疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112784
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-10 10:32:00 | 只看該作者

我覺(jué)得現(xiàn)在可以用蘆薈膠,完美的,我同事說(shuō)沒(méi)長(zhǎng)好的時(shí)候用最管用。我兒子摔傷后,是拆完線過(guò)了十幾天才用的蘆薈膠,當(dāng)時(shí)我不知道用什么,醫(yī)生說(shuō)什么都不用,結(jié)果我沒(méi)用,醫(yī)生還說(shuō)不會(huì)留疤,可現(xiàn)在就有疤。

拆完線過(guò)了十幾天我們一個(gè)同事知道了,她把家里的蘆薈膠送給我了,她說(shuō)現(xiàn)在用可能有點(diǎn)晚,應(yīng)該是沒(méi)長(zhǎng)好的時(shí)候就用,促進(jìn)傷口愈合的。

你試一下吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-22 18:50:21 | 只看該作者

這是我女兒在使用美皮護(hù)兩周后照的,第一周時(shí)是白天用美,晚上用康,可是女兒每天從幼兒園回來(lái),貼的美差不多都不見(jiàn)了,要不就是第二天不粘了.這個(gè)星期二開(kāi)始就一直使用美,還加了兩道膠布粘在外面加以固定,結(jié)果還真就沒(méi)掉了.一直粘了四天,晚上也沒(méi)撕下來(lái).今天是星期六,把美撕下來(lái)(也開(kāi)始不粘了),換涂康.準(zhǔn)備下周一上學(xué)時(shí)再用美

感覺(jué)效果還可以.鼻子傷口最上端一開(kāi)始摸著有點(diǎn)腫,有點(diǎn)硬.現(xiàn)在再摸,感覺(jué)有點(diǎn)下去了.下端的感覺(jué)恢復(fù)得還可以.

我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-28 11:32:11 | 只看該作者

女兒用美皮護(hù)已經(jīng)快兩個(gè)月了,昨天幫她洗澡,準(zhǔn)備換一張的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)女兒鼻子傷口處又紅又腫,看過(guò)去好嚇人。這是用美皮護(hù)以來(lái)第一次看到這處情況,原來(lái)都不會(huì)。不知道是什么原因。請(qǐng)問(wèn)版主或是其他疤友有沒(méi)遇到過(guò)這種情況,F(xiàn)在還能繼續(xù)用康和美嗎?急,盼復(fù),謝謝了!

又:我女兒愛(ài)吃魚(yú)和海鮮類,不知道會(huì)不會(huì)是因?yàn)槌蕴嘣斐傻?可是原?lái)也有給她吃,好象傷口出沒(méi)發(fā)生變化,F(xiàn)在都不知道要怎么處理了。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2008-4-28 12:47:43 | 只看該作者

效果確實(shí)不錯(cuò)。美和康不是什么特效藥,用了不是立竿見(jiàn)影的。所以我建議你堅(jiān)持用下去。經(jīng)常拍照片對(duì)比。

正宗的美可以反復(fù)多次使用的,你小孩子用 了一次就不粘,可能是你小孩子玩累了出汗多了,而且鼻子上最容易出汗的。

出現(xiàn)了腫極有可能是吃海鮮造成的。

論壇多次強(qiáng)調(diào),受傷盡量少吃這些辛辣食物,而且這個(gè)也是一些常識(shí)性的東西,你沒(méi)有注意嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-1 23:04:05 | 只看該作者

我女兒是手術(shù)落下疤痕,用了秀碧除疤膏一年了沒(méi)除掉,但改善很多,現(xiàn)在仍在用

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-9 09:00:34 | 只看該作者
ttmm2004,能把你女兒現(xiàn)在恢復(fù)的照片發(fā)給我看看嗎

版主

發(fā)表于 2008-5-13 08:47:04 | 只看該作者
祝福孩子~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-5-15 16:09:27 | 只看該作者

不知道是不是天氣的原因,在連續(xù)貼了三天美后,發(fā)現(xiàn)女兒的鼻子又有些紅腫了,可是最近一點(diǎn)兒刺激類的都沒(méi)給她吃呀,海鮮就更沒(méi)吃了。昨天開(kāi)始只給她涂康,到今天看感覺(jué)好些了,就是還挺紅的。請(qǐng)問(wèn)版主知道是什么原因嗎?另外,還想請(qǐng)問(wèn)一個(gè)問(wèn)題:我女兒是2月受的傷,這之后就一直沒(méi)吃醬油類的東西,到什么時(shí)候才可以開(kāi)始吃呢?海鮮呢?

今晚回家再給女兒拍張照片,到時(shí)候傳上來(lái)請(qǐng)各位幫忙看看。先謝謝了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-5-24 11:00:32 | 只看該作者
這是今天給我女兒拍的,發(fā)現(xiàn)我自己拍的總是有些問(wèn)題,畫(huà)面總是不太清晰.這是剛才涂完康瑞保后拍的,在傷口的上端還是有點(diǎn)突起,不過(guò)當(dāng)時(shí)縫針留下的眼和印子都消了.從受傷到今天已經(jīng)是40天了,貼美和涂康也已經(jīng)3個(gè)月了,感覺(jué)還是挺有效果的.一定會(huì)再堅(jiān)持下去,也希望我女兒的圖片能給其他的爸爸媽媽帶來(lái)希望.
我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-5-24 11:04:52 | 只看該作者
不好意思.受傷應(yīng)該是100天了,上面寫(xiě)成40天了

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-27 08:43:32 | 只看該作者
ttmm2004,你好,你女兒恢復(fù)的很好,我兒子也已經(jīng)受傷20多天了,我買了美皮護(hù)給他貼,可是貼了2天就掉了,而且貼了臉上有紅點(diǎn),不知道是不是天氣熱的緣故,傷口摸上去有點(diǎn)硬,看不出效果,是不是美和康一起用效果會(huì)好些,我本來(lái)想買美和康一起用,可是版主說(shuō)三歲以下小孩不適用,因?yàn)闀?huì)癢,能告訴我你女兒是怎樣使用的,再把你的一些經(jīng)驗(yàn)告訴我,謝謝了!能加我的qq嗎,號(hào)碼是314296712,我們交流一下??拜托了,謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-5-27 10:53:02 | 只看該作者

樓上的,你好!現(xiàn)在在單位,只能上網(wǎng),不能上QQ,只好用這個(gè)給你回復(fù)。不知道你家寶貝多大了,的傷口在什么位置。我女兒的傷口在鼻子上,一開(kāi)始受傷縫針后我就用熏衣草混合維E的精油涂在傷口周圍,等拆線后直接涂在結(jié)痂部位,一天至少4次。我女兒的傷口痂脫落得慢,差不多拆線后10天才脫落干凈。一脫落后我就開(kāi)始給她涂康,后來(lái)要上幼兒園,不方便涂,就改用美,因?yàn)閭诘奈恢貌惶茫栽诿劳饷嬗终沉藙?chuàng)可貼加以固定。那個(gè)時(shí)候天還不熱,所以固定后一般可以貼個(gè)4-5天,就這么一直粘著。最近天熱了,就算加了創(chuàng)可貼好象也容易脫落,而且也出現(xiàn)了紅腫的現(xiàn)象,我估計(jì)是天太熱,一直捂著的原因,F(xiàn)在我是每天早上起來(lái)給她粘美,回家洗澡前撕下來(lái),放好,然后改涂康,第二天早上再粘美。效果真是不錯(cuò)的。你要堅(jiān)持哦!小孩子的恢復(fù)能力都不錯(cuò)的。

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-27 13:34:53 | 只看該作者

ttmm2004,我兒子三周歲,在5月2日摔傷了,從醫(yī)院逢了三針,傷口在右嘴角上方,成三角的口子,剛拆線醫(yī)生給我們開(kāi)的藥是重組人表皮生長(zhǎng)因子凝膠,,所以受傷后用的是重組人表皮生長(zhǎng)因子凝膠,醫(yī)生說(shuō)因?yàn)閭扇堑目谧与y恢復(fù),兒子拆線后我都沒(méi)有看到有痂,所以在一個(gè)星期后我就給他貼了美,貼了兩天就有紅點(diǎn),就不貼,等紅點(diǎn)消失以后再貼了幾天,不過(guò)好像美只能貼兩天就不粘了,目前還看不出效果,康涂了,小孩有氧的反應(yīng)嗎?能加我的qq嗎,號(hào)碼314296712?晚上要是你有時(shí)間的話我可以請(qǐng)教一下?拜托了!真羨慕你,你女兒恢復(fù)的不錯(cuò),

版主

發(fā)表于 2008-6-2 16:45:02 | 只看該作者
以下是引用 ttmm2004 在(2008-5-15 16:09:27)的發(fā)言

另外,還想請(qǐng)問(wèn)一個(gè)問(wèn)題:我女兒是2月受的傷,這之后就一直沒(méi)吃醬油類的東西,到什么時(shí)候才可以開(kāi)始吃呢?海鮮呢?

個(gè)人以為在可預(yù)見(jiàn)的半年至一年內(nèi),最好不要吃,供參考~

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-16 21:40:27 | 只看該作者
想了解你女兒的近況,急盼
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端