疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
瀏覽:27079
回復(fù):245

[手術(shù)疤痕圖] 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-9-9 07:46:56 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-9-8 18:11 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
陳醫(yī)生不好意思又麻煩你了我現(xiàn)在是這樣涂藥的,先涂康瑞保輕輕的按摩吸收完了干了之后我在貼美皮護(hù)貼,這 ...

建議直接貼美皮護(hù),這問題我回答不止一次了吧。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 10:22:36 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-9 07:46 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
建議直接貼美皮護(hù),這問題我回答不止一次了吧。。。

你好陳醫(yī)生我想問一下這凸起來的地方貼美皮護(hù)貼。多久才能平下去?謝謝。
凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-9-14 10:30:44 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-9-14 10:22 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你好陳醫(yī)生我想問一下這凸起來的地方貼美皮護(hù)貼。多久才能平下去?謝謝。

起碼半年以上吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 10:46:06 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-14 10:30 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
起碼半年以上吧。

過年的時(shí)候差不多了吧。我現(xiàn)在是先涂藥再貼美皮護(hù)貼的。我先涂康瑞保輕輕地涂上去,輕輕的按摩吸收干了,之后我再貼美皮護(hù)貼,我也不知道對(duì)不對(duì)有么有用好多吧友說有用。凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 10:46:17 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-14 10:30 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
起碼半年以上吧。

謝謝你了感謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-9-14 12:20:09 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-9-14 10:46 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
過年的時(shí)候差不多了吧。我現(xiàn)在是先涂藥再貼美皮護(hù)貼的。我先涂康瑞保輕輕地涂上去,輕輕的按摩吸收干了, ...

呵呵,好好護(hù)理吧,都可以的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 14:26:12 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-14 12:20 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

恩好的謝謝,你人真好,每次不懂得你的幫我解答感謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-15 05:50:32 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-14 12:20 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

您好不好意思又打擾你了。你說像我這個(gè)我是這樣想的現(xiàn)在。先涂康瑞保。干了之后在貼美皮護(hù)貼。每天晚上睡覺的時(shí)候在用一下那個(gè)繃帶或者那個(gè)頭繃之類的能壓住那個(gè)凸起的地方白天不用。會(huì)還彈嗎,我想只要晚上用。白天用比較難看。,效果會(huì)好的快一點(diǎn)嗎?感謝。凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-9-15 14:27:25 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-9-15 05:50 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
您好不好意思又打擾你了。你說像我這個(gè)我是這樣想的現(xiàn)在。先涂康瑞保。干了之后在貼美皮護(hù)貼。每天晚上睡 ...

護(hù)理可以的。就繼續(xù)按此治療吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-16 09:43:56 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-15 14:27 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
護(hù)理可以的。就繼續(xù)按此治療吧。

陳醫(yī)生你好你說像我這種情況還要做第二次手術(shù)嗎?還是這樣護(hù)理下去慢慢的自己會(huì)淡點(diǎn)淡掉。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-9-16 13:22:54 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-9-16 09:43 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
陳醫(yī)生你好你說像我這種情況還要做第二次手術(shù)嗎?還是這樣護(hù)理下去慢慢的自己會(huì)淡點(diǎn)淡掉。

不建議二次手術(shù),等恢復(fù)吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-29 10:09:30 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-16 13:22 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
不建議二次手術(shù),等恢復(fù)吧。

你好,陳醫(yī)生,為什么這個(gè)美皮護(hù)貼,一個(gè)是全球購,一個(gè)是天貓里面。為什么價(jià)錢相差這么離譜?哪種是真的哪種是假的,還是渠道不一樣。你再看一下,我這個(gè)吧,現(xiàn)在有沒有好一點(diǎn)呢邊上的還是凸起來的。我現(xiàn)在是。用康瑞保涂了之后干了之后再貼美皮護(hù)貼。晚上繃帶,繃一晚,白天就不用。有時(shí)候看起來好一點(diǎn),有時(shí)候看起來又一樣的,有時(shí)候摸一下,是軟的。有時(shí)候。摸起來,感覺是硬的。還是繼續(xù)這樣護(hù)理?還是把康瑞保。換成芭克,或換倍舒痕,,還是怎么弄?謝謝一直以來都很感謝你,每次都細(xì)心回答我的問題,你人真好,好人一生平安。謝謝醫(yī)生。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-9-30 01:25:01 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-9-29 10:09 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你好,陳醫(yī)生,為什么這個(gè)美皮護(hù)貼,一個(gè)是全球購,一個(gè)是天貓里面。為什么價(jià)錢相差這么離譜?哪種是真的 ...

疤痕有點(diǎn)好轉(zhuǎn),繼續(xù)好好護(hù)。美皮護(hù)建議繼續(xù)用,其它不需要。真假難辨,但據(jù)我所知,瑞典正版美皮護(hù)價(jià)格,中號(hào)七百多,大號(hào)一千多,差得多的不能保證,請(qǐng)自行鑒別。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 12:35:01 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-30 01:25 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
疤痕有點(diǎn)好轉(zhuǎn),繼續(xù)好好護(hù)。美皮護(hù)建議繼續(xù)用,其它不需要。真假難辨,但據(jù)我所知,瑞典正版美皮護(hù)價(jià)格, ...

你好,陳醫(yī)生打擾你了。你看,現(xiàn)在我這個(gè)疤,有沒有好一點(diǎn)呢。為什么有的時(shí)候看起來好一點(diǎn),有的時(shí)候看起來又是凹凸不平的。這個(gè)凸的地方。軟了一點(diǎn),但還是凸的。周邊有點(diǎn)發(fā)白,中間有點(diǎn)紅。這樣的情況。多久才會(huì)穩(wěn)定。最后的效果。會(huì)是什么樣子的?會(huì)跟正常皮膚的顏色相近嗎?你給我的意見,是繼續(xù)堅(jiān)持用。還是到時(shí)候再做第二次切除呢。不好意思,又麻煩你了。謝謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 12:42:36 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-9-30 01:25 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
疤痕有點(diǎn)好轉(zhuǎn),繼續(xù)好好護(hù)。美皮護(hù)建議繼續(xù)用,其它不需要。真假難辨,但據(jù)我所知,瑞典正版美皮護(hù)價(jià)格, ...

我晚上是涂了,康瑞寶之后在貼美皮護(hù)然后在用繃帶繃得好緊的。是因?yàn)檫@樣那個(gè)地方變白色缺水,還是什么原因?拜托了,謝謝。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端