疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112790
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-31 21:59:28 | 只看該作者

我相信時(shí)間長了,會自然淡化的,因?yàn)楹⒆拥钠つw恢復(fù)的快,我的孩子夏天磕著頭了,縫了一針,拆線后有點(diǎn)增生和發(fā)紅,現(xiàn)在已經(jīng)完全看不見了。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-1 15:09:10 | 只看該作者
很可愛的孩子哦

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-2 09:23:14 | 只看該作者

今年的年初二,對我來說是黑色的!

什么叫心碎,什么叫傷心欲絕,一剎那都讓我體會到了---

女兒今年7周歲了,過了跌跌撞撞的年齡,可是意外還是發(fā)生了!反坐椅子,趴在椅背上,重心前移,額頭裝在前面的水泥橫棱上,縫了4針,在兩個(gè)眉頭之間。

女兒挺漂亮的,最讓我驕傲的是她彎彎的眉毛和大大的眼睛,可惜現(xiàn)在一條疤全毀了---

可是,看了樓主寶寶,又給了我信心!

請問樓主,你的藥在哪里買的?

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-2 21:21:29 | 只看該作者
小孩很可愛,媽媽這么用心會完全好的了,小孩的代謝很快,恢復(fù)的會比大人要好的多哦。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-4 09:02:31 | 只看該作者
樓主你的帖子,讓我重新有希望了,我也會向樓主學(xué)習(xí),細(xì)心護(hù)理寶寶的,希望把傷害減到最低。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-5 05:02:57 | 只看該作者

樓主你好!真的很激動(dòng)~~無意中看到你的帖子讓我重新有了信心~`凌晨四點(diǎn)都不由爬起床打開了電腦

```我家女兒3歲~~1月11號蕩秋千時(shí)摔下來``眉心摔了個(gè)2厘米的傷口``在醫(yī)院整形科縫了12針(用美容線縫的)`縫合后醫(yī)生說自然生長的結(jié)伽愈合效果最好所以沒給用任何外用藥```18號拆線(醫(yī)生說傷口較深所以晚2天拆線)~~~拆線后怕小孩傷口癢自己去撓所以每天都用紗布包著,每天給她換``傷口的伽也不敢去碰```一直很著急為什么老不掉伽~~直到今天無意中用手碰了下結(jié)伽的地方``才發(fā)現(xiàn)傷口已經(jīng)愈合```只是結(jié)伽還粘在皮膚上沒掉,可能是因?yàn)樘焯旒啿及年P(guān)系(聽說結(jié)伽一般5~6天會掉,如果是這樣的話``就有可能因?yàn)槲业拇中亩尠毯鄱嗔?0天生長的機(jī)會``這10天里沒能盡早給女兒涂疤痕霜~~~后悔呀。。 傷口處洗凈后才發(fā)現(xiàn)傷口中間有凹陷``色略發(fā)紅~~而且傷口周圍摸上去硬梆梆的~~~看到女兒這樣我心痛死了```一晚上都沒能睡著~~

看了樓主的經(jīng)歷讓我恢復(fù)了一點(diǎn)點(diǎn)信心~~想請問下你用的美和康就是在論壇買的嗎(說實(shí)話我對網(wǎng)購藥品還是有些擔(dān)心的)?在醫(yī)院的時(shí)候我也問過醫(yī)生``拆線后要用哪些藥可以盡量的不留疤痕```是否要選用進(jìn)口的藥比較好~~可醫(yī)生說網(wǎng)上好多藥都是吹出來的~~~效果都一樣,就給開了5盒本地醫(yī)院有的《疤痕霜》半年用的量。今天打開藥一看``就是我們湖南長沙產(chǎn)的```說實(shí)話對這藥我心里沒底~~~也不知道這醫(yī)生的話可不可信``該不是為了推銷自己醫(yī)院的藥吧。

樓主可否加我的QQ52097656~~~我想以后可能還會有些問題想向樓主請教~~萬分感謝。。。

另問下各位看到此帖的朋友~~傷口周邊硬硬的狀況要持續(xù)多久才能恢復(fù)跟以前一樣?要注意怎么樣護(hù)理才能盡快改善呢?

我明天會把女兒的傷口照片發(fā)上來````望各位多給我參考意見~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-5 05:15:12 | 只看該作者

[em20]樓主最后一次上線是2個(gè)月前~~也不知道還會不會再來~~~~~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-5 16:04:29 | 只看該作者
很久沒上線了,實(shí)在很忙,今天上線,看到很多朋友的貼子,很不好意思。我的藥是在淘寶(也是在這個(gè)論壇上看的)買的。有什么問題我們可以再交流,我會多上來看看的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-6 00:06:57 | 只看該作者
多謝樓主回復(fù)~~真希望我家女兒能像你家寶寶那樣恢復(fù)得這么好~~~~這是我家女兒的傷口情況`拆線17天了```傷口帶紅色``中間有凹陷``周圍還硬硬的```每次給她抹藥都心痛得掉眼淚`~
我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功 mxcbnOoV.rar (113.38 KB, 下載次數(shù): 668)

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-6 00:08:06 | 只看該作者
[em20]上傳照片怎么總是不行呢~~~~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-6 09:22:51 | 只看該作者
我女兒當(dāng)時(shí)不在美容科縫,而是五官科,用的是外科線,那個(gè)醫(yī)生還讓我們一個(gè)星期后拆線。后來到了第三天過的時(shí)候,我們不放心,就換了個(gè)醫(yī)院,找個(gè)熟人,到整形科去看,那個(gè)醫(yī)生一看就讓我們馬上拆線,而且不要用紗布包,開了瓶眼藥水消炎用。然后我那個(gè)時(shí)候每天就先用眼藥水消炎,再涂精油。后來再把精油換成康或美。你現(xiàn)在已經(jīng)到這個(gè)階段了,我覺得你就多涂涂康吧,會有用的。至少我女兒現(xiàn)在的疤痕是平的,沒有陷進(jìn)去。加油吧,別太難過了。孩子小,會恢復(fù)得不錯(cuò)的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-6 14:02:04 | 只看該作者
很可愛的孩子,希望她早日恢復(fù)原本天使的面孔

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-8 09:38:44 | 只看該作者

冰靈,我寶寶額頭也縫了三針,目前的恢復(fù)癥狀和你寶寶的一模一樣.

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-8 21:58:02 | 只看該作者

我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

這是拆線16天后的樣子```昨天帶女兒又去了醫(yī)院看醫(yī)生``醫(yī)生說傷口摸上去不平整```有增生```估計(jì)以后很難長平```給開了《疤痕停》~~說這個(gè)藥跟美皮護(hù)一起用比康瑞寶+美皮護(hù)的效果更好``我也在論壇買了美和康``估計(jì)明天就可以到貨了````唉````我都不知道到底用哪個(gè)組合更好````

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-8 22:01:44 | 只看該作者

而且醫(yī)生說當(dāng)時(shí)在縣城醫(yī)院縫的針眼過密~~1.6CM的口子給縫了10針```現(xiàn)在針眼都還能看見```而且傷口感覺好寬````好心痛``

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端