疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瀏覽:142095
回復(fù):329

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-20 15:48:40 | 只看該作者

聽8友說用了效果不怎么好,還是挺擔(dān)心使用過8友們的,我還是觀察段時(shí)間在看看吧!

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-20 15:50:26 | 只看該作者
聽8友說用了效果不怎么樣,我還是挺擔(dān)心使用過的8友們,我還是在觀察段時(shí)間在看看吧!

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-20 17:06:58 | 只看該作者

希望疤痕早日消除!

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-23 17:16:12 | 只看該作者
我在大學(xué)曾經(jīng)打過曲安萘得的針劑,但是沒有好,不知道這個(gè)膏狀物是咋回事。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-7-23 19:54:29 | 只看該作者

不知道以后不用會不會復(fù)發(fā)。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-23 22:52:01 | 只看該作者

能問一下現(xiàn)在還長嗎

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-23 23:25:20 | 只看該作者

大家好,我是新來的8友,我是前胸的小粉刺或小紅點(diǎn)變成斑痕疙瘩的,最長的有5年了,F(xiàn)在前胸有兩個(gè)大的,后背有3個(gè)小的,我別處的傷口不會成這樣,我這是什么型的疙瘩呢,是斑痕體質(zhì)嗎?應(yīng)該用那種治療方法呢?請8友們幫助?

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-28 23:20:05 | 只看該作者
用了半個(gè)月了,效果不錯,堅(jiān)持堅(jiān)持

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-29 11:03:31 | 只看該作者
以下是引用 林娜 在(2007-10-22 10:53:47)的發(fā)言
你貼的是什么膏啊?你的疤痕疙瘩是原發(fā)性的還是創(chuàng)傷性的啊

原發(fā)性的 好象幾乎沒有什么效果吧?請問你的是什么樣的? 期待回復(fù)中!!!

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-29 11:19:38 | 只看該作者

我現(xiàn)在也在用,我是綜合治療,白天貼膏藥,涂三七加醋,睡覺了就康瑞寶封包,感覺康瑞寶對顏色變淺有點(diǎn)用,現(xiàn)在比以前好點(diǎn)了,最重要的是堅(jiān)持不懈,我不會屈服地!

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-30 10:57:48 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-31 16:12:24 | 只看該作者

用了幾天的貼膏,是感覺有點(diǎn)平了,但是發(fā)現(xiàn)那個(gè)88很紅,周邊也變紅了,很害怕,現(xiàn)在停用了。。。該怎么辦呀?

我去問過一家醫(yī)院的醫(yī)生,他們都沒有聽過“同位素”,現(xiàn)在都不知該怎么辦好了?

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-2 07:51:33 | 只看該作者
我是一名醫(yī)生,也是瘢痕體質(zhì),胸前由于長了一個(gè)小嘴子,最后發(fā)展成了瘢痕有手指頭大,4年前利用醫(yī)院的便利條件切了,切了之后做同位素放射,4次,結(jié)果還是長大了,,我請教整形科醫(yī)生,他們說最好的方法是壓迫,手術(shù)后立即壓迫,可是我的部位沒有辦法壓,打過激素,沒有堅(jiān)持,也由于怕激素的副作用,我一同事用過免疫劑,也不行。目前好像沒有理想的方法。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2008-8-2 09:14:14 | 只看該作者

哎!又來了個(gè)同位素失敗了的;還是醫(yī)生 ;

「該帖子被 無意 在 2008-8-2 13:23:26 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-2 11:47:13 | 只看該作者
哎,頭疼死了。。。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端