疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112780
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-28 09:06:12 | 只看該作者
祝福你可愛(ài)的孩子,早日恢復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-30 13:58:43 | 只看該作者

好可憐的孩子

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-3 21:30:46 | 只看該作者

幸運(yùn)的孩子,恢復(fù)的真不錯(cuò)。 」!

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-4 14:41:57 | 只看該作者
看到小可愛(ài)恢復(fù)的好好, 祝福樓主! 我家寶貝7月磕傷額頭后縫了三針, 之后用過(guò)3個(gè)月美皮膚, 恢復(fù)的孩可以, 但是沒(méi)有你家寶寶恢復(fù)的好,打算給他再試試精油.謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-8 15:45:07 | 只看該作者
希望她徹底痊愈

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-8 15:52:33 | 只看該作者

好可愛(ài)的寶寶,希望她能恢復(fù)到原來(lái)的樣子

醫(yī)生縫針也該講究美感呀,把寶寶縫成這樣

幼兒園

發(fā)表于 2009-1-8 16:32:58 | 只看該作者
好可愛(ài)的小妹妹 抓緊治療哦

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-9 23:12:01 | 只看該作者
我家1月4日因車(chē)禍撞傷縫了17針,打算采用樓主的治療方法,各位給出出主意,哪種方法最好,一輩子感恩

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-9 23:15:05 | 只看該作者

忘了告訴大家,傷在腦門(mén),在五官科縫合,因住在云南邊遠(yuǎn)小城,正在購(gòu)買(mǎi)康和美,還沒(méi)拆線

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-16 10:34:06 | 只看該作者
我2歲的女兒,額頭摔傷,縫了八針,昨天縫的,現(xiàn)在可有哪些措施?

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-17 17:44:36 | 只看該作者

寶寶真可憐!!!

希望能恢復(fù)到原來(lái)的樣子!

小學(xué)生

心路旅人

發(fā)表于 2009-1-17 22:06:04 | 只看該作者
請(qǐng)教樓主,你女兒的疤痕是在哪兒看的?

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-30 19:14:46 | 只看該作者

女兒額頭摔破縫了6針,大約有2厘米長(zhǎng)又是豎得,看的叫人傷心啊,因?yàn)閺臎](méi)有碰到到過(guò)這種事所以也就在附近的醫(yī)院縫了針,直到在網(wǎng)上查了才知道應(yīng)該去專(zhuān)門(mén)美容醫(yī)院才縫的會(huì)好一點(diǎn),但現(xiàn)在也沒(méi)有辦法了 ,正因?yàn)槭谴汗?jié)醫(yī)院不是天天上班的,去附近醫(yī)院急診科拆線醫(yī)生說(shuō)不滿7天不給拆,昨天我去九院看了武醫(yī)生,那也已經(jīng)是足足6天了 ,醫(yī)生說(shuō)再不拆太晚了,會(huì)有很深的針印,于是就拆了線貼了3m膠布,我看好多人說(shuō)用美和康,那我要 過(guò)幾天才可以用美和康呀,這樣貼著膠布痂會(huì)掉嗎?(看著女兒這樣一個(gè)春節(jié)都是心情很沉重也沒(méi)有心情出去,好郁悶。。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-1-31 21:40:58 | 只看該作者
加油 相信她一定會(huì)好起來(lái)的

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-31 21:52:14 | 只看該作者

真心期待你能夠好好的給孩子護(hù)理,以最大的努力還給她最大的完美!

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端