疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子燙傷剛出院,舊照新照,后期的專家咨詢治療更新中。 ...
瀏覽:50743
回復(fù):64

[寶貝燙傷] 孩子燙傷剛出院,舊照新照,后期的專家咨詢治療更新中。。。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-26 13:23:57 | 只看該作者
gyb287729 發(fā)表于 2014-8-25 01:31
請幫我看看小孩的傷會留疤嗎?

傷好后有絨毛,皮膚和旁邊差不多就不會留疤,不吃有深色素刺激性的食物。小孩膚嫩注意保養(yǎng)
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-26 19:27:14 | 只看該作者
對于疤痕結(jié)疤不要用手去弄下來,撕扯皮膚表面可能會造成疤痕的進(jìn)一步感染,或許會造成疤痕的進(jìn)一步增生,延后疤痕愈合時間,得不償失,http://www.festivebaking.com/thread-59385-1-1.html

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 09:28:23 | 只看該作者
27號去看了專家門診,估計是醫(yī)院選擇的不對,那家醫(yī)院并沒有給我們提供什么建議和藥物,傷心中。。。。于是我們趕緊去了省人民醫(yī)院燒傷科住院部看了醫(yī)生,醫(yī)生觀察了孩子的燙傷痊愈情況,說15天痊愈的到底留不留疤他也不知道,只有提前進(jìn)行抗疤痕的生成治療。于是給我們開了舒痕,喊每天涂2次。醫(yī)院的舒痕好貴啊,一支就是475大洋,我暫時只開了三支。用完了準(zhǔn)備在外面購買。大家有沒知道哪里買舒痕好買且是正品的嗎?推薦下啊,謝謝。

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-29 15:00:26 | 只看該作者
恭喜哈,恢復(fù)的不錯哈,建議再定制個彈力套加壓下,在飲食方面也要控制點(diǎn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-31 09:52:50 | 只看該作者
這幾天用了舒痕過后發(fā)現(xiàn),剛涂上舒痕后皮膚會變紅,過一段時間顏色才變淺,而且深二度的地方雖然有絨毛,但是有一小塊區(qū)域能看見腦子血管,如圖。請看下這地方會增生嗎?
孩子燙傷剛出院,舊照新照,后期的專家咨詢治療更新中。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-31 12:05:09 | 只看該作者
照片分辯率太低,看不大清楚,建議樓主重新上傳,才好判斷

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-31 13:34:07 | 只看該作者
這是剛才照的,有絨毛,能看見毛細(xì)血管。先前說的涂了舒痕后會發(fā)紅,驗(yàn)證后發(fā)現(xiàn)是只要用手摸傷口位置就會發(fā)紅,應(yīng)該和舒痕沒關(guān)系

這是剛才照的

孩子燙傷剛出院,舊照新照,后期的專家咨詢治療更新中。。。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-31 14:48:24 | 只看該作者
gyb287729發(fā)表于3天前27號去看了專家門診,估計是醫(yī)院選擇的不對,那家醫(yī)院并沒有給
又看見樓主的帖了,舒痕可以在紫金花看看,應(yīng)該會便宜一些,并且是正品,堅持使用哦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-31 17:59:00 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-31 22:15:45 | 只看該作者
估計應(yīng)該不會,可能會暫時偏紅,因?yàn)槠つw有個恢復(fù)期,用不了多久就會慢慢接近原來膚色,直至完全恢復(fù) 看不出,這是需要時間的,但小姑娘恢復(fù)的快,用不了多久。

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-2 16:12:12 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的不錯,期待寶寶早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-4 22:46:55 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的不錯,期待寶寶早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-9 14:19:49 | 只看該作者
gyb287729 發(fā)表于 2014-8-31 17:59
會留疤嗎?

今天閑著無事,就進(jìn)來疤痕論壇看看,去年的這個時候我女兒也是被開水燙傷,深二度,今天看到樓主的女兒也有此經(jīng)歷,為寶寶難過的同時,也覺得很慶幸。今天我把我的經(jīng)驗(yàn)給你分享下,我們的深二度當(dāng)時在醫(yī)院十二天腳背上都沒有愈合,醫(yī)生一直讓我植皮,我不同意,后來我到處打聽,找到一個朋友,用他那里的偏方才治好,但是卻前后花了四十多天,傷口才愈合,愈合后腳背上的疤痕有凸起。但是今天看到樓上女兒的深二度燙傷卻恢復(fù)的很好。為你感到高興。如果要有疤痕,傷口愈合后就會有凸起,也就是高出正常的皮膚,這種情況就是疤痕。為什么愈合后的傷口是紅色的,是因?yàn)槠つw受傷后,它需要時間來恢復(fù)。等不紅了之后,受傷的皮膚就會跟周圍的皮膚有明顯的不一樣。這個需要很久的時間才能恢復(fù),也有可能恢復(fù)不了以前的顏色。我看你到醫(yī)院看的是舒痕,以我個人的建議,當(dāng)初愈合后,我最早醫(yī)院開的是新的膚,我用了一個月左右還是不傷心國產(chǎn)的,于是我花了很多時間到處搜各種祛疤藥的資料以前人家用完之后的反應(yīng)。到最后我決定用用美國的倍舒痕。到今天為止,女兒燙傷后一年零七天,現(xiàn)在疤痕基本平下去了。我看你在醫(yī)院買的舒痕要四百多一支倍舒痕比舒痕的效果會更好,它里面有種成份可以淡化顏色的。以下是我個人建議,女兒醒了,先說這里了 ,如果你有其它不懂的地方以及疤痕護(hù)理,可以請教我。另外藥的話,你可以了解下舒痕跟倍舒痕,百度上都可以查到的。我到目前為止用了八支倍舒痕,如果你需要,我也可以幫你忙,其實(shí)剛開始我也舍不得用倍舒痕,官網(wǎng)上六百多,醫(yī)院也是五六百一支,我后來的一個朋友幫代購,一支380

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 13:00:56 | 只看該作者
謝謝你哈,感謝你的經(jīng)驗(yàn)分享,你所說的讓我的心安定了不少,倍舒痕這個藥當(dāng)初醫(yī)生也給我說過,說一支要六百多,但是他們醫(yī)院只有舒痕,然后我去淘寶網(wǎng)上賣舒痕的藥店問有沒倍舒痕,她給我說舒痕和倍舒痕是同一個產(chǎn)品,只是國內(nèi)叫舒痕,國外叫倍舒痕。然后我又在亞馬遜國外網(wǎng)站看了下,沒有賣舒痕的,只有賣倍舒痕的,我英語也不怎么好,所以亞馬遜里也操作不了,但是國外亞馬遜網(wǎng)站里賣的倍舒痕也是第三方的。不是亞馬遜直營的,我也不敢買。

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-12 10:30:51 | 只看該作者
gyb287729 發(fā)表于 2014-9-10 13:00
謝謝你哈,感謝你的經(jīng)驗(yàn)分享,你所說的讓我的心安定了不少,倍舒痕這個藥當(dāng)初醫(yī)生也給我說過,說一支要六百 ...

不好意思,這兩天,沒有上論壇過來看,因我每天帶孩子,現(xiàn)在孩子總是喜歡玩電腦跟手機(jī),所以我每天白天帶她出去玩,前幾天也是突然進(jìn)來看下,只回復(fù)你一個帖子,我理解作為孩子的媽媽,遇到這樣的事情,跟我當(dāng)時一樣的無助自責(zé)的心情,剛剛看到你的回復(fù),所以立馬加你QQ了,但是你沒在線,如果能幫到你,也是種開心的事情,畢竟這種情況大家從來沒有遇到過,我愿意把我的過來的經(jīng)驗(yàn)與你分享。如果你看到信息,我每天吃完中飯孩子睡覺的時候,我都在網(wǎng)的,還有晚上的時間我也。我的QQ:37234160,QQ早上起來的時候就掛的,你可以給我留言。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端