疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 敷帖+切除+敷帖
瀏覽:30395
回復(fù):100

敷帖+切除+敷帖

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-5-4 11:36:03 | 只看該作者

這一段時間都沒更新,因為又做了幾次敷帖后,前幾天好象平了好多,但后來一段時間好象又高出來了,我已經(jīng)徹底放棄了......

今天5月4日這一天,我把它給切除了,手術(shù)做了近兩個小時,我看到醫(yī)生切下的那條讓我痛苦的疙瘩,我不知道以后會怎么樣,會不會復(fù)發(fā)?只能賭一把了,但愿上天保佑我[em12]

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-4 13:35:05 | 只看該作者

愿上天保佑你,保佑我們,保佑大家!

期待著好消息!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-5 00:11:16 | 只看該作者

深有同感,愿上帝保佑你,保佑我們!我現(xiàn)在剛在北大做了一次,看了你的訴說真擔(dān)心是不是最后我也得切除!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-5-5 10:07:21 | 只看該作者

今天我忍不住偷偷的看了一下我的88那里,平了,再也沒有那高高的紅疙瘩

針線縫的相當(dāng)小,怪不得會做那么長的時間,在做手術(shù)過程中,只有打麻藥的時候會痛一點,醫(yī)生不時的同我說話,分散我的注意力,過了一分鐘時間就再也沒感覺了,我能下得了決心也是因為光做那個敷帖時間會很長,像我的88估計要一兩年時間,再加上醫(yī)生說做敷帖時間長了對身體肯定會有很大的影響的,而且還不保證效果會是怎么樣,醫(yī)生也是三番幾次的讓我切除后再做敷帖,整形醫(yī)生也是他幫我聯(lián)系好的,之前我也見過一個女孩子切除后再做敷貼最后的郊果,我認(rèn)為還是相當(dāng)不錯的,所以經(jīng)過深思熟慮,我還是下決心切掉了,等過幾天拆了線我再上傳照片,

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-5 21:52:38 | 只看該作者

我這幾天一直很關(guān)注你的回信,不知道我們有什么方式可以聯(lián)系一下嗎除了qq我不上以外,我疤痕沒你長明天要去北大第二次敷貼,你這么一說我不知道是否要繼續(xù)治療了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-5-12 15:32:22 | 只看該作者

今天做了切除后的第一次敷帖,醫(yī)生說手術(shù)做的很不錯,到時肯定會漂亮很多,我問他復(fù)發(fā)的可能性有多大,她心有成竹的說,不會復(fù)發(fā),放心,你付出那么大的代價,肯定不會復(fù)發(fā)的,深圳北大醫(yī)院在深圳是數(shù)一數(shù)二的醫(yī)院,他既然能敢這樣說我還是很相信他的,我那顆懸的心暫時平靜不少,必竟我付出的代價確實很大的,真的但愿有好的效果,正如醫(yī)生所說的那樣,我期待著...

醫(yī)生今天還給我開了一種帖在傷口上面的醫(yī)用薄膜,是防止傷口撕裂的,是在做敷帖前帖上的,醫(yī)生說這個有些人可能會過敏,如果過敏很癢的話撕掉就可以了,等傷口稍微好看一些時(因為兩邊的釘線的痕跡,過幾天結(jié)痂后會消失的)我會傳一些照片來和大家分享的....

大家保佑我吧,我當(dāng)了這個"試驗品"如果效果真的很不錯,你們也可以再嘗試這種方法治療....[em12]

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-13 16:13:37 | 只看該作者
以下是引用 二月二的雪 在(2009-5-12 15:32:22)的發(fā)言

今天做了切除后的第一次敷帖,醫(yī)生說手術(shù)做的很不錯,到時肯定會漂亮很多,我問他復(fù)發(fā)的可能性有多大,她心有成竹的說,不會復(fù)發(fā),放心,你付出那么大的代價,肯定不會復(fù)發(fā)的,深圳北大醫(yī)院在深圳是數(shù)一數(shù)二的醫(yī)院,他既然能敢這樣說我還是很相信他的,我那顆懸的心暫時平靜不少,必竟我付出的代價確實很大的,真的但愿有好的效果,正如醫(yī)生所說的那樣,我期待著...

醫(yī)生今天還給我開了一種帖在傷口上面的醫(yī)用薄膜,是防止傷口撕裂的,是在做敷帖前帖上的,醫(yī)生說這個有些人可能會過敏,如果過敏很癢的話撕掉就可以了,等傷口稍微好看一些時(因為兩邊的釘線的痕跡,過幾天結(jié)痂后會消失的)我會傳一些照片來和大家分享的....

大家保佑我吧,我當(dāng)了這個"試驗品"如果效果真的很不錯,你們也可以再嘗試這種方法治療....[em12]

我也是深圳的,你有Q嗎?我的是275515119.想咨詢你一些問題。謝謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-5-15 11:14:49 | 只看該作者
祝福早日康復(fù)!!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-5-18 10:47:40 | 只看該作者

今天距切除手術(shù)已半個月了,現(xiàn)在傷口那分別不同,之前做敷帖那里針線的痕跡很淡,下面未做過敷帖的地方比較深一點,可能是做敷帖的皮膚細(xì)胞已經(jīng)破壞,留不下痕跡吧,但是我還是較擔(dān)心做過敷帖那里,怕傷口愈合的不好,今天去做第二次敷帖,醫(yī)生已經(jīng)讓做過敷帖那里已經(jīng)先停一下,讓傷口再愈合一段時間再說,我現(xiàn)在已經(jīng)越來越不擔(dān)心會復(fù)發(fā)了,因為之前做完心臟手術(shù)后的幾天里傷口會很癢,可能在增長,而現(xiàn)在卻沒任何感覺,但愿效果會像我想象的那樣吧,祝福我吧,

不知為什么,我的例子應(yīng)該在論壇里算比較個別的,應(yīng)該跟帖的較多才對,為什么留言的卻特別少,好像很少人關(guān)注一樣,搞的我一點信心都沒有了,有時打開論壇,沒人關(guān)注,我都不想再記錄下來。。。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-18 16:43:53 | 只看該作者
嗨,朋友,加油。會好起來的

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-18 17:05:05 | 只看該作者
關(guān)注中 !祝早日康復(fù)![em10]

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-20 22:00:32 | 只看該作者

祝福LZ

手術(shù)+敷貼的還真是少見

祈禱一定不要復(fù)發(fā)

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-21 16:42:36 | 只看該作者

祝福樓主早日康復(fù)!關(guān)注中!

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-21 17:24:05 | 只看該作者
祝福樓主,希望你可以有一個非常不錯和令自己滿意的效果,我們大家其實都關(guān)注你的,很多8友都希望最后能有一個好的效果;期待樓主有機(jī)會還是上傳下照片,讓8友們都能對樓主的冶療有一個直觀的感受,我想到時侯樓主成功冶療的貼子一定會讓大家非常關(guān)注的,謝謝啦!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-22 23:04:58 | 只看該作者

一直關(guān)注你的論壇,堅持哦,期待好消息!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端