疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
瀏覽:27074
回復(fù):245

[手術(shù)疤痕圖] 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 22:50:41 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-4 19:29 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
是沒(méi)有吸收的線結(jié),不外露可以不用處理,有可能會(huì)吸收。中間創(chuàng)面涂的膏藥,沒(méi)人能看出來(lái)愈合的怎么樣。。 ...

陳醫(yī)生。那個(gè)線漏了一點(diǎn)出來(lái)。拿手感覺(jué)的到。能觸摸到那個(gè)地方有東西。時(shí)間長(zhǎng)了那個(gè)線會(huì)排出來(lái)。還是會(huì)滲透在里面。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 21:52:56 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-4 19:29 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
是沒(méi)有吸收的線結(jié),不外露可以不用處理,有可能會(huì)吸收。中間創(chuàng)面涂的膏藥,沒(méi)人能看出來(lái)愈合的怎么樣。。 ...

你好陳醫(yī)生。我這個(gè)已經(jīng)掉痂了你看一下圖片。你看下恢復(fù)的怎么樣?這三個(gè)角的地方還是有點(diǎn)凸,中間也有一點(diǎn)凸,你看那是疤痕增生還是怎么回事里面有細(xì)細(xì)的紅血絲。那給我看疤的那個(gè)人說(shuō)在他那里買(mǎi)那個(gè)什么粉涂?會(huì)長(zhǎng)皮膚的跟皮膚的顏色一樣的。我不知道他是忽悠我還是。所以我才問(wèn)你的謝謝。你說(shuō)我是在他那里買(mǎi)藥搽,還是買(mǎi)美皮護(hù)貼把周邊貼平一點(diǎn)再說(shuō)。掉殼的然后到拆線。中間的線長(zhǎng)出了拆掉了。然后邊上還有一個(gè)線頭只看到一點(diǎn)點(diǎn)。但是剪不到。視覺(jué)上能看到一點(diǎn)小黑點(diǎn)。拿手摸也能碰到一點(diǎn)點(diǎn)感覺(jué)。時(shí)間長(zhǎng)了那個(gè)線會(huì)長(zhǎng)出來(lái)嗎不可能一直在視覺(jué)上看起來(lái)有點(diǎn)黑點(diǎn)?真的很謝謝你每次都很細(xì)心的回答無(wú)問(wèn)題。感謝你了謝謝你,看我現(xiàn)在該怎么弄該怎么護(hù)理最好。拜托你了
凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-7-17 08:27:14 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-7-16 21:52 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你好陳醫(yī)生。我這個(gè)已經(jīng)掉痂了你看一下圖片。你看下恢復(fù)的怎么樣?這三個(gè)角的地方還是有點(diǎn)凸,中間也有一 ...

藥不要亂抹,沒(méi)事能讓疤痕變成皮膚的藥,傷口比之前好了,中間的小孔下方可能還有空腔,要讓皮下先長(zhǎng)好才行,否則容易再凹陷,具體怎么弄要問(wèn)主診醫(yī)生。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-17 08:41:56 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-17 08:27 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
藥不要亂抹,沒(méi)事能讓疤痕變成皮膚的藥,傷口比之前好了,中間的小孔下方可能還有空腔,要讓皮下先長(zhǎng)好才 ...

嗯醫(yī)生他叫我買(mǎi)那個(gè)什么粉涂?能長(zhǎng)皮膚的藥。我不知道他是忽悠我還是想賺我錢(qián)。三個(gè)角有點(diǎn)凸起來(lái)中間也有一點(diǎn)點(diǎn)往外面凸,三個(gè)角的地方我一直在天美皮護(hù),陳醫(yī)生那個(gè)中間的地方凸了點(diǎn),是疤痕增生了還是。那個(gè)中間的地方是涂藥還是貼美皮護(hù)貼。還是過(guò)一些時(shí)間再看。謝謝感謝了。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-7-17 15:50:20 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-7-17 08:41 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
嗯醫(yī)生他叫我買(mǎi)那個(gè)什么粉涂?能長(zhǎng)皮膚的藥。我不知道他是忽悠我還是想賺我錢(qián)。三個(gè)角有點(diǎn)凸起來(lái)中間也有 ...

突出部分可以涂或貼藥,小孔處暫不需要。等待恢復(fù)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-17 15:54:59 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-17 15:50 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
突出部分可以涂或貼藥,小孔處暫不需要。等待恢復(fù)。

嗯好的大概需要等多久啊陳醫(yī)生?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-7-17 18:44:22 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-7-17 15:54 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
嗯好的大概需要等多久啊陳醫(yī)生?

這很難說(shuō)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-17 18:52:15 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-17 18:44 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
這很難說(shuō)。

一般大概多久?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-20 10:57:00 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-17 18:44 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
這很難說(shuō)。

您好陳醫(yī)生你幫我看一下現(xiàn)在情況怎么樣了?中間有點(diǎn)往外面凸有好多細(xì)細(xì)的紅血絲。是增生了還是怎么樣的你幫我看一下謝謝感謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-7-20 22:53:46 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-7-20 10:57 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
您好陳醫(yī)生你幫我看一下現(xiàn)在情況怎么樣了?中間有點(diǎn)往外面凸有好多細(xì)細(xì)的紅血絲。是增生了還是怎么樣的你 ...

有可能會(huì)增生,盡早硅膠加壓護(hù)理,控制飲食來(lái)抑制比較好。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-22 12:22:13 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-20 22:53 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
有可能會(huì)增生,盡早硅膠加壓護(hù)理,控制飲食來(lái)抑制比較好。

您好陳醫(yī)生,謝謝你每次都那么細(xì)心回答?還有麻煩問(wèn)一下你看我這種情況是在增生嗎,是現(xiàn)在貼美皮膚貼還是過(guò)段時(shí)間貼,還有沒(méi)有別的藥效果更好?什么巴克?什么倍舒痕之類(lèi)的這樣的藥有效果嗎?比如那些藥會(huì)讓我疤接近皮膚可以嗎?還是直接貼硅酮之類(lèi)的疤痕敵美皮護(hù)貼。謝謝您又麻煩你了感謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-22 12:23:02 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-20 22:53 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

硅膠是美皮護(hù)疤痕敵之類(lèi)的吧。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-7-22 20:15:11 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-7-22 12:23 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
硅膠是美皮護(hù)疤痕敵之類(lèi)的吧。

你說(shuō)的都是硅膠材質(zhì)類(lèi)藥物,不用重復(fù)用,建議光用美皮護(hù)即可,藥膏都不用。整個(gè)疤痕都可以貼了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-22 20:30:27 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-22 20:15 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你說(shuō)的都是硅膠材質(zhì)類(lèi)藥物,不用重復(fù)用,建議光用美皮護(hù)即可,藥膏都不用。整個(gè)疤痕都可以貼了。

恩好的謝謝。我這種情況現(xiàn)在可以用了是吧,上次我在那里搞的那個(gè)醫(yī)生說(shuō)叫我叫她那里買(mǎi)什么藥可以長(zhǎng)的跟正常皮膚一樣的顏色?我不太相信他感覺(jué)他是忽悠的所以我才問(wèn)你的陳醫(yī)生。其實(shí)沒(méi)有哪種藥可以長(zhǎng)的跟皮膚的顏色一模一樣的?是吧,中間你沒(méi)看到那個(gè)黑點(diǎn)一個(gè)線頭。還沒(méi)長(zhǎng)出來(lái)但是表面是能看的到?梢再N美皮護(hù)貼了是吧,還是等到線頭完全長(zhǎng)出來(lái)剪掉之后再貼。陳醫(yī)生我那個(gè)新疤的地方皮膚看起來(lái)很薄里面有很多細(xì)細(xì)的紅血絲。屬于是什么樣子的情況。磕闳苏婧貌幌游覠,每次都細(xì)心幫我解答問(wèn)題真的太感謝您了謝謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-22 20:33:58 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-22 20:15 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

真的太麻煩你了謝謝您,每次都細(xì)心回答我問(wèn)題。謝謝了。就是那個(gè)圈圈里面的。中間還有很多細(xì)細(xì)的紅血絲。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端