疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燒傷增生近一年,康瑞保用藥后效果圖片
瀏覽:10121
回復(fù):6

[寶貝燒傷] 燒傷增生近一年,康瑞保用藥后效果圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-7 11:47:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
傳了幾次照片,由于太大,沒傳上,所以同一貼子重發(fā)好幾次。每次揭開貼子后,就是紅紅的,想問是不是還是在增生期,還是已經(jīng)過了。除了每次皺眉頭會出現(xiàn)鄒巴巴的皮,以及松軟一點的硬塊,其它的沒什么變化。問問大家這是不是轉(zhuǎn)好的跡像呢?

明顯的紅色,硬塊

燒傷增生近一年,康瑞保用藥后效果圖片 圖片

揭開貼子后的顏色

紅紅的硬塊

紅紅的硬塊

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-7 12:44:40 | 只看該作者
樓主好好護理 貼美皮護和使用康瑞寶   
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-1-7 14:52:40 | 只看該作者
希望所有寶寶快點好起來

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-7 15:06:01 | 只看該作者
謝謝大家關(guān)心,只能慢慢來了

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2014-1-7 19:30:58 | 只看該作者
沒有增生,但是怎么一直是紅的?都一年多了

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 08:56:08 | 只看該作者
版主看看突起的部分是增生?赡苁窍袼夭磺逦脑省5恢罏槭裁匆恢笔羌t的,是不是跟我每天抹完康瑞保后貼仙卡疤痕貼再加繃帶有關(guān)系呢?可是又不能不加壓的啊?

突起的部分為增生

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-1-8 09:18:23 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯,加油!平時注意下防曬和飲食上也要多注意

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 09:49:40 | 只看該作者
想問問大家,這幾天由于朋友聚會,都帶了孩子,我女兒跟孩子們玩耍控制不住又流汗了,我感覺最硬的那塊硬塊更加硬起來。真不知道什么時候是個頭,我女兒這種情況需要什么手術(shù)嗎,還是一直擦藥加壓下去。請大家給給意見,謝謝!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端