我們減張膠布貼2周,可我們第5天拆線,第10天去的九院,然后再帖14天的話,已經(jīng)要24天了。所以我第17天就改成美皮護(hù)了,因?yàn)槊先グ逃灿驳,是不是用美皮護(hù)太晚了?難道已經(jīng)增生了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-17 20:01:54 | 只看該作者

xingyh0510,我覺(jué)得你不聽(tīng)醫(yī)生的話是不對(duì)的,你怎么能只用了一個(gè)星期就不用減張膠布了,這個(gè)東西肯定是好的,我們陶陶以前去看武醫(yī)生沒(méi)給開(kāi),過(guò)了三四個(gè)月我覺(jué)得疤有點(diǎn)變寬了,我還在一直懊惱,醫(yī)生怎么沒(méi)給我開(kāi)減張膠布呢!當(dāng)時(shí)我根本不知道有這個(gè)東西!越早用對(duì)防止疤痕變寬越好!尤其你如果是豎著的疤更容易變寬!

你知道嗎,疤痕在增生期都是硬硬的,變平變軟變白就表示進(jìn)入穩(wěn)定期了,所以你不要擔(dān)心疤已經(jīng)增生了,事實(shí)上,疤痕的增生期是半年到一年時(shí)間,有的疤嚴(yán)重的話增生期要更久呢!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-17 21:53:50 | 只看該作者

陶陶恢復(fù)的真不錯(cuò),時(shí)日再長(zhǎng)些應(yīng)該還會(huì)不明顯

當(dāng)時(shí)我家小寶縫針的那個(gè)醫(yī)生就說(shuō),橫向的疤痕恢復(fù)好就不明顯些,因?yàn)橛悬c(diǎn)象抬頭紋

豎向的就要明顯些,特別是有表情的時(shí)候,真希望我家小寶的豎向疤痕能恢復(fù)的最好[em12]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-18 08:58:15 | 只看該作者
會(huì)的,07寶貝,我們的寶寶在我們的精心護(hù)理下就會(huì)恢復(fù)到最好的!再說(shuō)退一步想,以后的醫(yī)學(xué)更進(jìn)步了,沒(méi)有不可能的事!放心吧,大家的寶寶以后仍然是俊男美女的!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-18 14:41:10 | 只看該作者

謝謝陶陶媽媽提醒,今天馬上給換過(guò)來(lái)~~

但是陶陶媽媽有些話不是很理解--

是不是在疤痕增生期貼美皮護(hù)都有效果?晚幾天貼沒(méi)關(guān)系?我主要是怕耽誤了時(shí)間!因?yàn)橘N了減張膠布,就沒(méi)辦法用美皮護(hù)和扛瑞寶了!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2009-2-18 14:45:03 | 只看該作者
一般在掉繭后就可以貼美皮護(hù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-18 15:16:00 | 只看該作者

晚幾天貼根本沒(méi)關(guān)系,你不要太緊張了,增生是個(gè)漫長(zhǎng)的過(guò)程,不是一下子就增生的!一開(kāi)始幾個(gè)月,疤有點(diǎn)硬本來(lái)就很正常!

美皮護(hù)是掉了痂貼,越早越好,有防止疤痕增生的作用,但防止變寬作用比較小,你現(xiàn)在有減張膠布了,減少?gòu)埩Ψ乐棺儗?也非常重要!一定要聽(tīng)醫(yī)生的,不要太心急用美皮護(hù)和美德了,一樣一樣來(lái)吧!

寶寶會(huì)慢慢好起來(lái),不是一下子有效果,所以一定要耐心點(diǎn)哦!

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-19 07:06:30 | 只看該作者

我家寶寶要是有這樣的效果就好了

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-19 20:34:04 | 只看該作者
陶陶恢復(fù)的真是不錯(cuò)呀,基本上看不出來(lái)了呀!看來(lái)額頭橫向的會(huì)非常不明顯,相比來(lái)說(shuō),我們豎的就相對(duì)明顯一點(diǎn)了!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-22 20:15:15 | 只看該作者
效果很好嘛,不錯(cuò)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-27 17:30:20 | 只看該作者
陶陶媽媽是在哪買的美德,如果不方便直接寫(xiě)的話,請(qǐng)QQ:852434788,請(qǐng)幫幫忙,謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-28 09:41:09 | 只看該作者

駿駿媽,我使用過(guò)的美德是在網(wǎng)上買的,淘寶的美國(guó)代購(gòu)店,早些時(shí)候就沒(méi)有貨了,你可以去別的美國(guó)代購(gòu)店找一下!

至于美皮護(hù),我是在上海九院看過(guò)醫(yī)生給開(kāi)的,你也可以直接去九院1號(hào)門進(jìn)去一個(gè)小藥房買,很不起眼的一個(gè)藥房,不用醫(yī)生處方也可以買到,我第二片就是托上海的朋友在這里買的!

當(dāng)然網(wǎng)上也有美皮護(hù)在賣,價(jià)格相差很大,我懷疑真假,呵呵就相信醫(yī)院了,貴就讓它貴,放心點(diǎn)!不過(guò)你也可以去網(wǎng)上買的,不是說(shuō)價(jià)格便宜就不好哦!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-28 10:28:02 | 只看該作者

好消息,加油,我也要努力防疤,小孩子會(huì)效果好一些吧

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端