疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 [分享]疤痕疙瘩切除+放療(多久了,自己都快要忘記了!)
瀏覽:62056
回復(fù):190

[疤痕疙瘩] [分享]疤痕疙瘩切除+放療(多久了,自己都快要忘記了!)

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2007-9-26 02:40:44 | 只看該作者

從照片看來(lái)效果還是挺明顯哦!

為自己加油 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2007-9-26 08:43:09 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-9-26 21:14:05 | 只看該作者
以下是引用 柔情似水 在(2007-9-20 21:37:39)的發(fā)言
我也做過(guò)手術(shù)切除,放療啊什么的,可是沒(méi)有多久就復(fù)發(fā)了,比以前的還要大,我簡(jiǎn)直喪失信心了,現(xiàn)在又在用通寶丸和平復(fù)液,希望能有作用.

別嚇我!你那是在哪里做的呀?有多大?多久復(fù)發(fā)的?期待你的回復(fù)

我的8現(xiàn)在感覺(jué)還好,但愿能一直挺好!

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-4 17:17:05 | 只看該作者
我也想知道這與放療的區(qū)別

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-5 21:48:48 | 只看該作者

謝謝樓主提供這么好的信息。

我也打算去協(xié)和好好看看,如果真像你說(shuō)得那樣,花錢不多又不復(fù)發(fā)就再好不過(guò)了,再請(qǐng)問(wèn)你一下需要住院治療嗎?要住幾天院?你現(xiàn)在感覺(jué)如何?

等我有了結(jié)果我一定會(huì)告訴大家的.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-7 14:53:44 | 只看該作者
以下是引用 玉姐 在(2007-10-5 21:48:48)的發(fā)言

謝謝樓主提供這么好的信息。

我也打算去協(xié)和好好看看,如果真像你說(shuō)得那樣,花錢不多又不復(fù)發(fā)就再好不過(guò)了,再請(qǐng)問(wèn)你一下需要住院治療嗎?要住幾天院?你現(xiàn)在感覺(jué)如何?

等我有了結(jié)果我一定會(huì)告訴大家的.

如果方便的話,建議你先去協(xié)和咨詢一下。治不治聽(tīng)大夫給你分析分析 也是好的!

沒(méi)有住院,我的是門診手術(shù)(但不清楚你的88大小和位置)。

我現(xiàn)在感覺(jué)良好,正在用疤痕敵(醫(yī)生特別囑咐得貼的)。

特別提示:治療期間得需要2周空閑時(shí)間,期間有2次放療,還有換藥,我的還是分兩次拆的線,而且手術(shù)跟放療沒(méi)在一個(gè)院里面

「該帖子被 xieyq001 在 2007-10-7 14:58:08 編輯過(guò)」

版主

發(fā)表于 2007-10-7 17:12:08 | 只看該作者
非常期待樓主將近期的變化和感受常發(fā)上來(lái)和大家分享......

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-7 22:43:18 | 只看該作者

愿你早日康復(fù)~

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-8 15:46:54 | 只看該作者
LZ是男生?
發(fā)表于 2007-10-10 00:46:56 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在感覺(jué)如何啊,傳些圖片上來(lái)看看吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-12 15:45:02 | 只看該作者
以下是引用 maureen66 在(2007-10-8 15:46:54)的發(fā)言
LZ是男生?

恩!

不過(guò)倒是聽(tīng)說(shuō)長(zhǎng)疤痕疙瘩的女生比較多的

我們家里面近多少代也沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)長(zhǎng)這個(gè)的,偏偏到我這,哎,命途多舛啊

「該帖子被 xieyq001 在 2007-10-12 15:47:41 編輯過(guò)」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-12 15:50:59 | 只看該作者
以下是引用 風(fēng)卷殘?jiān)?/B> 在(2007-10-10 0:46:56)的發(fā)言
樓主現(xiàn)在感覺(jué)如何啊,傳些圖片上來(lái)看看吧

現(xiàn)在沒(méi)什么感覺(jué),在用疤痕敵帖著

拆線是在8.29號(hào),現(xiàn)在已經(jīng)6周左右了,過(guò)兩天一定傳上最新照片

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-13 22:59:11 | 只看該作者

不知道樓住是否方便把QQ給我呢~!我QQ上聊聊呢~!我的是12469225~!有時(shí)間就加我吧

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-14 00:48:20 | 只看該作者

希望樓主能隨后發(fā)布冶療后的情況,謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-17 16:50:32 | 只看該作者
以下是引用 siemon37 在(2007-10-14 0:48:20)的發(fā)言

希望樓主能隨后發(fā)布冶療后的情況,謝謝!

照片都在第二頁(yè),因?yàn)槲野l(fā)帖子以前沒(méi)啥經(jīng)驗(yàn),結(jié)果第一張發(fā)到到了14樓(在1樓就好了,8友們一眼就能看到)。后來(lái)為了把照片統(tǒng)一在一個(gè)樓,所以以后的我都發(fā)到14樓了。今天上傳了最近照的照片,大家可以去14樓看了,
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端