疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子燙傷剛出院,舊照新照,后期的專家咨詢治療更新中。 ...
瀏覽:50741
回復(fù):64

[寶貝燙傷] 孩子燙傷剛出院,舊照新照,后期的專家咨詢治療更新中。。。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-17 12:18:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶也是燙傷了,淺二度,看你家寶寶恢復(fù)的挺好,想跟你學(xué)學(xué)經(jīng)驗(yàn)。你們掉痂時(shí)皮膚平整嗎,咱們治療方法是一樣的,醫(yī)院自制的燒傷噴劑還有生長(zhǎng)因子噴劑,外加紅外線烤燈。我們現(xiàn)在剛燙傷一個(gè)月,想跟你了解一下恢復(fù)情況,能加我微信嗎18733288902
燙傷愈合容易,但是恢復(fù)過(guò)程真是難熬,每過(guò)一天就越會(huì)多點(diǎn)擔(dān)心,天天急的哭。希望寶媽看見(jiàn)能加我微信,萬(wàn)分感謝

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-20 17:47:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哭到微笑 發(fā)表于 2019-2-15 19:35
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

你好,你家孩子恢復(fù)了嗎,能加我微信嗎18733288902

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-14 05:05:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,我家也臉部部分深二度,周邊淺二度,由于疫情的關(guān)系出不去,所以只能在鎮(zhèn)上小醫(yī)院看,他這邊每天上一次藥,用紗布包著,隔天又要去換,說(shuō)要吧里面的腐肉去掉,去掉所有腐肉才可以,請(qǐng)問(wèn)你們當(dāng)時(shí)深二度的地方去腐肉了嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端