疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)
瀏覽:124788
回復(fù):157

[背部疤痕疙瘩] 胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-10 16:43:26 | 只看該作者

又瀏覽了好多疤友寫(xiě)下用同位素治療的經(jīng)歷  感覺(jué)自己還是太心急了點(diǎn)  絕大部分人都是做了 好幾個(gè)療程的。。。
雖然目前第一個(gè)療程 沒(méi)有達(dá)到預(yù)期的效果  但是還是有信心的   {:soso_e185:}嗚嗚 加油。
胸前的 再打一點(diǎn)點(diǎn)藥水 讓整個(gè)疤痕一般平  然后一個(gè)月后 在做同位素  這次 應(yīng)該就基本平了吧
大家等我的好消息  

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-12 14:39:24 | 只看該作者
我的疤痕群171465494  有疤痕的朋友我們一起來(lái)聊聊

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-12 22:58:55 | 只看該作者
哎身同感受哈!越來(lái)越失望嘍!好茫然

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-14 15:17:11 | 只看該作者
球球熙 發(fā)表于 2011-12-12 22:58 胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)
哎身同感受哈!越來(lái)越失望嘍!好茫然

并不是越來(lái)越失望啊,我是9月份開(kāi)始 打針+同位素的,現(xiàn)在疤痕的狀況 比起9月份沒(méi)有治療前,有很大改善的,沒(méi)有之前那么紅,那么突出,只是沒(méi)有達(dá)到我所想的完全平復(fù)的效果而已  
疤痕固然是頑疾,但是我們還是要有信心哦,至少止癢止痛平復(fù)不復(fù)發(fā),還是可以辦到的

高中生

發(fā)表于 2011-12-17 00:38:45 | 只看該作者
長(zhǎng)期堅(jiān)持,循序漸進(jìn),祝樓主順利,謝謝連續(xù)報(bào)道胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-22 09:51:12 | 只看該作者
我是這個(gè)月初打的曲安奈德,因?yàn)槲业陌毯鄹泶癖容^嚴(yán)重,也很多,就選了兩個(gè)比黃豆大的先試試效果,發(fā)現(xiàn)效果還不錯(cuò),現(xiàn)在已經(jīng)平了不了,再打一次可能就會(huì)完全平下去,只是顏色沒(méi)有改變.不過(guò)已經(jīng)算滿意了,必竟這個(gè)東西的確不好治.
你也是打的曲安奈德吧?又沒(méi)有出現(xiàn)副作用呢?會(huì)不會(huì)有月經(jīng)不調(diào)之類的癥狀?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-22 16:32:46 | 只看該作者
lina 發(fā)表于 2011-12-22 09:51 胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)
我是這個(gè)月初打的曲安奈德,因?yàn)槲业陌毯鄹泶癖容^嚴(yán)重,也很多,就選了兩個(gè)比黃豆大的先試試效果,發(fā)現(xiàn)效果還不 ...

月經(jīng)正常,也沒(méi)長(zhǎng)胖,暫時(shí)沒(méi)發(fā)現(xiàn)明顯的副作用,只是一直長(zhǎng)痘痘,不過(guò)以前沒(méi)有打針時(shí)也偶爾長(zhǎng)一個(gè),現(xiàn)在一直長(zhǎng),不過(guò)不嚴(yán)重,就一兩個(gè),可能和打這個(gè)針有一定關(guān)系

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-26 10:30:39 | 只看該作者
公主小蘭 發(fā)表于 2011-12-22 16:32 胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)
月經(jīng)正常,也沒(méi)長(zhǎng)胖,暫時(shí)沒(méi)發(fā)現(xiàn)明顯的副作用,只是一直長(zhǎng)痘痘,不過(guò)以前沒(méi)有打針時(shí)也偶爾長(zhǎng)一個(gè),現(xiàn)在一 ...

哦,謝謝你的分享胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-14 21:56:06 | 只看該作者
今天胸前又去做第二個(gè)療程的同位素(隔天一次,一共四次),今天是第一天,冬天做同位素真辛苦啊,2012年繼續(xù)和疤痕戰(zhàn)斗!

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-15 22:32:18 | 只看該作者
關(guān)注~~樓主好厲害的說(shuō),我胸前也有幾個(gè)瘢痕疙瘩,心理壓力好大,甚至都沒(méi)勇氣去醫(yī)院的說(shuō)。LZ加油。!

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-16 01:29:40 | 只看該作者
我胸前也長(zhǎng)個(gè)疤痕疙瘩5年了看了好多醫(yī)生都看不好,打了曲安奈德當(dāng)時(shí)就平一點(diǎn)不打之後又繼續(xù)長(zhǎng)。有些醫(yī)生就直說(shuō)現(xiàn)在都沒(méi)有跟治的辦法。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-16 20:56:52 | 只看該作者
我胸前有一個(gè)大點(diǎn)的,2個(gè)小點(diǎn)點(diǎn),. 也是疤痕疙瘩,裝備開(kāi)春了 去切了,,不管了.讓它復(fù)發(fā)  再去切,,老子受不了了

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-19 01:27:09 | 只看該作者

支持一下樓主!

支持一下樓主!

[img][/img]
[img][/img]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-19 13:54:37 | 只看該作者
lqasdasd 發(fā)表于 2012-1-16 20:56 胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)
我胸前有一個(gè)大點(diǎn)的,2個(gè)小點(diǎn)點(diǎn),. 也是疤痕疙瘩,裝備開(kāi)春了 去切了,,不管了.讓它復(fù)發(fā)  再去切,,老子受不了了

你的疤痕不算嚴(yán)重,慎重點(diǎn)治療,如果選擇開(kāi)刀,一定要跟蹤放療或者同位素啊,否則切了還會(huì)長(zhǎng)出來(lái),而且更大

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-19 13:57:44 | 只看該作者
catrina 發(fā)表于 2012-1-15 22:32 胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)
關(guān)注~~樓主好厲害的說(shuō),我胸前也有幾個(gè)瘢痕疙瘩,心理壓力好大,甚至都沒(méi)勇氣去醫(yī)院的說(shuō)。LZ加油啊。

別有心里壓力,其實(shí)長(zhǎng)疤痕疙瘩的病人不少的,醫(yī)生見(jiàn)得很多了,不會(huì)怎么樣的,take it easy!
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端