疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112786
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-6-16 22:56:43 | 只看該作者
居然那么小就可以縫針啊?以前我小時(shí)候醫(yī)生不給我縫針,害我有了難看的疤痕.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-6-27 11:28:33 | 只看該作者

遇到新問題,請教各位:最近給我女兒貼美皮護(hù),撕下后總是發(fā)現(xiàn)傷口位置又紅又腫,如果不貼美而是一直涂康就不會(huì)。這是怎么回事呢?是因?yàn)樘鞖獾脑騿?還是說就有這么一個(gè)過程呢?

盼復(fù),謝謝了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-6-27 13:59:26 | 只看該作者
請教熊版主:暫時(shí)不用?那什么時(shí)候再開始用呢/?美是防止增生的,只涂康行嗎?會(huì)不會(huì)出現(xiàn)增生呢?

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-20 19:00:59 | 只看該作者

會(huì)好的,放心吧,

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-10 23:09:47 | 只看該作者

這個(gè)醫(yī)院把孩子縫成這樣 見鬼!

應(yīng)該去美容部縫的~

現(xiàn)在最好用疤痕貼貼住

不讓疤痕增生! 注意防曬! 千萬不要感染了!

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-12 22:50:02 | 只看該作者
樓主的小孩恢復(fù)的很不錯(cuò)哦

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-13 00:00:28 | 只看該作者

我家寶貝二歲,7月24日拆線,8月初用美快兩周,中間出現(xiàn)紅色點(diǎn)點(diǎn) 好像濕疹,兩天沒用, 好了,接著再用。一天24小時(shí)貼著,一天會(huì)揭開三次,擦一下汗,天氣太熱,F(xiàn)在摸著還是有一點(diǎn)硬,不過跟以前比好多了。2厘米的傷口還有些紅。傷口上端要好些。我想是不是天氣熱的緣故啊。

看了樓主的照片,真的是信心倍增;謴(fù)的真的很不錯(cuò)啊。 康晚上涂幾次啊。望樓主發(fā)來最新的照片。呵呵,多謝! 還有就是想傳照片,怎么總是超過210kb,我改怎么做才可以傳上來!

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-20 14:23:01 | 只看該作者
恢復(fù)的真的很不錯(cuò)啊!再堅(jiān)持![QQ@393]

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-21 12:11:10 | 只看該作者
你家寶貝恢復(fù)的真是不錯(cuò),看了后我也大有信心了,我女兒1歲半是上周日磕傷的,在兩眉正中縫了4針,我也要象樓主多學(xué)習(xí),爭取恢復(fù)的好好的,相信我們的寶寶年齡小會(huì)慢慢長好的!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-25 11:20:49 | 只看該作者

最近拍了些照片,想發(fā)上來的,可是發(fā)現(xiàn)照出來的照片基本看不到傷痕了,所以就不再發(fā)照片了。應(yīng)該說恢復(fù)得還是不錯(cuò)的,但是現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)鼻子的傷痕變白了,是一道白印子。想請教版主,這是怎么回事呢?現(xiàn)在都沒貼美皮護(hù),因?yàn)橐毁N疤痕就會(huì)變紅變腫,所以一直都是涂康,想等天涼了再貼,到時(shí)候應(yīng)該還是會(huì)有效的吧?

點(diǎn)評

有一條白線是色素缺失的癥狀。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-8 18:01

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-25 12:01:42 | 只看該作者

看來你女兒恢復(fù)的不錯(cuò),讓我很有信心了!我們一定要堅(jiān)持!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-25 12:49:36 | 只看該作者
ttmm2004你好,我想問你,你家寶寶在拆完線一個(gè)多月時(shí)候傷口紅嗎?里面有個(gè)硬塊嗎?什么時(shí)候能好呀,我家女兒拆完線就開始就康,怎么還感覺沒有剛拆完線時(shí)好呢,剛拆完線時(shí)就一條線線的小白線,現(xiàn)在怎么好像成兩條線粗的紅線了[QQ@408]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-26 10:46:55 | 只看該作者
小果子你好!我女兒拆線一個(gè)多月后的傷口不會(huì)很紅的,在前兩頁的照片里有的,因?yàn)槲以谂畠菏軅蟮谌炀烷_始給她涂薰衣草精油了,然后就是一直白天貼美,晚上涂康,而且康是每隔差不多3小時(shí)就涂一次,晚上睡覺后也是差不多2-3小時(shí)就給她涂一次。拆線后鼻子傷口的上端有一塊硬硬的突起,現(xiàn)在已經(jīng)平很多了。我現(xiàn)在還是在涂康,一天差不多4-5次。從受傷到現(xiàn)在已經(jīng)快7個(gè)月了,應(yīng)該說小孩的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,我的同事說基本看不到了。

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-27 09:37:19 | 只看該作者

樓主你好,我想問一下,你最初給你女兒使用的薰衣草精油是什么牌子的,如何調(diào)和使用?

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-28 22:34:46 | 只看該作者
[em12]
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端