疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 敷帖+切除+敷帖
瀏覽:30393
回復(fù):100

敷帖+切除+敷帖

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 02:09:22 | 只看該作者
樓意見(jiàn):又痛又癢是鍶90起效果;

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-5-23 09:39:42 | 只看該作者

我治療的時(shí)候 不疼不癢

不過(guò)說(shuō)實(shí)話(huà) 現(xiàn)在治療半年了 好像癢了起來(lái)友點(diǎn) 但是比不治療似乎好點(diǎn)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-6-2 17:21:48 | 只看該作者
今天切除疤痕已經(jīng)一個(gè)月了,目前還沒(méi)有發(fā)現(xiàn)復(fù)發(fā)的跡象,傷口長(zhǎng)的很好,特別是之前做過(guò)敷帖的地方,平平的,連針線的痕跡都很談,每次去做敷帖時(shí)我都會(huì)問(wèn)醫(yī)生有沒(méi)有復(fù)發(fā)的跡象,他都誓言旦旦的說(shuō),不會(huì)復(fù)發(fā)的,放心吧,但我還是很擔(dān)心,醫(yī)生說(shuō)再做兩次敷帖就先停一段時(shí)間再觀察情況[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-2 18:01:20 | 只看該作者
祝福樓主!

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-3 15:09:29 | 只看該作者
樓主,看了你的帖子,我真的覺(jué)得找到了希望,我正在猶豫要不要切除然后敷貼,我的前胸和后背有很多的疤痕疙瘩,總是又疼又癢的,之前做過(guò)磷32的敷貼治療,平下去很多,但是我怕就是做到最后,身上還是能看見(jiàn)難看的印記,現(xiàn)在正在考慮切除然后再敷貼,我期待著你的好消息,真的好想看看你治療到最后的效果,謝謝你給我希望!

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-4 16:16:12 | 只看該作者
謝謝樓主分享這么好的經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-4 16:34:54 | 只看該作者
希望你康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-10 23:05:10 | 只看該作者
樓主,最近也沒(méi)有最新的進(jìn)展啊,我可一直關(guān)注你的進(jìn)展啊,希望等到你的好消息!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-6-15 14:41:02 | 只看該作者
這兩天疤痕開(kāi)始結(jié)痂,等痂掉過(guò)之后,兩邊針線的痕跡就會(huì)消失,這兩天疤痕是一天一個(gè)樣,昨天還有點(diǎn)潰破,今天都已結(jié)痂了。中間有兩厘米處恢復(fù)的特別好,已經(jīng)沒(méi)有任何痕跡了,但愿其它地方能恢復(fù)的象這個(gè)樣子就好了。。。。[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-15 22:36:24 | 只看該作者

謝謝樓主的分享 實(shí)在感謝 大家都在不停的摸索 我也有些累了 但是沒(méi)辦法

最近一癢整整一晚上睡不好覺(jué) 越碰越癢 恨不得拿刀子全割下去

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-9 17:34:58 | 只看該作者

我的疤疤恢復(fù)的很好,除了最上面因?yàn)樽隽艘淮畏筇麅蛇呌悬c(diǎn)紅,其它地方幾乎是看不到了,特別是中間的部分,效果特別好

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-9 19:03:39 | 只看該作者

祝福樓主喔???我也是準(zhǔn)備去北京做切除???希望可以更新照片看看??

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-13 11:51:15 | 只看該作者
我是手術(shù)加電子線放療,不知道這兩種那種效果更好。你是5.4日在哪家醫(yī)院做的,我是5.12日在協(xié)和醫(yī)院做的,我做的是胸前和胳膊,現(xiàn)在看來(lái)效果不錯(cuò),就是怕以后會(huì)不會(huì)復(fù)發(fā)。不知道需要多長(zhǎng)時(shí)間才能真正放心。

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-13 11:53:46 | 只看該作者

加我QQ568639539

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-13 23:53:59 | 只看該作者

大家都發(fā)些照片給我們看看吧,讓我們更有信心!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端