疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流
瀏覽:67716
回復(fù):149

[寶貝磕傷] 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-16 12:40:20 | 只看該作者
那個(gè)美德是不是德國(guó)康瑞保啊,哪里買(mǎi)到?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 14:30:35 | 只看該作者

8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

正面照是剛才拍的,58天了,傷口顏色變化不大,已經(jīng)有段時(shí)間沒(méi)有上傳了,總體來(lái)說(shuō),顏色變淺了一點(diǎn)。

前幾天買(mǎi)了全套理發(fā)用具,第一次用電動(dòng)剃頭刀,手忙腳亂,兒子受傷以來(lái)沒(méi)理發(fā)了,從下面剃起,慘不忍睹,女兒在旁看著,嘆息!仍不住拿著手機(jī)拍了第一張。

修修補(bǔ)補(bǔ),大約兩小時(shí)過(guò)去了,就成了這個(gè)樣子了,第一次呢,情有可原!

只有在玩游戲,或看喜歡的電視劇,兒子才會(huì)乖乖的任由我擺弄。

兒女的成長(zhǎng)一直都生活在我的高壓下,現(xiàn)在女兒出嫁了,已經(jīng)不是我能左右得了的了,總體上,還算滿意。

一直寄希望于兒子的教育,從未溺愛(ài),兒子比一般的孩子好動(dòng),對(duì)他幾乎有點(diǎn)暴力,兒子是既怕我,又尊敬我,我倆有說(shuō)不完的話。

兒子是個(gè)吹?,對(duì)什么都好奇,對(duì)學(xué)習(xí)是能躲則躲,每天都在與兒子較量,累并快樂(lè)著。

兒子從小體弱多病,三天兩頭就生病,每天精神處于高度緊張,無(wú)奈我專(zhuān)門(mén)學(xué)習(xí)了中醫(yī)按摩,然后在后來(lái)的三年中,兒子沒(méi)有進(jìn)過(guò)醫(yī)院,一般的感冒發(fā)燒我自己在家都能治療好。

曾經(jīng)在新浪博客里專(zhuān)門(mén)為兒子的治療寫(xiě)了一些心得。

兒子成績(jī)一般,時(shí)高時(shí)低,在他個(gè)性定性階段感覺(jué)更要抓緊,有了好多明確的規(guī)劃,計(jì)劃沒(méi)有變化快,手臂骨折,對(duì)我打擊不小,已經(jīng)十個(gè)月了,毫無(wú)進(jìn)展,每天至少兩小時(shí)鍛煉,大人孩子都痛苦。

老傷未好,又添新傷,心里的疼無(wú)法形容,壓抑很久了,前幾天,突然想到自己給兒子理發(fā),這不,就理成了現(xiàn)在這樣。

隨時(shí)會(huì)發(fā)一些兒子的最新照片上來(lái),一起成長(zhǎng),一起變的開(kāi)心。
             8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

點(diǎn)評(píng)

加油,我兒子前幾天也縫了。。。 不過(guò)你女兒出嫁了,你兒子才這么小哇  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-25 23:00
樓主是個(gè)好媽媽  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-19 11:14
比前幾段時(shí)間好很多了,我們今天去醫(yī)院復(fù)診,醫(yī)生建議用激光療法去紅,我拒絕了,一起加油。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-17 15:37
怎么上傳不了圖片!!  發(fā)表于 2014-5-17 14:31

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-17 15:37:51 | 只看該作者
樂(lè)樂(lè)吧 發(fā)表于 2014-5-17 14:30
正面照是剛才拍的,58天了,傷口顏色變化不大,已經(jīng)有段時(shí)間沒(méi)有上傳了,總體來(lái)說(shuō),顏色變淺了 ...

比前幾段時(shí)間好很多了,我們今天去醫(yī)院復(fù)診,醫(yī)生建議用激光療法去紅,我拒絕了,一起加油。

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-17 22:21:34 | 只看該作者
羨慕樓主啊 兒女雙全。養(yǎng)孩子身體的辛苦不算什么 他們的傷痛 是痛在媽心啊。

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-19 11:14:21 | 只看該作者
樂(lè)樂(lè)吧 發(fā)表于 2014-5-17 14:30
正面照是剛才拍的,58天了,傷口顏色變化不大,已經(jīng)有段時(shí)間沒(méi)有上傳了,總體來(lái)說(shuō),顏色變淺了 ...

樓主是個(gè)好媽媽

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-19 11:17:09 | 只看該作者
我家孩子現(xiàn)在拆線半個(gè)月,不堪回首的開(kāi)始,艱難的過(guò)程,持續(xù)關(guān)注中。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 18:45:27 | 只看該作者
       8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流   受傷至今67天,剛才撕下3M不同角度拍的,最近傷口沒(méi)有什么大的變化,不像剛受傷那半個(gè)月內(nèi)變化快。現(xiàn)在傷口穩(wěn)定,好好用心護(hù)理,祈禱千萬(wàn)別變寬,增生,這個(gè)時(shí)候是開(kāi)始增生的階段了,心里還是很擔(dān)心!
有段時(shí)間沒(méi)有在這里發(fā)帖了,是因?yàn)樽兓淮,?/font>是天天都在這個(gè)論壇看的,只要有時(shí)間,能夠幫助到別人,我都會(huì)給別人一些建議,如果有想認(rèn)識(shí)加QQ的,可以給我回帖,或
在空間里給我索取QQ號(hào)。
剛來(lái)論壇的,想看精華帖的,就要多多回帖,看貼哈,每天要來(lái)論壇簽到,增加積分最方便。
如果認(rèn)為我的帖子能幫助到你,就請(qǐng)給我回帖,一來(lái),增加你的積分,二來(lái),我也去你的帖子轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),幫你增加人氣哈。
為了大家方便看我帖子的完整性,我就一一不回帖了,就到你的帖子里去回答你的問(wèn)題。
剛來(lái)這個(gè)論壇,很多問(wèn)題都不懂,包括寫(xiě)主題和看帖子,以及發(fā)圖片,做的不夠理想,現(xiàn)在基本弄清楚怎么回事,大家都來(lái)做個(gè)熱心人哈,給自己以及更多的人的鼓勵(lì)和支持!
有感于這個(gè)論壇很多熱心人給予我的幫助,我今天特意發(fā)了一篇主題是:來(lái)到這個(gè)論壇是我人生的最不幸和最幸運(yùn)!
http://www.festivebaking.com/thread-60621-1-1.html
有同樣感受的可以到那篇主題里發(fā)帖子或評(píng)論,那里主要寫(xiě)一些輕松愉快的帖子,以此來(lái)鼓勵(lì)自己,自?shī)首詷?lè)吧。
這里的主題,主要是跟蹤報(bào)道我兒子最新治療情況以及圖片,能有多少經(jīng)驗(yàn)就匯報(bào)多少經(jīng)驗(yàn)吧,謝謝大家的支持!

謝謝樓主分享, 做媽媽的就是這樣,心里幾乎全部都是孩子,我們一起堅(jiān)持,我家寶寶也是一道紅印,最近一直在貼3M,有的時(shí)侯也沒(méi)有給用美德就貼上了, 聽(tīng)說(shuō)美德能加快血液循環(huán),夏天天熱,我想每天換一次。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-28 12:04

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 22:14:41 | 只看該作者

8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流    8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

受傷67天:現(xiàn)在這兩張比之前我下午發(fā)的拼圖要紅的多,實(shí)際傷口比相片還要紅。

第一張相片是今晚七點(diǎn)出去玩,跑的滿身是汗回來(lái)時(shí)候拍的。

第二張,是九點(diǎn)洗澡后拍的,傷口也是很紅,只要運(yùn)動(dòng)發(fā)熱后傷口就會(huì)變紅。

我覺(jué)得現(xiàn)在比以前好很多了,加油 3M要貼多久  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-25 23:02
我孩子傷口也很紅,沒(méi)啥 變化,這幾天天氣熱,傷口旁邊還長(zhǎng)了幾個(gè)小米粒。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-28 10:55

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-28 10:55:20 | 只看該作者
樂(lè)樂(lè)吧 發(fā)表于 2014-5-27 22:14
受傷67天:現(xiàn)在這兩張比之前我下午發(fā)的拼圖要紅的多,實(shí)際傷口比相片還要紅。

第一張相片是今晚七 ...

我孩子傷口也很紅,沒(méi)啥 變化,這幾天天氣熱,傷口旁邊還長(zhǎng)了幾個(gè)小米粒。

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-28 12:04:49 | 只看該作者
樂(lè)樂(lè)吧 發(fā)表于 2014-5-27 18:45
受傷至今67天,剛才撕下3M不同角度拍的,最近傷口沒(méi)有什么大的變化,不像剛受傷那半個(gè)月內(nèi)變化快。 ...

謝謝樓主分享,  做媽媽的就是這樣,心里幾乎全部都是孩子,我們一起堅(jiān)持,我家寶寶也是一道紅印,最近一直在貼3M,有的時(shí)侯也沒(méi)有給用美德就貼上了, 聽(tīng)說(shuō)美德能加快血液循環(huán),夏天天熱,我想每天換一次。

樓主好我家女兒傷到鼻梁,好想和你交流下請(qǐng)加我QQ674784388可以嗎感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-10 14:36

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-28 15:23:56 | 只看該作者
持續(xù)關(guān)注

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-12 14:11:07 | 只看該作者
我認(rèn)為恢復(fù)的還是很不錯(cuò)的,平整沒(méi)有凹凸,媽媽很努力了!開(kāi)心一些!

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-12 14:34:39 | 只看該作者
我認(rèn)為恢復(fù)的還是很不錯(cuò)的

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-13 11:25:07 | 只看該作者
關(guān)注中...我家寶現(xiàn)在3個(gè)月了 還是紅 不知道你家現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-13 13:32:10 | 只看該作者
好用心的媽媽?zhuān)瑥念^至尾拜讀了全部帖子,看到寶寶恢復(fù)還是挺好的,開(kāi)始真的慘不忍睹。相信風(fēng)雨過(guò)后必有彩虹,我們一起加油!我的寶貝也要加油,早日重拾美麗。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端