疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112787
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-28 15:22:16 | 只看該作者

樓主您好.我的女兒是7月1日鼻溝處被積木劃傷的,沒有縫針,自然愈合的.前期的預(yù)防工作沒有做到位,2個月后才用康,現(xiàn)一直在用疤痕貼.傷疤處突起,較硬,就像細(xì)細(xì)的一條線,顏色與皮膚接近,你建議我如何處理.萬分感謝!

回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-28 17:23:35 | 只看該作者
樓主,請問你用美和康的時候,你自己配的那個精油是不是一起用的,盼回復(fù)。謝謝,一個傷心的媽媽,可以的話加我QQ124396987或者M(jìn)SN:hxm8841@hotmail.com
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-1 02:13:47 | 只看該作者

實(shí)在太高興了,為lz的寶寶由衷感到高興啊.

我到這論壇來也是為了我3歲的寶寶在幼兒園摔倒的疤痕苦惱.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-1 12:54:48 | 只看該作者
小小人66你好,剛看到帖子。我是將精油和美或康一起用,但不是同時用。初期剛縫完針是將精油涂在傷口的周圍,拆線后就直接涂在傷口上,基本上一天會涂4-5次。那時候還沒用美或康。等到痂全部脫落開始用美后,就是洗完臉后先用精油,過一陣子覺得吸收差不多了再用康或美。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-1 13:00:32 | 只看該作者

永遠(yuǎn)永遠(yuǎn)你好,對于疤痕到底要怎么處理我也不是太知道。我女兒到現(xiàn)在也是有一條線狀在鼻子上的,只是稍遠(yuǎn)一點(diǎn)就看不清了,原來摸著硬的地方現(xiàn)在也沒感覺了,現(xiàn)在摸上去是平的,沒有凹也沒有凸。我到現(xiàn)在一直還在涂康,準(zhǔn)備至少涂滿一年,也希望隨著時間的推移,疤痕能越來越淡化。我只能建議你一直涂康吧,堅(jiān)持下去,希望能將我們的寶寶傷害降到最低。

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-1 13:37:25 | 只看該作者
好可愛的寶寶。。。。。。希望寶寶早日康復(fù)!。。

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-5 13:14:01 | 只看該作者
真的很成功,希望我女兒也能很快康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-9 19:38:31 | 只看該作者
同病相憐呀!一起希望專家能給幫助解答一下。

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-12 14:30:17 | 只看該作者

樓主,看到你女兒恢復(fù)的這么好,很為你開心.我女兒是上個月摔傷的,鼻梁上縫了四針..看你女兒拆線后的照片是縫針邊上的肉是凸起的,

我女兒的也是,醫(yī)生說是縫合的不好所致,現(xiàn)在想請教你個問題,這個凸起的肉會很快長平嗎?盼回復(fù).

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-16 13:10:19 | 只看該作者
至少我女兒現(xiàn)在的鼻子摸上去是平的,所以我想你家寶貝的應(yīng)該也沒問題吧

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-16 16:03:09 | 只看該作者

想問問樓主,你家的寶寶是不是美容縫合啊,我家的是在眼科縫的,

現(xiàn)在有2個半月了,針眼印還在,不知道到時能不能退下去啊,還有現(xiàn)在還是很紅,不知你你家寶寶什么時候褪色的愛

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-17 14:56:17 | 只看該作者
樓主,你好,謝謝你的建議。自從女兒的鼻子跌傷后,就成了我心頭永遠(yuǎn)的痛,有時候都寢食難安了,總想要是當(dāng)初做別的處理是否就會好一點(diǎn),然后就是無休止的擔(dān)心和內(nèi)疚了?催^你女兒的相片,很可愛,我的女兒也是非常可愛,所以我會更加難過,女兒剛出生時,就連接生的護(hù)士都夸她皮膚好,臉上干干凈凈的,F(xiàn)在每天回家后看到鼻子總會很難過。我現(xiàn)在每天堅(jiān)持用疤痕貼和康、維E,感覺是好多了,所以更要每天堅(jiān)持下去。讓我們共同努力,共同祈禱,祝我們的寶寶盡快恢復(fù)。祝福寶寶。

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-17 16:03:20 | 只看該作者

祝福樓主!效果很好,一定要堅(jiān)持。

黑色的12.6,由于我的疏忽,5歲的兒子被鋒利的臺階邊沿磕破了額頭,豎直的口子傷的很深,到醫(yī)院用普通線縫合了5針,就像二郎神的第三只眼。一想到將來的傷疤,夜不能寐,一生的悔。

從受傷的第三天孩子開始服用積雪苷片,現(xiàn)在拆線5天了,痂還沒落,只想及早防治。請教各位朋友,能提供一些建議嗎?

回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-17 22:24:45 | 只看該作者
謝謝LZ分享,我兒子額頭上縫了9針,不知什么時候能恢復(fù),等痂掉了,先貼美。。。

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-27 15:27:04 | 只看該作者

謝謝LZ分享。我兒子10.8日眼眉處縫三針,用康有兩個月了,沒增生,可是針眼一直沒愈合,還紅。另外,還有有一處檫傷處現(xiàn)在和周圍比沒凸凹,只是顏色比周圍皮膚暗,有什么好辦法?謝了!

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端