疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112782
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-10 13:13:36 | 只看該作者
冰靈,我覺(jué)得你女兒的看過(guò)去還好啦。你有沒(méi)注意看我女兒的圖片,我自己感覺(jué)比你女兒的要更深呢。先用藥看看吧,而且要堅(jiān)持,會(huì)好的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-10 18:04:23 | 只看該作者

謝謝樓主的關(guān)注~~~
我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

女兒抹疤痕停第四天``傷口呈紅色```疤疤軟化了不少``看上去也比開(kāi)始平了不少``只是今天揭開(kāi)藥膜發(fā)現(xiàn)傷口下端有個(gè)地方居然滲血了```````555``好害怕``明明沒(méi)抓沒(méi)撓的```是藥物過(guò)敏嗎?````暫不敢給女兒用這個(gè)藥啦`````幸好網(wǎng)購(gòu)的美今天送到了``接下來(lái)````接下來(lái)給女兒用美`不過(guò)要避開(kāi)滲血的(下面那點(diǎn)傷口只能暫不貼美了~~~~~

[em20]版主不會(huì)怪我重復(fù)發(fā)帖吧````在07寶貝的帖子上我也是這樣回復(fù)的~~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-10 18:42:12 | 只看該作者
另樓主推薦的精油我也配了````不過(guò)我們這里的醫(yī)生說(shuō)最好不要用``怕色素沉淀````現(xiàn)在有點(diǎn)猶豫要不要用呢````

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-12 10:30:01 | 只看該作者
我是發(fā)現(xiàn)這個(gè)網(wǎng)站不久,我女兒是11月10號(hào)受的傷,已經(jīng)2個(gè)月了,傷口硬硬的,還紅,剛從網(wǎng)上訂的,估計(jì)還要三四天到貨,我女兒4歲了,傷在唇上,每次看到女兒,心里會(huì)很難過(guò)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-12 10:53:37 | 只看該作者

關(guān)于精油的問(wèn)題,我是這樣認(rèn)為的:首先,我是從我女兒的使用情況來(lái)看,覺(jué)得效果還可以

其次,我是在向各位說(shuō)明我給女兒的治療過(guò)程和方法

不同的藥,對(duì)于不同的人來(lái)說(shuō)效果也存在好壞的問(wèn)題,我想這點(diǎn)大家都明白的。為人父母,對(duì)孩子受傷心中肯定是無(wú)比難過(guò)的。我也是一個(gè)媽媽?zhuān)谶@個(gè)論壇上得到了大家的幫助,也希望能將自己的一點(diǎn)心得與大家分享,更希望能幫到別人。

如果對(duì)精油有疑問(wèn)的,我也希望你們多咨詢后再用,不要產(chǎn)生反作用了。真心祝福所有的孩子!

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-12 21:19:48 | 只看該作者

[em10]呵呵```樓主你好~~

你家寶寶受傷到現(xiàn)在有一年時(shí)間了吧~~這么長(zhǎng)的時(shí)間你一直堅(jiān)持在論壇與大家分享你經(jīng)驗(yàn)``真的很費(fèi)心了~~~非常感謝```

我一定會(huì)好好護(hù)理女兒的傷口``希望她能跟你家寶寶一樣恢復(fù)到最好~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-18 20:12:25 | 只看該作者
為我們的孩子心痛,為我們的孩子祈福,大家共同堅(jiān)持吧,渡過(guò)這一關(guān)。我的孩子是最不幸的,他的整個(gè)頭部和面部啊,我晚上都失眼,那種心痛無(wú)法用語(yǔ)言表達(dá)的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-20 05:18:09 | 只看該作者
以下是引用 dongqunying 在(2009-2-18 20:12:25)的發(fā)言
為我們的孩子心痛,為我們的孩子祈福,大家共同堅(jiān)持吧,渡過(guò)這一關(guān)。我的孩子是最不幸的,他的整個(gè)頭部和面部啊,我晚上都失眼,那種心痛無(wú)法用語(yǔ)言表達(dá)的。

同感啊,好久沒(méi)有這種心痛的感覺(jué)了.唉.

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-21 20:04:04 | 只看該作者

看到這么多的孩子,都是不幸的,我心里特別難過(guò)。讓我們大家一起努力,不要疤痕留在孩子的臉上。祝愿所有的寶寶,早日康復(fù)!

也希望我兒子能像LZ的公主一樣恢復(fù)的那么好!!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-26 19:47:37 | 只看該作者
我和樓主女兒傷在同樣的位置,簡(jiǎn)直就是一樣的,我是美容線縫合的,現(xiàn)在也很平,兩個(gè)月了,還是很紅,看了樓主發(fā)的照片,真的有信心了,寶寶肯定會(huì)和以前一樣可愛(ài)的,, 寶寶現(xiàn)在已經(jīng)完全好了吧?

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-1 01:04:56 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)一下你給寶寶配制的精油是什么牌子的,我也好去配一瓶。麻煩了

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-4 21:14:11 | 只看該作者
哎~!我兒子也在恢復(fù)中,眉心中間,鼻梁上方,縫了四針,把我心疼死了.............傷疤很寬不知道以后能長(zhǎng)成啥樣子,好像有點(diǎn)凹。。。。。。。繼續(xù)用康和美吧。。。。。。。。。。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-5 16:50:36 | 只看該作者

我的QQ107322668,希望有人能和我交流兒童傷疤的康復(fù)問(wèn)題

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-5 17:40:04 | 只看該作者
庸醫(yī)誤人

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-6 15:46:27 | 只看該作者
以下是引用 毛球 在(2009-3-4 21:14:11)的發(fā)言
哎~!我兒子也在恢復(fù)中,眉心中間,鼻梁上方,縫了四針,把我心疼死了.............傷疤很寬不知道以后能長(zhǎng)成啥樣子,好像有點(diǎn)凹。。。。。。。繼續(xù)用康和美吧。。。。。。。。。。。。。

剛掉痂是有點(diǎn)凹``不過(guò)1~2個(gè)星期后會(huì)長(zhǎng)平的```就是顏色發(fā)紅并且比剛開(kāi)始顏色要深````我家女兒一直貼美`用了26時(shí)間`以后我也打算一直堅(jiān)持下去``你QQ好友我已加了``我們以后可以多交流交流`````````````````````````````只希望能還我們的寶寶一個(gè)光潔的額頭``````````````
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端