疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流
瀏覽:67708
回復(fù):149

[寶貝磕傷] 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-30 16:53:00 | 只看該作者
燙傷疤治療方法跟這個(gè)會(huì)不一樣嗎

點(diǎn)評(píng)

你家孩子的燙傷疤痕最好多關(guān)注燙傷的孩子,里面有很多成功的例子。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-30 17:18

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-30 17:17:15 | 只看該作者
wszh1216 發(fā)表于 2014-4-30 15:12
酸脹會(huì)不會(huì)是你不吸收的線導(dǎo)致啊,我們沒有這個(gè)問題。

平時(shí)問孩子都說酸,取下3M,涂美德的時(shí)候就說疼,漲,每天超過23小孩都貼著3M。

孩子肌肉里面的不吸收美容線跑出來,后來給孩子涂美德按揉了一會(huì)兒,發(fā)現(xiàn)線頭被揉進(jìn)去了,在網(wǎng)上也看到過類似線頭又進(jìn)去的情況,也就沒有再去找醫(yī)生。

孩子最近額頭傷口基本沒有什么變化,恢復(fù)是一個(gè)漫長(zhǎng)的過程,之前孩子騎自行車摔倒,造成骨折,現(xiàn)在快十個(gè)月了,手不能伸曲,每天花幾個(gè)小時(shí)幫他鍛煉,也是幾個(gè)月都沒有看到變化,大人孩子都痛苦,總是期待有一天會(huì)好起來,沒有后悔藥可吃,認(rèn)真護(hù)理,總比放任不管要好!

不知道有誰看到過精華帖,請(qǐng)看到過精華帖的朋友報(bào)個(gè)名哈,精華帖有什么特別的地方嗎???

我每次發(fā)帖,都會(huì)把孩子的圖片發(fā)上來,方便自己比較,也可以給后來類似情況的父母做一個(gè)參考,互相鼓勵(lì)!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-30 17:18:44 | 只看該作者
lilych 發(fā)表于 2014-4-30 16:53
燙傷疤治療方法跟這個(gè)會(huì)不一樣嗎

你家孩子的燙傷疤痕最好多關(guān)注燙傷的孩子,里面有很多成功的例子。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 15:54:50 | 只看該作者
受傷已經(jīng)一個(gè)半月了,今天中午用ve給兒子按揉傷口,兒子說不是很疼,傷口剛拆線十天左右,輕輕按揉都很疼,停了一段時(shí)間。
傷口縫合處感覺好像變寬了,不知道是否心理作用?傷口斜面分離處上部分有硬結(jié),凸起,估計(jì)是里面不能吸收的美容線,或是疤痕增生。

下面部分比皮膚凹一點(diǎn),不明顯,兩張相片是今天中午同一時(shí)間照的,照相角度不同,光線不同,效果也不同,憑肉眼看到傷口靠近眉毛那段發(fā)白發(fā)亮,就像第一張圖,好害怕以后就是一條白線。

8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流        8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

受傷45天情況

8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

點(diǎn)評(píng)

我家孩和你家孩子差多,我們今天39天了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-6 11:06

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-5 22:28:07 | 只看該作者
平心而論,我覺得傷口恢復(fù)的還是不過的,畢竟是縫的美容針,我認(rèn)為重點(diǎn)放在防止傷口擴(kuò)大吧,再抑制增生,情況比較樂觀,胳膊的機(jī)能恢復(fù)要抓緊啊,孩子成長(zhǎng)很快的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-6 11:06:02 | 只看該作者
樂樂吧 發(fā)表于 2014-5-5 15:54
受傷已經(jīng)一個(gè)半月了,今天中午用ve給兒子按揉傷口,兒子說不是很疼,傷口剛拆線十天左右,輕輕按揉都很疼, ...

我家孩和你家孩子差多,我們今天39天了

8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-6 18:35:54 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,美德是直接摸上去以后,大概多久摸芭克?
都需要按摩不?

我家的還沒拆線,學(xué)習(xí)來了。謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-6 18:37:42 | 只看該作者
看圖片你家的恢復(fù)的挺好的,加油,繼續(xù)護(hù)理。

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-6 19:56:50 | 只看該作者
哥表示3歲時(shí)候摔下樓梯額頭縫了8針!加油!小孩!

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-7 18:49:27 | 只看該作者
疤痕只用美皮護(hù),可以嗎

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-8 10:50:47 | 只看該作者
我們寶寶傷口挺像的,樓主能否留下QQ~~我們一起交流下~~

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-8 13:56:31 | 只看該作者
謝謝你的見意,看著你家寶貝的傷,太心痛了,好大的口子,你比我堅(jiān)強(qiáng)!真心祝福我們的孩子。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-8 14:06:53 | 只看該作者
認(rèn)真看了你的貼子,你家寶貝恢復(fù)得真是不錯(cuò)哦!祝福

初中生

發(fā)表于 2014-5-16 11:07:14 | 只看該作者
請(qǐng)問你的美德哪里買的?我想買加強(qiáng)版的,不用兒童的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-16 11:16:23 | 只看該作者
有點(diǎn)冒險(xiǎn),一定要看好孩子
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端