疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
瀏覽:96382
回復(fù):268

[手術(shù)疤痕圖] 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-10 22:00:13 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-1-29 15:49 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
現(xiàn)在臉部與鼻溝相接處有點(diǎn)增生了,也就是凸起來(lái)了,以后還會(huì)長(zhǎng)平嗎?有三十多天了

孩子的好媽媽,不要?dú)怵H,已經(jīng)這樣了,孩子不管怎么傷的,做媽媽的最痛心,恨不得自己整個(gè)臉都上了去換取孩子臉上的傷,打起精神來(lái)為孩子尋求更好的治療辦法吧,你的女兒很可愛(ài)。

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-11 15:31:59 | 只看該作者
小女孩很漂亮,我很小的時(shí)候因?yàn)樘詺猓簧靼咽稚斓絼偞蜷_(kāi)鍋蓋的高壓鍋里,高壓鍋里全是粥,可想而知有多燙,當(dāng)時(shí)手掉了一層皮,幾乎整個(gè)手背都受傷了,后來(lái)形成了一層疤,由于我生性自卑,所以從小從來(lái)不敢讓別人看見(jiàn)這個(gè)疤,以至于夏天經(jīng)常穿長(zhǎng)袖衣服。后來(lái)逐漸長(zhǎng)大了手也變大了,皮也撐開(kāi)了,疤痕隨著也變平和變的不明顯了,基本跟正常皮膚顏色一樣,離遠(yuǎn)看根本看不見(jiàn),也幾乎沒(méi)有突起,F(xiàn)在已經(jīng)不覺(jué)得這是個(gè)問(wèn)題了。
我覺(jué)得應(yīng)該多咨詢幾家的大夫,多看論壇,增長(zhǎng)這方面的知識(shí),免得到時(shí)候大夫說(shuō)什么就信什么,畢竟現(xiàn)在還是存在很多不負(fù)責(zé)任的大夫的。臉上比較重要,所以應(yīng)該盡量選擇保守一些的治療,找比較權(quán)威的整形醫(yī)院,疤痕盡量扼殺在初期,尤其是增生疤痕,等到長(zhǎng)大了既不美觀,治起來(lái)也是難上加難。
也盡量不要讓寶貝養(yǎng)成自卑的心理,轉(zhuǎn)移她的注意力,多鼓勵(lì)她別的方面有多優(yōu)秀,我就是從小養(yǎng)成自卑的習(xí)慣,自卑起來(lái)就更加在意疤痕。
寶貝很漂亮,讓我想起一個(gè)故事,寶貝就像是一個(gè)蘋果被上地咬了一口,連上帝都愿意去咬上一口的蘋果應(yīng)該是多么的優(yōu)秀和美好啊!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-12 19:09:54 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-10 20:14 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
我現(xiàn)在在疤痕敵上加3M膠帶,不知道有沒(méi)有效果

確切的說(shuō)3M不是來(lái)防增生,是為了拉切痕不要變寬。都這時(shí)侯是該去醫(yī)院?jiǎn)栣t(yī)生網(wǎng)上的東西不可全信

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-12 22:42:35 | 只看該作者
cwjstella 發(fā)表于 2012-2-12 19:09 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
確切的說(shuō)3M不是來(lái)防增生,是為了拉切痕不要變寬。都這時(shí)侯是該去醫(yī)院?jiǎn)栣t(yī)生網(wǎng)上的東西不可全信

我這樣做主要是固定疤痕貼,使疤痕敵能夠緊緊的貼緊皮膚,有壓痕也許壓力會(huì)大點(diǎn)吧

另外我女兒臉上表情豐富也可以起到拉緊傷口的作用

我是這樣想的,不知道到底有沒(méi)有用,但現(xiàn)在也沒(méi)有其他辦法了

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-12 23:54:05 | 只看該作者
寶寶真可愛(ài),媛媽試試美皮護(hù)呢?我覺(jué)得美皮護(hù)粘性挺強(qiáng)的,膚色超薄,挺適合用在臉上的,我女兒是燙傷的胳膊,用了一段時(shí)間美皮護(hù),覺(jué)得不好加壓換了別的,但是臉上應(yīng)該挺合適的

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-12 23:55:10 | 只看該作者
對(duì)了,美皮護(hù)還有一定的防曬效果,可以預(yù)防紫外線照射引起的色素沉淀

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-13 00:04:19 | 只看該作者
xinshill 發(fā)表于 2012-2-12 23:55 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
對(duì)了,美皮護(hù)還有一定的防曬效果,可以預(yù)防紫外線照射引起的色素沉淀

謝謝這位媽媽,我已托人去買了,鼻子上只能用美皮護(hù),
疤痕敵用在臉上聽(tīng)說(shuō)加壓效果要好些,因?yàn)榕畠涸錾,所?br /> 等天再暖和點(diǎn)出去的時(shí)間要長(zhǎng)點(diǎn)了,打算白天用美

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-13 00:14:47 | 只看該作者
我家也增生了,受傷愈合快2個(gè)月了,有微微的凸起,看起來(lái)跟你寶寶增生的情況差不多,用繃帶加壓她又不配合,按摩也不配合,唉。。。。。。。。。。。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-13 00:36:45 | 只看該作者
xinshill 發(fā)表于 2012-2-13 00:14 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
我家也增生了,受傷愈合快2個(gè)月了,有微微的凸起,看起來(lái)跟你寶寶增生的情況差不多,用繃帶加壓她又不配合, ...

是呀,我家那個(gè)位置張力大太,沒(méi)法呀,我現(xiàn)在最擔(dān)心的就是繼續(xù)增生下去
一起加油吧

網(wǎng)上了解過(guò)很多資料,按摩有效果,我現(xiàn)在每天都擦藥的時(shí)候給他按,但也不是特別配合呀,哄著不行,只有嚇著來(lái),女兒愛(ài)美,,唉,我也不想這樣嚇?biāo),沒(méi)法的法了

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-13 09:31:02 | 只看該作者
支持7樓的說(shuō)法

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-13 12:27:41 | 只看該作者
fififun 發(fā)表于 2012-2-6 12:56 女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)
媛媽別著急··慢慢來(lái)啊··要有信心···

女兒50天整的照片,增生位置越來(lái)越長(zhǎng)了

2012-02-13 12.04.12.jpg (59.57 KB, 下載次數(shù): 32)

女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

2012-02-13 12.06.50.jpg (84.07 KB, 下載次數(shù): 25)

女兒鼻子被玻璃割透,臉部傷至見(jiàn)骨頭(永遠(yuǎn)的痛)

2012-02-13 12.18.09.jpg (49.54 KB, 下載次數(shù): 47)

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-13 12:52:07 | 只看該作者
孩子還小,慢慢恢復(fù)應(yīng)該會(huì)好很多的。為孩子為自己為更多的疤友們祈禱,讓疤痕快快消失吧!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-15 15:58:23 | 只看該作者
哎,可憐的寶寶。我家也受傷了。。。

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-15 19:06:12 | 只看該作者
{:soso_e150:}好可愛(ài)的寶寶?粗毯秒y過(guò)。祝寶寶早日康復(fù)。88消失不見(jiàn)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-16 10:24:47 | 只看該作者
控制好增生,時(shí)間久了會(huì)淡化的應(yīng)該。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端