疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒酒精燒傷繼
瀏覽:5493
回復(fù):3

[寶貝燒傷] 女兒酒精燒傷繼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-9 16:13:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)管理員原諒我以發(fā)貼的形式寫一次吧,雖然我開始是以回復(fù)的形式寫的,后來發(fā)現(xiàn)不能發(fā)到QQ,空間以及微博上,我要賺積分,我很想知道那位偉大的母親是怎么樣用四年多的時(shí)間來治療好她的孩子的。我繼續(xù)吧,太累,一覺睡到兩點(diǎn)多鐘,本來想一下子寫完的。確定了被騙后,我就再也沒去了。而是在家中繼續(xù)抹藥與貼疤痕貼。效果也不是很明顯,中途也用了中藥,中藥見效就更慢了,顯然是病急亂投醫(yī)。女兒已經(jīng)大半年沒見太陽了,以至于大半個(gè)月前,送她到幼兒園,冬天早晨的太陽是溫暖的,而女兒說太陽太照眼了,她都睜不開眼睛。她已經(jīng)習(xí)慣了窩在家里,習(xí)慣了太陽下山后才能出來透透氣。由于怕出汗,不讓她運(yùn)動(dòng)過度,她已經(jīng)胖到很多衣服都穿不上的地步,褲子也只能穿哈倫褲。而頭上的疤痕貼與繃帶也基本上是一天二十四小時(shí)的戴著,除了洗換的那會(huì)。女兒的頭發(fā)也一直是男孩子平頭的形象,因?yàn)轭^發(fā)太長(zhǎng)的話,繃帶的壓力就不夠大,另外,長(zhǎng)時(shí)間如此,頭發(fā)的毛囊會(huì)定型的,會(huì)影響以后頭發(fā)生長(zhǎng)的方向,這也是一個(gè)理發(fā)師告訴我的。她經(jīng)常把我的頭發(fā)放在自己的頭上,說媽媽我想要長(zhǎng)頭發(fā)。我加了疤痕Q群,百度大量的資料。在精疲力盡后,好長(zhǎng)一段時(shí)間我放棄了。其實(shí),最早的時(shí)候我知道疤痕論壇,粗略的看了一下,沒有像我們這種額頭燒傷增生的。再加上看精華貼的限制,我放棄了。無意中,看到了四萬多字的孩子母親的采訪錄。我打算重新振作起來,因?yàn)樗娜f字的采訪錄里,那位偉大的母親一直說,如果你到我的貼子里看看,你就知道 ,我那里說的很清楚,有照片?墒俏疫M(jìn)不去?梢哉f我是因?yàn)檫@個(gè)才慢慢來讓自己升級(jí),希望找點(diǎn)找到治愈孩子 的方法。通過大家的交流與經(jīng)歷,而少走點(diǎn)彎路。很感謝中國(guó)疤痕論壇給予我們這樣一個(gè)平臺(tái)。讓大家相互交流、相互關(guān)心。從別人的案例與治療方式上找到適合自己的,盡可能的少走彎路。無路是孩子還是大人,讓我們堅(jiān)強(qiáng)起來,永不放棄!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-9 17:09:48 | 只看該作者

真的是比較佩服你

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-9 17:38:24 | 只看該作者
你是誰?你佩服我什么?為什么說話帶臟字???

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-10 09:20:58 | 只看該作者
歡迎你來論壇,多和疤友們交流,很快就可以看到精華貼了
加油。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端