疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
瀏覽:27075
回復(fù):245

[手術(shù)疤痕圖] 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 10:19:12 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-27 11:13 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
等下次線頭排出來看見的時(shí)候找去找手術(shù)醫(yī)生,讓他替你挑除吧。

迦已經(jīng)掉了你幫我看一下好像有個(gè)小小洞,是怎么回事,會(huì)長起來的嘛?謝謝那你,里面是線沒拆掉還是怎樣?
凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-4 10:25:16 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-4 10:19 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
迦已經(jīng)掉了你幫我看一下好像有個(gè)小小洞,是怎么回事,會(huì)長起來的嘛?謝謝那你,里面是線沒拆掉還是怎樣? ...

可以有內(nèi)縫線頭,但不太重要,先忌口好好護(hù)理吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 11:34:58 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-4 10:25 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
可以有內(nèi)縫線頭,但不太重要,先忌口好好護(hù)理吧。

恩,一般要怎么護(hù)理?那個(gè)小洞會(huì)長平會(huì)長起嗎?現(xiàn)在是整個(gè)貼美皮膚貼還是用別的藥還是過段時(shí)間,再說

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 11:35:30 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-4 10:25 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

一般有些什么東西不能吃要注意的?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 11:38:05 | 只看該作者

這是我剛剛放大的看的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 12:02:10 | 只看該作者

我那個(gè)一點(diǎn)點(diǎn)凹進(jìn)去的地方,有人叫我用這個(gè)這個(gè)跟康瑞保的成分是一樣的吧問題是能用這個(gè)不,醫(yī)生我比較相信你,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 19:58:11 | 只看該作者

你好,陳醫(yī)生看到了請回下信今天我那些問題請你回一下我等了一天了,謝謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-4 21:36:59 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-4 11:35 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
一般有些什么東西不能吃要注意的?

忌辛辣煙酒,少海鮮和肉。硅膠貼可以都用,能不能全平現(xiàn)在不知道?等鸨?梢杂,但沒什么大用,關(guān)鍵還是等恢復(fù),急不來。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 14:15:38 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-4 21:36 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
忌辛辣煙酒,少海鮮和肉。硅膠貼可以都用,能不能全平現(xiàn)在不知道。康瑞?梢杂,但沒什么大用,關(guān)鍵還是 ...

你好,陳醫(yī)生那我現(xiàn)在是涂蘆薈膠有用嗎?用在那個(gè)小的地方能長起來長平嗎,還是過一個(gè)禮拜再說,到時(shí)候全部貼美皮護(hù)貼,假如那個(gè)小小的地方還沒長起來,就貼美皮膚貼會(huì)影響那里生長起來嗎?會(huì)影響那個(gè)線了排出來嗎?感謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-5 18:19:39 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-5 14:15 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你好,陳醫(yī)生那我現(xiàn)在是涂蘆薈膠有用嗎?用在那個(gè)小的地方能長起來長平嗎,還是過一個(gè)禮拜再說,到時(shí)候全 ...

用處不大,可以貼美皮護(hù),不影響排出。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 18:27:44 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-5 18:19 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

我這個(gè)剛掉痂的,是過一個(gè)禮拜之后貼,還是這兩天就可以貼了,仿佛看見里面有黑色的東西,應(yīng)該是線頭吧,以你多年的經(jīng)驗(yàn)?zāi)莻(gè)線頭多久能長的出來?還有那個(gè)很細(xì)很細(xì)的線頭凹進(jìn)去的地方多久,能長得平?感謝,謝謝您,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 19:34:52 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-5 18:19 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

在嗎,陳醫(yī)生?你人真好,每次我不懂的,都問你你都細(xì)心回答真的太感謝您,謝謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-6 08:21:29 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-5 19:34 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
在嗎,陳醫(yī)生?你人真好,每次我不懂的,都問你你都細(xì)心回答真的太感謝您,謝謝

能肉眼看到的線頭一般遲早會(huì)被排出來,如果露出部分較多,可以去醫(yī)院剪除。凹陷隨時(shí)間會(huì)好些,如果仍不平整,一年后可再激光來改善。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 10:29:44 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-8-6 08:21 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
能肉眼看到的線頭一般遲早會(huì)被排出來,如果露出部分較多,可以去醫(yī)院剪除。凹陷隨時(shí)間會(huì)好些,如果仍不平 ...

嗯謝謝,像我這個(gè)痂是掉早了,或者碰下來了,還是掉下來就是這樣的,那如果有些不平的地方會(huì)長起來貼了美皮護(hù)貼會(huì)影響嗎一樣能長的起來嗎,謝謝感謝?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-8-7 08:30:59 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-8-6 10:29 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
嗯謝謝,像我這個(gè)痂是掉早了,或者碰下來了,還是掉下來就是這樣的,那如果有些不平的地方會(huì)長起來貼了美 ...

美皮護(hù)不影響疤痕恢復(fù),只要沒事滲出,疤痕干燥清潔,就沒有問題。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端