疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
瀏覽:96377
回復(fù):268

[手術(shù)疤痕圖] 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-4 13:34:36 | 只看該作者
看貼回貼是一種美德。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-4 19:01:48 | 只看該作者
小趙祛疤 發(fā)表于 2012-2-3 02:18 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
希望樓主媽媽更新啊,我很關(guān)注的,喜歡小女孩,這么可愛(ài),真棒,加油啊,一切都會(huì)好起來(lái)了

我也超喜歡她    我來(lái)這里都會(huì)  關(guān)注她的   事情都這樣了  還是盡全力解決吧 抱怨也沒(méi)用   有點(diǎn)增生了   對(duì)先用康瑞寶 和疤痕貼    一定要還寶寶漂亮面容

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-2-4 19:06):
還有現(xiàn)在不要做任何激光和其他手術(shù)  外用康瑞寶和疤痕貼   讓它自己修復(fù)  等穩(wěn)定后在考慮激光和手術(shù)修復(fù)

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-2-4 19:08):
千萬(wàn)不要再傷心難過(guò)了   因?yàn)槭虑橐呀?jīng)發(fā)生了  千萬(wàn)不要抱著情緒生活  否則因?yàn)樾⌒〉陌毯塾绊懥丝鞓?lè)的家庭氣氛  對(duì)孩子對(duì)你們都不好  每個(gè)人都不可能一帆風(fēng)順 盡善盡美   這不是你們的錯(cuò)  說(shuō)真的 僅僅意外

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-2-4 19:11):
有時(shí)候命中有挫折坎坷不是人力可以扭轉(zhuǎn)的  這并不是是去和壞事  要知道 塞翁失馬焉知非  福            你們現(xiàn)在要做的不是去疤 而是把心態(tài)放正  困難時(shí)會(huì)逐漸解決的     

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-4 19:25:53 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-2 16:44 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
再怎么也回不了以前了

你看你一個(gè)疤痕就讓你心態(tài)發(fā)生如此大的轉(zhuǎn)變,你還怎么正常的生活,怎樣帶著孩子克服困難,出現(xiàn)意外不是你們的錯(cuò),這僅僅是意外,就像我們誰(shuí)也不知道我們什么時(shí)候會(huì)有災(zāi)難來(lái)臨 ,我們什么時(shí)候會(huì)死亡一樣。樓主我要罵醒你,你怎么做媽媽的啊,都成年人了,你這樣下去生活永遠(yuǎn)都有負(fù)擔(dān),不僅家庭不和睦,寶寶生長(zhǎng)的環(huán)境也不好,你們的生活會(huì)越來(lái)越差。我希望你還是和從前一樣教育寶寶,叫她知書(shū)達(dá)理,為人處世,特別是中國(guó)傳統(tǒng)文化如《弟子規(guī)》,即使她的外貌再丑也有一顆強(qiáng)大的心靈,你害怕沒(méi)人娶她,害怕她生活不好嗎。否則即使是個(gè)再漂亮的花瓶又怎樣,沒(méi)有內(nèi)在,也就十幾年的容貌,況且現(xiàn)在美女怎么多,又有幾個(gè)活的幸福呢?塞翁失馬焉知非福,希望你還是以前一樣的心態(tài)生活,努力治療就是了

點(diǎn)評(píng)

很喜歡你的態(tài)度,不僅罵醒了她,也點(diǎn)醒了我。謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-16 11:04

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-4 19:49:14 | 只看該作者
我家寶寶也是割傷鼻子,縫了五針,怕留下疤啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-4 20:09:47 | 只看該作者
好可愛(ài)的小女孩!慢慢治療吧,小孩的再生能力很強(qiáng)的,堅(jiān)持一定會(huì)得到最大的改善的

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-4 20:22:49 | 只看該作者
寶貝真的很可愛(ài),希望88會(huì)越來(lái)越不明顯

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-4 20:56:47 | 只看該作者
342768573 發(fā)表于 2012-2-4 19:01 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
我也超喜歡她    我來(lái)這里都會(huì)  關(guān)注她的   事情都這樣了  還是盡全力解決吧 抱怨也沒(méi)用   有點(diǎn)增生了    ...

你說(shuō)的話對(duì)我也很有幫助,我現(xiàn)在一直抱著情緒生活呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-5 08:24:10 | 只看該作者
不用太擔(dān)心了。我頭上有個(gè)4厘米的88現(xiàn)在還是非常紅。當(dāng)時(shí)去整形外科縫的,現(xiàn)在還是有ao有tu的。你寶寶的四個(gè)月能恢復(fù)成這樣我覺(jué)得是非常不錯(cuò)的了,我現(xiàn)在的88感覺(jué)比你女兒的還差。小孩子恢復(fù)快的很。慢慢長(zhǎng)88就會(huì)淡了的,不用太擔(dān)心。實(shí)在不行,大家都給你說(shuō)了。10年后說(shuō)不定就會(huì)出什么新技術(shù)了。過(guò)幾年要是再不行,整個(gè)容就完了的事。試著讓寶寶吃點(diǎn)維E什么的?等饘毼乙恢痹谟茫杏X(jué)用處不大,不過(guò)還是沒(méi)有停。加油。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-5 11:01:05 | 只看該作者
342768573 發(fā)表于 2012-2-4 19:01 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
我也超喜歡她    我來(lái)這里都會(huì)  關(guān)注她的   事情都這樣了  還是盡全力解決吧 抱怨也沒(méi)用   有點(diǎn)增生了    ...

謝謝這位家長(zhǎng)朋友的建議與鼓勵(lì)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-5 11:35:51 | 只看該作者
LZ,你可以給你家寶貝用德國(guó)的美德,有兒童款的,對(duì)凸起的疤痕有效果,另外多給孩子補(bǔ)充蛋白質(zhì),有助于凹陷疤痕的生長(zhǎng)。別太擔(dān)心了,祝福你家寶寶!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-5 12:52:59 | 只看該作者
孩子真可愛(ài),希望老天能夠眷顧這小天使,讓她好起來(lái),一起努力

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-5 12:57:34 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-3 14:00 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
打算過(guò)兩個(gè)月帶他去北京的大醫(yī)院看看的,去醫(yī)生問(wèn)過(guò)幾次,我自已在網(wǎng)上看了一些類似的貼子,一般都是防疤 ...

孩子真的很可愛(ài),看的我也揪心,我兒子的傷在額頭,很長(zhǎng),也想去北京,你想好去北京哪個(gè)醫(yī)院了嗎?孩子還小,自己會(huì)慢慢恢復(fù)些的,你要調(diào)整心態(tài),以后醫(yī)學(xué)發(fā)達(dá)會(huì)更好治的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-5 12:59:15 | 只看該作者
342768573 發(fā)表于 2012-2-4 19:25 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
你看你一個(gè)疤痕就讓你心態(tài)發(fā)生如此大的轉(zhuǎn)變,你還怎么正常的生活,怎樣帶著孩子克服困難,出現(xiàn)意外不是你 ...

說(shuō)的對(duì),我們做家長(zhǎng)的千萬(wàn)要放好心態(tài),這樣才會(huì)給孩子希望

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-5 14:01:22 | 只看該作者
兒子在1周歲時(shí)候燙傷,深二度。住院34天,腿部疤痕特別明顯。我一直和你一樣的心態(tài),愧疚后悔懊惱等等,夏天不敢給穿短褲,直到一個(gè)賣(mài)衣服的人跟我聊天說(shuō)。你不應(yīng)該這樣,如果家長(zhǎng)都刻意回避,那孩子的自卑心就會(huì)產(chǎn)生,換一種心態(tài),現(xiàn)在我對(duì)孩子的88是這樣說(shuō)的,那只是個(gè)記號(hào),也正是和別人與眾不同的地方,茫茫人海中,媽媽一眼就能找到你。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-5 16:35:19 | 只看該作者
大家都加油
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端