疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛)
瀏覽:96380
回復:268

[手術疤痕圖] 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛)

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-16 11:09:05 | 只看該作者
樓主媽媽要加油,祝愿寶寶早日去疤,記得多去找權威的專家或者一些疤友意見交流!。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-16 11:33:57 | 只看該作者
我女兒傷到臉,縫了60多針,我快瘋了,失眠,無緣無故發(fā)脾氣,時間能沖淡一切,現(xiàn)在她好多了,我也一樣,加油吧

您好,我孩子也是傷了臉,能聊下治療方法么 qq2681772289  發(fā)表于 2012-2-23 22:33
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-2-16 15:24:36 | 只看該作者
寶貝還小恢復起來會比較快
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-16 22:20:38 | 只看該作者
棠棠的媽媽 發(fā)表于 2012-2-16 11:33 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛)
我女兒傷到臉,縫了60多針,我快瘋了,失眠,無緣無故發(fā)脾氣,時間能沖淡一切,現(xiàn)在她好多了,我也一樣,加 ...

我現(xiàn)在的心情就跟你一樣,失眠,神經(jīng)質(zhì)……一想到女兒將來要帶著傷疤過,我心里就難受呀
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-18 18:14:25 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-16 22:20 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛)
我現(xiàn)在的心情就跟你一樣,失眠,神經(jīng)質(zhì)……一想到女兒將來要帶著傷疤過,我心里就難受呀

這幾天感覺女兒的傷口越來越軟了,增生的部位也稍稍變軟點,讓看到了希望

因為受傷的部位貼貼片不牢固,用過3M,早上起來鼻子的不見過很多次,后來想了個法,用3m防水輔料(買3M用的幾片,其實跟保鮮膜差不多)說是透氣的,我女兒用過幾天也到是沒見過敏,一般是晚上用,粘的可結實呢,如果有部位比較不好貼的可以試一下,當然了,一定要注意觀察皮膚的反應
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-19 20:41:08 | 只看該作者
寶寶非常漂亮,寶媽媽要堅持啊,即使不能完全恢復到正常皮膚,但是做你所有能做的,至少這樣心里愧疚少一些.
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2012-2-19 22:09:45 | 只看該作者
祝寶寶恢復美麗!媽媽不要泄氣。醫(yī)學昌明一定有辦法的!
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:28:53 | 只看該作者
289355528 發(fā)表于 2012-2-16 10:24 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛)
控制好增生,時間久了會淡化的應該。

怎么想控制增生呀,我真的很擔心他繼續(xù)增生下去
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:53:42 | 只看該作者
342768573 發(fā)表于 2012-2-1 16:52 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛)
實在不行可以去做  自體細胞移植   就是很貴就是了   北京和上海由醫(yī)院可以治療  就是要花個5.6萬的樣子

要是花錢能把女兒治好那也行呀,現(xiàn)在手術有風險呀
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:54:49 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-22 22:53 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛)
要是花錢能把女兒治好那也行呀,現(xiàn)在手術有風險呀

現(xiàn)在最擔心的就是女兒增生嚴重,疤痕拉扯面部及鼻子變形呀
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-23 02:18:03 | 只看該作者
媛媽你好:
      我寶的臉部三個月前被小朋友抓傷出血,至今呈凹陷疤痕,因不知如何使疤痕消失,故百度了一下。無意間瀏覽到你家寶寶的事情,很是鬧心。你的感受我非常清楚,因?qū)毘錾鷥芍芎螅l(fā)現(xiàn)左眼下有塊紅斑,未滿月我和他爸就抱著孩子去各大醫(yī)院就診,結果是“毛細血管瘤”,兩種方法可以治療,激光治療法以及同位素治療且都會留下一定的痕跡。同樣是母親,是女兒的保護傘。同樣感到無能為力,傷心,難過,睡不好,吃不好,恨不得所有的不好都發(fā)生在自己的臉上……
     經(jīng)過兩年的同位素治療,現(xiàn)在我家寶寶臉上的毛細血管瘤基本消失,仔細觀察還是有一點色差的,但已經(jīng)心滿意足了。誰知我們兩年來醫(yī)院每月報道,為的就是寶貝女兒長大漂漂亮亮,血管瘤能好點了,抓痕卻不見消失……
     在這里,希望所有孩子的孩子疤痕消失,都會健康,漂亮,開心的享受每一天。所有母親也會開朗,幸福的生活。

長大了抓痕就消失了,這個不用擔心。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-7-31 13:34
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 10:22:58 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-22 22:54 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛)
現(xiàn)在最擔心的就是女兒增生嚴重,疤痕拉扯面部及鼻子變形呀

女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 上傳整60天的相片,看著女兒漂亮的臉蛋心里那個難受呀
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-23 13:23:32 | 只看該作者
你好,我也是最近才發(fā)現(xiàn)這個論壇的。我兒子去年6月份把桌子按翻了,桌子上的碗摔破,兒子整個趴到了碗上,從內(nèi)眼角下邊一點到臉蛋上劃了好長的一個口子,咱們兩孩子看起來長度差不多,你們是橫著,我們家的是豎著的,現(xiàn)在半年多了,到是沒有像你女兒這樣增生,比較平,摸起來還是有些硬,但是一直發(fā)紅,好多人說不讓用藥,雖然醫(yī)院給開了康瑞寶,可是一用藥,那道疤就刺激的很紅,所以一直沒用,現(xiàn)在和剛開始那會比起來顏色還是淺了一些,而且家里人都說看起來平了許多,我想時間久了會好很多的,既然我們已經(jīng)這樣,只能往好的方面去想,如果等孩子大一些還是很明顯的話,只能是再做手術了。哦,對,我看大家好多都說美德兒童型的效果挺好,我準備這幾天買一個再試試,希望我們的寶貝都早日恢復
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-23 16:31:11 | 只看該作者
你真的不要擔心,護理的好的話,是不會留疤的,我親戚家的一個孩子,從額頭到鼻子的傷,縫了兩層,29針,現(xiàn)在基本上都看不到什么了,她媽媽說,不知道的人看不出來。真的不要灰心,一定要努力,找到正確的方法治療,她當時用的是美德兒童祛疤凝膠,是有國外的親屬給她帶來的
回復 支持 0 反對 1

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-23 19:38:18 | 只看該作者
對女孩子來說,容貌是很重要的,一定要早點想辦法把疤痕降到最低啊,要不然小孩子心里會有很大的陰影的!女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠的痛) 想到我自己了~~
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端