疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 敷帖+切除+敷帖
瀏覽:30397
回復(fù):100

敷帖+切除+敷帖

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-14 17:45:14 | 只看該作者
樓主,你給了我希望。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-14 21:07:47 | 只看該作者
希望LZ成功!!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-24 23:20:31 | 只看該作者

敷帖+切除+敷帖

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-24 23:30:23 | 只看該作者

這是我最近拍的,是我做完切除手術(shù)做了兩個(gè)療程敷貼的效果,中間不明顯的部分是因?yàn)樽鍪中g(shù)前做了一個(gè)療程敷帖,效果好很多,上面和下面稍紅的地方是之前沒有做的樣子,紅的部分是上個(gè)星期做了一次敷貼刺激的原因,中間不明顯的部分已經(jīng)好久沒做了,因?yàn)榛謴?fù)效果很好,就不用理它了,紅的部分都是平的,效果還是不錯(cuò)的,如果再恢復(fù)一陣子應(yīng)該就差不多了,現(xiàn)在我很興慶當(dāng)初做的切除這個(gè)決定,不然現(xiàn)在我還是每天沒希望的痛苦著,我很高興的告訴大家,我賭贏了。。!第五頁中有我沒有切除時(shí)的照片

經(jīng)過這近一年的治療,以目前來說我暫時(shí)已經(jīng)擺脫了88給我?guī)淼耐纯,對未來也充滿的希望

我覺得如果用我的這種先做一個(gè)療程敷貼再切除再敷貼的治療方法來做的話,首先不能是原發(fā)性的疤痕疙瘩,因?yàn)榍谐娘L(fēng)險(xiǎn)還是蠻大的,再有就是一定是像我這種長條狀的,因?yàn)閺埩Φ脑蚴菆A形的最好不要嘗試

祝各位8友早日擺脫痛苦!希望在明天!

「該帖子被 二月二的雪 在 2009-7-24 23:44:01 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-24 23:58:19 | 只看該作者

敷帖+切除+敷帖 敷帖+切除+敷帖 這是切前與切除恢復(fù)兩個(gè)月后的效果對比

第一張這是之前做過敷帖的一部分,第二張不明顯的這一段就是第一張的這部分,是不是差別很大。!早知道我之前全部做了,只因疤痕太長了,近14厘米呢

對了,我手術(shù)切后的一個(gè)月內(nèi)稍微忌了一下口,后來就沒管那么多了,也是經(jīng)常吃刺激的東西,醫(yī)生也說不用注意什么,也許這就是中醫(yī)和西醫(yī)相抵觸的地方,不過最好還是忌一下好,因?yàn)槲易约好看纬源碳さ臇|西后,傷口處會(huì)癢一陣子的感覺,只是自己意志力不強(qiáng),沒辦法做到啊~~~~~

「該帖子被 二月二的雪 在 2009-7-25 0:06:42 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-28 13:27:48 | 只看該作者
奇怪,沒有跟帖....沒有人感興趣?那我以后就不再更新了,永別,各位8友,祝你們好運(yùn)!!!!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-28 16:00:42 | 只看該作者
多謝分享8痕治療的相關(guān)信息 謝謝了 想看精華的內(nèi)容

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-16 00:08:05 | 只看該作者

恭喜你的成功,我也在深圳,有什么辦法可以聯(lián)絡(luò)你,同時(shí)天下疤痕人。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-16 14:03:27 | 只看該作者

lz說到去南京治療,不知道lz知道南京哪里有比較好的醫(yī)院治療這個(gè)啊?

急盼回復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-16 21:39:05 | 只看該作者
效果真的不錯(cuò)啊,樓主繼續(xù)發(fā)帖啊,我們持續(xù)關(guān)注中。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-10-24 11:27:19 | 只看該作者

各位大家好:好久沒過來看一下了,我的88恢復(fù)的效果真的很好,現(xiàn)在已經(jīng)不再擔(dān)心復(fù)發(fā)了,除了最上面還有稍稍紅一點(diǎn)外,其它都基本上變白了,但是還是有痕跡的,不過我已經(jīng)很知足了,想一下剛開始沒做治療時(shí)那簡直慘不忍堵,對生活已經(jīng)失去信心,現(xiàn)在看著一天天的變好,對未來充滿了希望,我現(xiàn)在已在8月份時(shí)停止了鍶90治療了, 但還是在用喜遼妥加康瑞保輔助治療,只是管不住自己的嘴,老是吃一些刺激的食物,有時(shí)還喝點(diǎn)酒,相對來說恢復(fù)的還很慢,如果忌一口,應(yīng)該效果會(huì)更好,因?yàn)槊看我怀源碳さ臇|西后,88處都會(huì)癢,會(huì)紅,所以請各位8友治療時(shí)或治療后還是盡量忌口,如果88細(xì)長的8友可以嘗試一下我的治療方法,(敷帖+切除+敷帖),今天是10月24日,去年的今天正好是我開始治療88的時(shí)間 ,整整一年時(shí)間,我花了多少時(shí)間、精力,物力來治療它,每次到去治療的那天,5點(diǎn)多就要起來去醫(yī)院掛號(hào)排隊(duì),然后做完治療后再匆匆忙忙的去上班,甚至刮風(fēng)下雨都未曾停止過,特別是切除時(shí)的那種恐懼和疼痛,還有晚上因?yàn)榘茈y受連續(xù)幾夜都睡不著,如果中途停止下來,那之前所有的努力都化為泡影,前功盡氣,所以如果打算要做這種治療的8友們一定要堅(jiān)持不懈,做好長期準(zhǔn)備,堅(jiān)持執(zhí)著的地奮戰(zhàn)到底,才能看到希望,才能看到成效, 祝各位早日除疤成功!。。。。!

堅(jiān)持到底,勇不放棄!。。。。。。。。。。!

「該帖子被 二月二的雪 在 2009-10-24 11:55:25 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-22 22:39:58 | 只看該作者

祝福樓主

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-4 11:22:01 | 只看該作者

新的一年,祝LZ新年快樂,永遠(yuǎn)脫離88的困擾!

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-27 22:48:09 | 只看該作者
手術(shù)后多久做第一次同位素?有人說需要24小時(shí)內(nèi)可降低復(fù)發(fā)可能性,從你描述來看,應(yīng)該是一周后(拆線后)

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-3-10 17:45:03 | 只看該作者
我的同樓主差不多,術(shù)后疤痕,樓主現(xiàn)在如何了?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端