疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
瀏覽:96375
回復(fù):268

[手術(shù)疤痕圖] 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-7 11:10:04 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-7 11:08 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
以前用的是硅硐霜,每次擦完藥后感覺特別紅,現(xiàn)在用康,顏色明顯淡了不少喲,不知道是我不是我心里作用( ...

用完康后停上一兩個(gè)小時(shí)貼上疤痕敵,感覺還是不太牢固,洗掉吧,又怕效果不好

早上起來的時(shí)候,鼻子上的疤痕敵大多不知道去處了
用膠布粘后,撕膠布的時(shí)候感覺有損貼片

大家都是怎么用的呀

點(diǎn)評(píng)

鼻子要貼很薄粘性很好的疤痕貼,或者干脆使用芭克,最薄的疤痕貼我貼個(gè)圖給你。  發(fā)表于 2012-2-23 04:51

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-7 12:13:41 | 只看該作者
樓主加油,會(huì)好的

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-7 12:32:19 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-7 11:08 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
以前用的是硅硐霜,每次擦完藥后感覺特別紅,現(xiàn)在用康,顏色明顯淡了不少喲,不知道是我不是我心里作用( ...

康瑞寶可以抑制增生促進(jìn)修復(fù) 還去紅  堅(jiān)持用   越久效果越好

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-7 13:19:50 | 只看該作者
好好堅(jiān)持兩年,會(huì)好起來的,你家寶寶跟我受傷的部位是接近的地方,鼻子接近臉的部位,是肯定會(huì)出現(xiàn)瘢痕增生,一般在瘢痕康復(fù)一年以后,你們可以再找一家好的醫(yī)院做一下整形,激光什么都別去弄,那樣對(duì)孩子痛苦很重的。這件事情可能對(duì)孩子的性格影響會(huì)很大,因?yàn)榇笕硕疾惶芙邮苓@樣的變故,第一年多從吃的方面照顧好她,第二年再進(jìn)行疤痕治療。到了第三年就會(huì)一切無事了,只要孩子不是疤痕體質(zhì),就不會(huì)有太多的事情。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-7 15:50:25 | 只看該作者
zhufulouzhu

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-8 21:55:14 | 只看該作者
guilinshanshui 發(fā)表于 2012-2-7 13:19 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
好好堅(jiān)持兩年,會(huì)好起來的,你家寶寶跟我受傷的部位是接近的地方,鼻子接近臉的部位,是肯定會(huì)出現(xiàn)瘢痕增生 ...

疤痕拉扯目前對(duì)于我們來說毫無辦法嗎?只能任由他發(fā)展,最后再處理嗎?鼻子跟臉部拉扯特別厲害

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-9 14:55:06 | 只看該作者
這么漂亮的小姑娘。。
不要恢心,我手上也是年前縫了八針,現(xiàn)在一直用著疤痕敷貼,能抑制增生和結(jié)塊吧。我們一起加油吧!
C:\Users\Administrator\Desktop

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-9 15:05:37 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-7 11:10 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
用完康后停上一兩個(gè)小時(shí)貼上疤痕敵,感覺還是不太牢固,洗掉吧,又怕效果不好

早上起來的時(shí)候,鼻子上 ...

媛媽,去買3M貼片吧。那個(gè)也可以防止傷口加寬,防止脫落的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-9 16:52:34 | 只看該作者
在增生沒發(fā)生前可以去打防增生的針呀,現(xiàn)在就晚了。漂亮的小姑娘,好好治療會(huì)好起來

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-9 18:58:44 | 只看該作者
cwjstella 發(fā)表于 2012-2-9 16:52 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
在增生沒發(fā)生前可以去打防增生的針呀,現(xiàn)在就晚了。漂亮的小姑娘,好好治療會(huì)好起來

現(xiàn)在才一個(gè)多月就增生成這個(gè)樣子,三個(gè)月到六個(gè)月聽說增生的是最厲害的,那會(huì)是什么樣子,

我要怎么辦呀

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-9 20:09:43 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-9 18:58 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
現(xiàn)在才一個(gè)多月就增生成這個(gè)樣子,三個(gè)月到六個(gè)月聽說增生的是最厲害的,那會(huì)是什么樣子,

我要怎么辦 ...

你看著開始有增生跡象就得趕快去醫(yī)院打防增生的針。你去醫(yī)院?jiǎn)枂栣t(yī)生現(xiàn)在還能打嗎。增生期有三個(gè)月

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-9 23:56:24 | 只看該作者
cwjstella 發(fā)表于 2012-2-9 20:09 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
你看著開始有增生跡象就得趕快去醫(yī)院打防增生的針。你去醫(yī)院?jiǎn)枂栣t(yī)生現(xiàn)在還能打嗎。增生期有三個(gè)月

我在網(wǎng)上查了一下,聽說打針也有副作用的
現(xiàn)在好像只能等了
加壓有效果,但是我女兒傷的位置沒法加壓
現(xiàn)在增生延伸的范圍越來越大了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 20:14:40 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-9 23:56 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
我在網(wǎng)上查了一下,聽說打針也有副作用的
現(xiàn)在好像只能等了
加壓有效果,但是我女兒傷的位置沒法加壓

我現(xiàn)在在疤痕敵上加3M膠帶,不知道有沒有效果

2012-02-10 16.37.36.jpg (54.87 KB, 下載次數(shù): 19)

女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-10 20:48:19 | 只看該作者
鼓勵(lì)樓主一下,一定要堅(jiān)強(qiáng)。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-10 21:40:27 | 只看該作者
樓主女兒真的很漂亮呢,時(shí)間會(huì)淡化一切的,不要太揪心了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端