疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112781
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-29 12:46:18 | 只看該作者
同陶陶媽媽的提問(wèn),你那個(gè)熏衣草精油是怎么配的呀?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-1 10:53:07 | 只看該作者
熏衣草+小麥胚油+基礎(chǔ)油,我是在自己做美容的店里配的

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-2 10:11:38 | 只看該作者

樓主,你好。我的孩子在8月16號(hào)晚碰傷,頭部4針,剛從上海九院看完回山東,武醫(yī)生說(shuō)只用美皮護(hù),當(dāng)時(shí)緊張忘記問(wèn)什么時(shí)間開始使用,看到你的女兒回復(fù)的這么好,我想能否詳細(xì)的說(shuō)一下,你使用的順序,怎么樣使用的美和康,還有就是孩子拆線已經(jīng)10天了,換可以用你說(shuō)的精油嗎?配比是多少?盼復(fù),傷心的媽媽。謝謝你了

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-2 10:12:36 | 只看該作者
還有,可以加我的QQ嗎?504538588.謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-2 10:37:40 | 只看該作者

不好意思,我還有點(diǎn)事情咨詢一下,就是忌口的事情,除了海鮮,辛辣的東西之外,我聽說(shuō)什么香蕉,黃豆之類的也不要吃。你給寶寶忌過(guò)什么嗎?我現(xiàn)在都不知道給孩子吃什么了

謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-2 13:27:54 | 只看該作者
不好意思,還是我樓主,你說(shuō)你是康和美交換使用,怎么用法,寶寶拆線后什么時(shí)間用的是美還是康?怎么個(gè)交替使用法,能詳細(xì)的說(shuō)嗎?謝謝了。

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-3 08:04:57 | 只看該作者

我車禍也是這樣的差不多的縫線,會(huì)長(zhǎng)好的,只是時(shí)間長(zhǎng),有痕

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-3 18:09:15 | 只看該作者
其實(shí)不能封的封了后會(huì)大的,還是讓她自己恢復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-4 10:37:40 | 只看該作者
隨著年齡的增長(zhǎng)瘢痕會(huì)慢慢消失的!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-11 09:51:47 | 只看該作者

謝謝版主,現(xiàn)在都只涂康,幼兒園放一支,家里放一支,老師也幫著天天涂。

堅(jiān)持,堅(jiān)持就是勝利!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-24 11:45:17 | 只看該作者
再請(qǐng)教版主一個(gè)問(wèn)題,從受傷到現(xiàn)在,一直都在涂康或美,那么一直要涂多長(zhǎng)時(shí)間呢?我的意思是,會(huì)不會(huì)涂到一定時(shí)間后涂與不涂都是一個(gè)效果,不會(huì)再有變化了?

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-24 12:43:45 | 只看該作者
很難恢復(fù)以前樣子``可以改善``哎``好可愛啊``

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-24 13:14:30 | 只看該作者
肯定是恢復(fù)不了原來(lái)的樣子,只能是希望能得到最大程度的改善。那么到底要涂多長(zhǎng)時(shí)間呢?我女兒是2月份受傷的,一直都在涂美或是康,現(xiàn)在是只涂康了,我一定會(huì)堅(jiān)持涂的,但是到底還要涂多久才會(huì)到那種涂與不涂都是一種效果的時(shí)候呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-25 11:51:29 | 只看該作者

看到有朋友在問(wèn)精油配方和比例,我在另一個(gè)貼子里有回復(fù)了,怕有的朋友一直在這里等,再重復(fù)說(shuō)一下

以10毫升為例:薰衣草精油5毫升 小麥胚油2.5毫升 甜杏仁油2.5毫升 

特別說(shuō)明:1、這款是專門對(duì)小孩子的(我女兒剛3歲)

2、各種精油的品質(zhì)很重要,有時(shí)效果不好不是因?yàn)榕浞讲缓茫蔷偷钠焚|(zhì)問(wèn)題(這是我朋友說(shuō)的)

真心關(guān)愛所有的寶貝,希望能給各位帶來(lái)一些幫助

點(diǎn)評(píng)

我想問(wèn)一下這個(gè)配方只適合孩子用嗎?適合女孩子用嗎?我的傷拆線一個(gè)月了將近,紅紅的,然后有一處疤痕呈紅紅的葛色,不知道怎么褪色呢,希望樓主能給我回復(fù),非常感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-23 15:31

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-25 11:53:06 | 只看該作者

還有,希望版主看到了能回復(fù)一下我提的那個(gè)關(guān)于康到底要涂多長(zhǎng)時(shí)間的問(wèn)題:到底還要涂多久才會(huì)到那種涂與不涂都是一種效果的時(shí)候呢? 先謝謝了!

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端