疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
瀏覽:27080
回復(fù):245

[手術(shù)疤痕圖] 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-15 09:22:19 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-15 07:31 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你的疤痕特殊,已經(jīng)多次讓你不要手術(shù)了,還這么堅(jiān)持。。。目前要完全長(zhǎng)平有點(diǎn)難度,建議局部使用新越然抗 ...

這幾張是今天的你看一下感覺(jué)怎么樣?謝了
凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 11:24:40 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-14 22:31 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
暈,原來(lái)是你。。。在哪做的?還用荷包縫合?。。。你是萎縮性疤痕,真皮層太薄,沒(méi)法手術(shù),怎么還去做? ...

你好陳醫(yī)生。你看下我。過(guò)了這么多天了。你看我這個(gè)。結(jié)了痂之后會(huì)不會(huì)有疤?里面的肉能不能長(zhǎng)起長(zhǎng)的平。還有三角形周邊有點(diǎn)凸起來(lái)。以后會(huì)不會(huì)變平?謝謝麻煩你告知拜托了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 11:25:47 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-14 06:50 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
局部炎癥明顯,需去除內(nèi)縫線頭,清創(chuàng)換藥,不留疤不可能,傷口愈合是首要。

里面的線頭還有幾個(gè)沒(méi)拆。他說(shuō)會(huì)排次出來(lái)的。我也不太懂。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-6-21 18:45:27 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-6-21 11:25 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
里面的線頭還有幾個(gè)沒(méi)拆。他說(shuō)會(huì)排次出來(lái)的。我也不太懂。

恢復(fù)會(huì)很慢。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-22 11:33:34 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-21 18:45 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
恢復(fù)會(huì)很慢。。。

陳醫(yī)生我那個(gè)掉痂之后。會(huì)不會(huì)平啊有木有疤呀?還還有那個(gè)縫線凸起來(lái)地方。以后會(huì)不會(huì)變平?如果會(huì)大概需要多久謝謝感謝!拜托了又麻煩你了謝謝。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-6-22 19:01:02 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-6-22 11:33 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
陳醫(yī)生我那個(gè)掉痂之后。會(huì)不會(huì)平啊有木有疤呀?還還有那個(gè)縫線凸起來(lái)地方。以后會(huì)不會(huì)變平?如果會(huì)大概需 ...

要聽(tīng)實(shí)話(huà)么?。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 19:44:26 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-22 19:01 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
要聽(tīng)實(shí)話(huà)么?。。。

想聽(tīng)實(shí)話(huà)憑良心說(shuō)實(shí)話(huà)謝謝。不要再?lài)樜覀兞酥x謝親理解。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-6-24 13:44:18 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-6-23 19:44 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
想聽(tīng)實(shí)話(huà)憑良心說(shuō)實(shí)話(huà)謝謝。不要再?lài)樜覀兞酥x謝親理解。

你覺(jué)得是在嚇你?之前微信上也回復(fù)你幾十次了吧。你是萎縮性疤痕,真皮層嚴(yán)重缺失,原本額部皮膚張力就大,去除這么多組織,幾乎沒(méi)有可能靠鄰近組織來(lái)填充創(chuàng)面。所以現(xiàn)在創(chuàng)面這腔隙是無(wú)法一期愈合的,換句話(huà)說(shuō),肯定有疤,而且很可能長(zhǎng)不平。手術(shù)不是簡(jiǎn)單的切縫,就我個(gè)人而言,沒(méi)有把握的手術(shù)我是不做的,因此沒(méi)給你手術(shù)也請(qǐng)理解。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 13:48:59 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-24 13:44 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你覺(jué)得是在嚇你?之前微信上也回復(fù)你幾十次了吧。你是萎縮性疤痕,真皮層嚴(yán)重缺失,原本額部皮膚張力就大 ...

嗯謝謝。那該怎么辦。那你給我的意見(jiàn)是什么?還有那周?chē)蛊饋?lái)的部分。時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)平嗎大概多久?謝謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 14:14:13 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-24 13:44 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你覺(jué)得是在嚇你?之前微信上也回復(fù)你幾十次了吧。你是萎縮性疤痕,真皮層嚴(yán)重缺失,原本額部皮膚張力就大 ...

在嗎陳醫(yī)生回答一下謝謝?像我那個(gè)凸起來(lái)的地方?梢再N那個(gè)美皮護(hù)貼嗎我不碰到那個(gè)中間那地方不要緊的吧?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-6-25 08:23:39 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-6-24 14:14 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
在嗎陳醫(yī)生回答一下謝謝?像我那個(gè)凸起來(lái)的地方?梢再N那個(gè)美皮護(hù)貼嗎我不碰到那個(gè)中間那地方不要緊的吧 ...

別爭(zhēng)于使用硅膠貼,等創(chuàng)面愈合再說(shuō)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 11:14:46 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-25 08:23 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
別爭(zhēng)于使用硅膠貼,等創(chuàng)面愈合再說(shuō)。

貼了一哪凸起的部分。昨天疤痕群里面他們說(shuō)可以用。然后我也在等你回信,昨天就開(kāi)始貼了你看這樣行吧。沒(méi)有碰到中間的地方。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-6-26 08:20:10 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-6-25 11:14 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
貼了一哪凸起的部分。昨天疤痕群里面他們說(shuō)可以用。然后我也在等你回信,昨天就開(kāi)始貼了你看這樣行吧。沒(méi) ...

行吧,行吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 13:06:35 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-26 08:20 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
行吧,行吧。

陳醫(yī)生你好你看一下我現(xiàn)在情況怎么樣呢?還有你有沒(méi)看見(jiàn)一個(gè)針孔那么大的孔?那個(gè)地方線長(zhǎng)出來(lái)了。那個(gè)線還會(huì)繼續(xù)生長(zhǎng)出來(lái)嗎?因?yàn)楝F(xiàn)在還只能看到一點(diǎn)點(diǎn)夾不出來(lái)剪不到。不剪的話(huà)在外面又能看到比較難看。我的意思想知道那線會(huì)不會(huì)繼續(xù)長(zhǎng)出來(lái)到時(shí)候好剪?不可能割開(kāi)從里面把線剪出來(lái)。有什么辦法嗎謝謝?還有陳醫(yī)生你幫我看一下這個(gè)掉痂后會(huì)不會(huì)平嗎?謝謝您!謝謝!

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-7-4 19:29:41 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-7-4 13:06 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
陳醫(yī)生你好你看一下我現(xiàn)在情況怎么樣呢?還有你有沒(méi)看見(jiàn)一個(gè)針孔那么大的孔?那個(gè)地方線長(zhǎng)出來(lái)了。那個(gè)線 ...

是沒(méi)有吸收的線結(jié),不外露可以不用處理,有可能會(huì)吸收。中間創(chuàng)面涂的膏藥,沒(méi)人能看出來(lái)愈合的怎么樣。。。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端