疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 敷帖+切除+敷帖
瀏覽:30396
回復(fù):100

敷帖+切除+敷帖

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-10 21:39:36 | 只看該作者

樓主我和你的疤痕經(jīng)歷一樣啊,也是五年前做心臟手術(shù)留下的疤痕,不知道你的疤痕有多長?我估計我的是疤痕體質(zhì),如果切除復(fù)發(fā)的可能性很大,我打過一次激素,平下去了很多,可是還有兩個部位增生了,不知道你治療的效果怎么樣了,預(yù)祝你成功,加油!我現(xiàn)在也在帶寶寶,等抽出時間我也想去南京做S90的治療,一起加油吧!

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-11 15:09:25 | 只看該作者

我之前是沒有做個任何治療的,我的是長13CM寬0.5CM是豎長條的,醫(yī)生說我胸部脂肪還是很厚的如果切除的話應(yīng)該復(fù)發(fā)的可能性不長,我要先過一段時間看一下效果,如果不行的話我就切掉,

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2008-12-11 18:41:11 | 只看該作者

為什么說三甲醫(yī)院有核醫(yī)學科;因為核醫(yī)學科是道門坎;醫(yī)院必須具備核醫(yī)學科的條件才能申請三甲醫(yī)院;

各地用S90在時間上都有差別;我們還是可以根據(jù)自身的反映來確定S90的劑量是不是夠了;一般在敷貼中患處出現(xiàn)輕微的針刺痛感或紅斑時就差不多了。謝謝

好久沒獎了;這次該獎了撒

初中生

發(fā)表于 2008-12-11 18:53:51 | 只看該作者
樓上,很喜歡看你的帖子。em4][em4]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-16 17:13:06 | 只看該作者

從開始用C90治療胸前疤痕已經(jīng)兩個月的時間了,前兩天疤痕開始結(jié)痂了,今天穿衣服時還掉了一塊,顏色比之前淡一些,平了一點,但是最上面的一點最大的也是最厚的,效果就沒那么好了,可能因為橡膠做的不夠好,最上面那里沒有輻射到,甚至可能還在增長,因為那里還是很紅的,其它地方都是黑色的,第一個療程最后一次下個星期做,不知還有沒有用,也不知醫(yī)生還怎么安排,總的說還是有效果的,以后再看一下效果吧

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-16 22:31:44 | 只看該作者

請問熊貓姐姐~增生性瘢痕可以做S90么?我是疤痕體質(zhì)~不知不覺的就有了疤痕~有時候~真的覺得很莫名其妙~最近幾個月~我有一個疤痕還出膿水~一開始~我真的挺害怕的~我想找醫(yī)院看一下~你覺得~以我的情況~是S90還是同位素好呢?給我點建議吧~謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 16:57:05 | 只看該作者

請問貓姐,你知道深圳哪里有磷32嗎,我問了好兩家大醫(yī)院他們只有鍶90,卻沒有磷32,我做心臟手術(shù)下刀口處是最大最厚的,有一厘米長,0.7厘米寬,0.5厘米厚,做了鍶90好像效果不好,謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-1-4 10:34:06 | 只看該作者

從第一次做敷貼到現(xiàn)在已經(jīng)過去3個月的時間了,現(xiàn)在疤痕處稍稍平了一點點,再也沒有其它任何的變化,過幾天去醫(yī)院問一下還要不要做第二個療程,從目前情況看沒有太明顯的效果[em15]

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-7 14:03:21 | 只看該作者
顏色是怎樣的啊?現(xiàn)在最關(guān)心的是平復(fù)后的顏色.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-20 14:46:11 | 只看該作者

現(xiàn)離當初做鍶90第一個療程的時間已過去四五個月了,疤痕沒有太多的變化,只是稍稍平了一點,我真的等不及了,已經(jīng)打算下個星期做切除后再做鍶90,真的想賭一把,如果以后就算有復(fù)發(fā)的可能,它不可能當天就突出來了吧,應(yīng)該也有一個跡象,在這個過程中,醫(yī)生應(yīng)該會有一個治療的方法吧,唉,真不知該怎么樣

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-27 18:55:32 | 只看該作者

最近怎么樣了?還好嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-28 18:46:53 | 只看該作者
聽說用鍶90會有很多副作用是嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-1 22:02:43 | 只看該作者

持續(xù)關(guān)注

祝你早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-3 21:04:10 | 只看該作者
LZ最近近88的情況怎么樣啊,我和你的情況一樣,你有QQ嗎想加一下和你交流一下啊,我也是心臟手術(shù)后的疤痕然后最上面的地方的疤增生的最大最寬,很想知道你治療的近況~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-5 15:56:44 | 只看該作者

最近因為換了部門,比較忙,沒有上來更新對不起,本來上星期一去做切除的,掛了一個核醫(yī)學科醫(yī)生強力推薦的整形醫(yī)生,可他怎么都不給我開手術(shù)的單,他說我這是手術(shù)疤痕留下的最正常的疤,就算做了切斷手術(shù)做了鍶90還是會有疤的,而且還會有復(fù)發(fā)的可能,聽了他說的我是不敢再切了,只好又交了一個療程的鍶90,現(xiàn)在已做過兩次了,量加的都是很大,一個星期做一次,一次15分鐘,現(xiàn)在已經(jīng)有點軟了,按照上次的經(jīng)驗,再做一次就有可能結(jié)痂了,不知以后效果怎么樣.....

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端