疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
瀏覽:27081
回復(fù):245

[手術(shù)疤痕圖] 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 14:23:37 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-7 08:30 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
美皮護(hù)不影響疤痕恢復(fù),只要沒事滲出,疤痕干燥清潔,就沒有問題。

嗯謝謝了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 14:39:18 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-7 08:30 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
美皮護(hù)不影響疤痕恢復(fù),只要沒事滲出,疤痕干燥清潔,就沒有問題。

您好醫(yī)生,這個(gè)小洞會(huì)長起來嗎,用什么藥有用
凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 18:42:10 | 只看該作者

陳醫(yī)生在嗎

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-17 19:59:33 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-17 18:42 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
陳醫(yī)生在嗎

應(yīng)該會(huì),藥物沒用。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 20:11:17 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-17 19:59 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

大概多久呀陳醫(yī)生

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 22:07:30 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-17 19:59 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

別人介紹用的藥,我該用哪個(gè)醫(yī)生,對(duì)我這個(gè)有凸有小凹洞,該用哪些藥陳醫(yī)生,我比較相信你,再次感謝,拜托你了謝謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-18 10:02:13 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-17 22:07 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
別人介紹用的藥,我該用哪個(gè)醫(yī)生,對(duì)我這個(gè)有凸有小凹洞,該用哪些藥陳醫(yī)生,我比較相信你,再次感謝,拜 ...

就用美皮護(hù)吧,其它不需要了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 10:40:33 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-18 10:02 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
就用美皮護(hù)吧,其它不需要了。

嗯好的有好幾個(gè)人叫我用這個(gè)秀碧不是康瑞保他說會(huì)讓我那個(gè)小洞小的地方長起來??所以我再問下你謝謝。

點(diǎn)評(píng)

藥物作用有限,不能過多指望,時(shí)間比較重要,類似的回答就不再重復(fù)了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 11:57

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-18 11:57:03 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-18 10:40
嗯好的有好幾個(gè)人叫我用這個(gè)秀碧不是康瑞保他說會(huì)讓我那個(gè)小洞小的地方長起來??所以我再問下你謝謝。
...

藥物作用有限,不能過多指望,時(shí)間比較重要,類似的回答就不再重復(fù)了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 11:59:30 | 只看該作者
嗯好的謝謝辛苦了。你說我那個(gè)凹的地方表面上涂秀碧。干了之后再貼美皮護(hù)貼。你看這可以嗎效果好好一點(diǎn)嗎?吸收話快一點(diǎn)嗎謝謝?因?yàn)槲覇栠^幾個(gè)人疤友群里人都說有用我也不懂。我比較還是相信你的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 12:48:10 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-18 11:57 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
藥物作用有限,不能過多指望,時(shí)間比較重要,類似的回答就不再重復(fù)了。

你好陳醫(yī)生麻煩您問一件事。德國康瑞保跟德國秀碧成分是一樣的嗎是一種藥嗎?里面都是洋蔥精華配方嗎?還是?謝謝謝謝了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 20:28:13 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-18 11:57 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

親愛的陳醫(yī)生請(qǐng)你回答一下我的疑問謝謝你拜托了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 19:06:34 | 只看該作者

你好陳醫(yī)生又要麻煩你了。你說像這種現(xiàn)在真的情況有好多人說。叫我先用康瑞寶涂一遍干了吸收了之后,在貼美皮護(hù)貼,會(huì)好一點(diǎn)。這樣效果會(huì)好一點(diǎn)是真的嗎謝謝。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-29 22:47:36 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-29 19:06 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你好陳醫(yī)生又要麻煩你了。你說像這種現(xiàn)在真的情況有好多人說。叫我先用康瑞寶涂一遍干了吸收了之后,在貼 ...

不用糾結(jié)如何用藥,畢竟疤痕的修復(fù)是個(gè)過程,怎么涂藥都是經(jīng)驗(yàn)性的,沒有定則,可以自己決定。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 18:11:34 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-29 22:47 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
不用糾結(jié)如何用藥,畢竟疤痕的修復(fù)是個(gè)過程,怎么涂藥都是經(jīng)驗(yàn)性的,沒有定則,可以自己決定。

陳醫(yī)生不好意思又麻煩你了我現(xiàn)在是這樣涂藥的,先涂康瑞保輕輕的按摩吸收完了干了之后我在貼美皮護(hù)貼,這樣是不是效果會(huì)好一點(diǎn)還是直接貼美皮護(hù)貼,謝謝有麻煩你了。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端