疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 敷帖+切除+敷帖
瀏覽:30394
回復(fù):100

敷帖+切除+敷帖

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-6 00:34:14 | 只看該作者

加油!加油!

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-11 21:53:04 | 只看該作者

希望你能好起來(lái)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-13 11:28:30 | 只看該作者
今天做了第二個(gè)療程的第三次治療,又是15分鐘,醫(yī)生下的很重的量,前兩天疤痕處已經(jīng)開(kāi)始變的很軟,快要結(jié)痂的樣子,因?yàn)橥凰鬏椛涞脑,我發(fā)現(xiàn)好它寬了好多,真的不知道到時(shí)平了之后,留下的疤是不是也是這么寬的,看著那難看的樣子,我真的有一種不想活的感覺(jué),如果它長(zhǎng)在其它地方我還好受很多,夏天馬上要來(lái)了,都不知以后該怎么辦,醫(yī)生說(shuō)就算以后平了,以后也是不好看的,真后悔之前為什么不賭一把,把他切掉再做這個(gè),以后也可能會(huì)好看一點(diǎn),我才二十多歲,以后的路都不知怎么走.....[em15]
「該帖子被 二月二的雪 在 2009-3-13 11:31:16 編輯過(guò)」

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-13 12:38:25 | 只看該作者
樓主,你是在哪家醫(yī)院做的S90?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-14 10:20:50 | 只看該作者

我是在深圳北大醫(yī)院,也算深圳最好的醫(yī)院了吧

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-14 18:00:23 | 只看該作者

深圳北大醫(yī)院,你找的是哪位大夫?是賈大夫嗎?

還有掛號(hào)麻煩嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-16 16:06:16 | 只看該作者

這兩天疤處夜里好癢好癢,另外這幾次敷貼后的情況和第一個(gè)療程的情況不一樣,之前三次后就會(huì)變黑結(jié)痂,但現(xiàn)在卻是邊上起個(gè)幾個(gè)小水泡,然后變白,成了一此白皮,并沒(méi)有結(jié)痂,不知是沒(méi)有到時(shí)間,還是怎么樣,但平了一點(diǎn),也軟了一些

「該帖子被 二月二的雪 在 2009-3-18 15:11:11 編輯過(guò)」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-17 16:05:24 | 只看該作者
這是我最近的疤情況,一直不敢上傳,因?yàn)樘y看了,第次看到它我就很惡心,前兩天邊邊上起了一些小水泡,現(xiàn)在變成白皮,還沒(méi)有結(jié)痂
「該帖子被 二月二的雪 在 2009-3-17 16:09:21 編輯過(guò)」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-17 16:16:31 | 只看該作者

為什么上傳不了

「該帖子被 二月二的雪 在 2009-3-17 16:32:59 編輯過(guò)」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2009-3-18 00:42:26 | 只看該作者

新手上傳照片只限三張,而且每張照片的大小不得高于200K。隨著級(jí)別的增加,上傳照片的數(shù)量和照片的大小也增加。

新開(kāi)主帖:點(diǎn)擊“上傳附件”

回復(fù)帖子:點(diǎn)擊“高級(jí)回復(fù)”,然后就會(huì)出現(xiàn)“上傳附件

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-18 15:03:51 | 只看該作者

敷帖+切除+敷帖
敷帖+切除+敷帖

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-18 15:09:31 | 只看該作者
上面是我昨天拍的,不過(guò)今天的效果同上面的情況已經(jīng)不太一樣,今天明顯的平了好多,但流了一些水出來(lái),可能是已經(jīng)破了,最左邊的也是我最上面的,(疤痕是豎條的)是最大的也是最厚的,可能是之前那里張力過(guò)大造成的,可能過(guò)幾天還會(huì)有新的變化,到時(shí)再傳照片

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-19 12:49:09 | 只看該作者

樓主也在深圳啊,我咨詢過(guò) 留醫(yī)部,那里的醫(yī)生說(shuō)做鍶90只能防止增長(zhǎng)不能變平也不能使顏色變淡的。所以還在考慮做不做好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-20 10:23:56 | 只看該作者

今天疤痕已經(jīng)結(jié)痂了,除了最上面的最厚的那點(diǎn)還有點(diǎn)突,下面都平了不少,我估計(jì)等痂掉了后效果會(huì)更好一點(diǎn),等痂掉了我再傳照片

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-23 10:31:05 | 只看該作者
今天又做了每二療程的第四次,88已經(jīng)平了好多,除了最厚的那一點(diǎn),甚至有一塊已經(jīng)和正常皮膚一樣平了,我現(xiàn)在已經(jīng)對(duì)鍶90充滿信心,
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端