疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流
瀏覽:67713
回復(fù):149

[寶貝磕傷] 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-8 19:57:10 | 只看該作者
  情況5

我的人

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-9 16:02:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家孩子磕的鼻梁,拆線就讓抹的喜遼妥,帶孩子去過(guò)一次整形醫(yī)院,讓做類似激光的那玩意。現(xiàn)在拆線一個(gè)月了,紅紅的一條印子

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-12 10:17:56 | 只看該作者
你家寶寶現(xiàn)在怎么樣了呀。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-19 00:13:39 | 只看該作者
8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流 我家的是 12.18號(hào)縫針1.1號(hào)拆線,現(xiàn)在剛好一個(gè)月了··我看了你的帖子感覺(jué)熱敷還是一個(gè)重要的部分,今天起也給他加上,謝謝樓主,加油8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-22 01:35:18 | 只看該作者
加油,好好護(hù)理,恢復(fù)的不錯(cuò)

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-9 17:09:24 | 只看該作者
我家女寶寶3歲,一周前額頭3厘米口子,豎的,縫了5針,今天拆線。3m膠布直接橫跨血痂粘到上面了,不知這樣對(duì)不對(duì),會(huì)不會(huì)對(duì)血痂不好。
還有3m要一直粘著,那舒可薇什么時(shí)候用呢?

8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-2 16:25:57 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的怎樣了啊,也不見(jiàn)樓主來(lái)了呢

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-3-12 01:03:04 | 只看該作者
樓主的孩子一定全部愈合了,不來(lái)了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-30 23:20:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很久沒(méi)來(lái)了,忘記登錄密碼,今天突然想起,登上了,謝謝關(guān)注,孩子傷口恢復(fù)的不好,也許因人而異,同樣受傷的孩子,有的就恢復(fù)的比較好,心情很郁悶,還是必須面對(duì)現(xiàn)實(shí),相片是今天照的,距離受傷已經(jīng)一年零8天。

8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-31 15:01:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主已經(jīng)很用心護(hù)理了,其實(shí)恢復(fù)的好壞除了跟護(hù)理有關(guān)以外,跟受傷的部位和受傷輕重程度有很大關(guān)系的。

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-14 16:59:39 | 只看該作者

我在淘寶有家:小鹿媽疤痕修復(fù)中心買的,她

yc2659mxl 發(fā)表于 2014-4-14 16:03 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流
我兒子上周三從自行車上摔下來(lái)磕到花壇上,里面縫了三針外面五針,和你們家差不多的位置,
看得我好心疼, ...

我在淘寶有家:小鹿媽疤痕修復(fù)中心買的,她家寶寶也是受傷的,建了一個(gè)群,好多受傷的寶寶,藥經(jīng)濟(jì)實(shí)惠,也會(huì)給你蠻中肯的建議,我家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的還可以。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-4-22 08:15:07 | 只看該作者

恢復(fù)得太好了,后期退紅你有什么絕招?能否

樂(lè)樂(lè)吧 發(fā)表于 2015-3-30 23:20 8歲男孩額頭縫7針全程跟蹤請(qǐng)一起關(guān)注交流
很久沒(méi)來(lái)了,忘記登錄密碼,今天突然想起,登上了,謝謝關(guān)注,孩子傷口恢復(fù)的不好,也許因人而異,同樣受傷 ...

恢復(fù)得太好了,后期退紅你有什么絕招?能否跟其他焦急的媽媽們說(shuō)說(shuō)

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-2 23:34:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樂(lè)樂(lè)吧 發(fā)表于 2014-3-29 01:26
兒子昨天拆線,非常焦慮傷口是否崩開(kāi)?徹夜難眠,每個(gè)做母親的遇到這樣的情況都是一樣的心情,我將全程 ...

你好,能加我嗎2368995109,我女兒前幾天臉上受傷縫針了,求經(jīng)驗(yàn),謝謝了,拜托了…………
18831315215 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-6-16 22:08:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-18 17:14:19 | 只看該作者
沒(méi)增生很好,恢復(fù)的不錯(cuò)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端