疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 陶陶最新兩張照片
瀏覽:48323
回復(fù):160

陶陶最新兩張照片

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-7 19:25:07 | 只看該作者
恢復(fù)得不錯(cuò)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-4-10 12:58:51 | 只看該作者

ZWX2006,我寶寶的疤是屬于凹陷的,但是沒(méi)表情就平的,白的一條,有表情動(dòng)眉毛就會(huì)凹陷.平時(shí)用劉海遮住.

littlehefan,仙卡我們沒(méi)用過(guò),但聽(tīng)說(shuō)過(guò),效果應(yīng)該也是有的,我們用過(guò)半年的美皮護(hù).

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-12 20:52:41 | 只看該作者
恢復(fù)得真不錯(cuò),而且女孩子長(zhǎng)大以后留海會(huì)把這個(gè)位置遮住,根本不會(huì)有人注意到。真是不幸中的萬(wàn)幸啊!祝福陶陶!

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-15 23:33:24 | 只看該作者

感覺(jué)還好啊,看不到了啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-16 10:10:57 | 只看該作者

隨著孩子長(zhǎng)大,就會(huì)越來(lái)越不明顯,還可以留劉海,真羨慕啊

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-16 10:52:12 | 只看該作者
小孩子在生長(zhǎng),長(zhǎng)大更看不出來(lái)了,方法是對(duì)的

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-24 16:32:27 | 只看該作者
真羨慕你的孩子,我孩子縫針的線(xiàn)孔還那么大,當(dāng)時(shí)自己沒(méi)注意,急癥科口腔科醫(yī)生縫的而且過(guò)年都是年輕的醫(yī)生,哎,我現(xiàn)在好悲痛太對(duì)不起孩子了,孩子在縫針時(shí)一直喊媽媽救命,,,不讓我在里面我在外面真是心力繳碎。。。那針眼真的什么時(shí)候消失啊,天那都3個(gè)月拉,還那么大。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-25 16:30:29 | 只看該作者
你孩子摔的不重看著傷口也不深啊,恢復(fù)這么快真的溝好的了。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 15:03:14 | 只看該作者

塞林,我家陶陶的疤還是看的到的,白的一條一動(dòng)就會(huì)凹陷進(jìn)去,哎~是因?yàn)楫?dāng)時(shí)摔到樓梯上,嗑在樓梯上太深了,裂開(kāi)跟個(gè)大嘴巴一樣,急診外科縫了三針,縫得比較寬所以我想現(xiàn)在才這樣凹陷吧,里面也沒(méi)有縫,我當(dāng)時(shí)在手術(shù)室看的,看完馬上要暈倒,因?yàn)槲視炑?而且看了寶寶被兩三個(gè)人壓住縫針,在那里疼得掙扎的樣子,真是覺(jué)得心碎!!

我都不敢回想了,希望以后大家的寶寶都平平安安的,快樂(lè)地長(zhǎng)大!

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-28 16:11:13 | 只看該作者

謝謝你的回復(fù),我孩子的傷口沒(méi)你孩子那么長(zhǎng)都給縫河了6針,真的好氣,現(xiàn)在笑起來(lái)很大的渦,,我現(xiàn)在看了你說(shuō)孩子縫針我都哭了。怎么辦我拆線(xiàn)晚現(xiàn)在針眼很明顯是不是不會(huì)掉了還是凹曹的針眼。線(xiàn)是細(xì)線(xiàn)但是針很大。而且也沒(méi)用減張膠布,比較寬,我去藥典他們都不知道什么是減張膠布,去醫(yī)院也沒(méi)開(kāi),F(xiàn)在用康和貼的 好象沒(méi)什么改觀。一有表情那個(gè)大渦看的我心痛。3個(gè)月了還那樣

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-28 16:28:07 | 只看該作者
看上去恢復(fù)得很好,祝福寶寶

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-1 13:27:26 | 只看該作者
祝福寶寶.......

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 22:59:52 | 只看該作者

感謝分享,很有幫助

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-5 12:07:19 | 只看該作者
希望我們的孩子都能早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-9 18:21:32 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn): 兩歲半的寶寶能用康瑞保嗎?寶寶的傷口回復(fù)的不錯(cuò),傷口不是很深吧?

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端