疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功
瀏覽:112789
回復(fù):374

[手術(shù)疤痕] 我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-29 21:57:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是我女兒拆線后第七天拍的,因?yàn)槭峭砩?效果可能不是太清晰.請(qǐng)各位幫忙看看算不算嚴(yán)重.要怎樣用藥最好.
我女兒的圖片,仔細(xì)看,很成功

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-29 21:57:07 | 只看該作者
這是我女兒受傷前幾天拍的,很可愛的吧?很想她能恢復(fù)以前的樣子

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2008-2-29 23:38:30 | 只看該作者

有些凹陷。

但是小孩的恢復(fù)能力強(qiáng),不要擔(dān)心。建議用美皮護(hù),時(shí)間長(zhǎng)了沒有問題的。再就是少曬太陽,F(xiàn)在是春節(jié)抓住好治療的黃金季節(jié),是皮膚長(zhǎng)的最快的時(shí)候。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-3-1 08:13:43 | 只看該作者

確實(shí)好可愛啊

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-3-1 12:15:43 | 只看該作者

看了下,哪個(gè)醫(yī)生縫的針,叫他去死,縫成那樣。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-3-1 13:32:30 | 只看該作者

傷口很深?不知怎么弄的。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-1 13:43:45 | 只看該作者
這張是今天拍的,不知道能不能看得清.現(xiàn)在是大部分痂都脫了,只有縫針的眼和線造成的印子上的痂還沒完全脫掉.這種情況下能使用美或康嗎?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-1 13:49:40 | 只看該作者
不好意思,剛才那張把上面的傷口遮住了,這張可能會(huì)看得好些.照的時(shí)候覺得挺清晰的,不知道怎么傳出來成這樣了.

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-3-1 14:58:50 | 只看該作者
太可愛的孩子啊。真心希望她恢復(fù)受傷前的面孔。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-3-1 15:33:18 | 只看該作者
好心疼啊,這么可愛的孩子臉上卻縫那么大的口子,我臉上縫出疤時(shí)也和你女兒差不多大,我媽以為過幾年后疤痕就會(huì)慢慢恢復(fù),卻沒想到人越長(zhǎng)大疤痕也隨之越大,我也不知道有什么好方法,最主要的是少吃辛辣、刺激的和醬油之類的,現(xiàn)在就抓緊治療吧,能用祛疤藥時(shí)盡快用,再多看看論壇里有很多關(guān)于祛除新疤的帖子,可以搜索一下,會(huì)對(duì)你有幫助的,祈禱:祝你女兒的疤在藥物的治療下能盡快好起來[em12]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-3 19:31:01 | 只看該作者

謝謝各位的關(guān)心.

現(xiàn)在最想知道的是:從圖片中可以看到,我女兒鼻子上還有縫針留下的眼造成的痂沒脫落.傷口上的痂已經(jīng)掉了.很奇怪,面積大的痂反而掉得快.那照現(xiàn)在這種情況,是不是還不能使用康或美呢?如果現(xiàn)在在已經(jīng)脫痂的部位涂康行嗎? 盼復(fù)!謝謝了!

幼兒園

發(fā)表于 2008-3-3 20:16:44 | 只看該作者
是用美容線縫的嗎?我額頭上 用大黑線縫的 或者是白線 忘了 反正不是美容線 我是瘢痕體質(zhì) 從來沒縫過 那次受傷是個(gè)意外 也不知道用什么美容線 還縫揪揪了 感覺這個(gè)縫的效果也不太好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-3 20:27:35 | 只看該作者
女兒受傷后,送到大醫(yī)院,可是醫(yī)生也沒用美容線給我女兒縫.我們平常沒接觸這些,也不知道有這種線,到縫完后才聽其他護(hù)士說,心里那個(gè)氣呀,這醫(yī)生太沒醫(yī)德了.可是也沒辦法了.他就是用外科的那種很粗的黑的手術(shù)線縫合的,還讓我們一個(gè)星期后再去拆線.還好我們?nèi)於嘁恍┑臅r(shí)間就到其他醫(yī)院去拆了,不然縫合的印會(huì)更深.現(xiàn)在就不知道什么時(shí)候才能開始用美或是康.我買的康和美都收到了,可是看還有一小點(diǎn)的痂沒脫落,就沒敢往上涂.擺脫哪位能不能告訴我一下,謝謝了!

點(diǎn)評(píng)

很多醫(yī)生根本沒有醫(yī)德,能少說一句就少說一句,我也遇到這樣的醫(yī)生,以后注意自己多學(xué)點(diǎn)吧。一拆線就趕緊用美皮護(hù)和康瑞寶吧,現(xiàn)在寶寶還小,應(yīng)該長(zhǎng)大看不出。康瑞寶還是去大藥房買,因?yàn)槲以诖笏幏抠I的跟在論壇上買  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-22 18:13

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-10 09:51:38 | 只看該作者

再請(qǐng)教各位,我女兒鼻子上到現(xiàn)在還留有縫針造成的痂,已經(jīng)快一個(gè)月了,還沒有脫落(傷口上的痂早就掉了),不知道是什么原因?

另外,我已經(jīng)開始給我女兒用美皮護(hù)了,不知道痂沒掉干凈會(huì)不會(huì)有影響, 能不能這樣用呀?請(qǐng)教各位,拜托能給我個(gè)答復(fù),謝謝了!

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-10 10:19:39 | 只看該作者

天哪

這是哪個(gè)醫(yī)生縫的針呀,太可恨了

我兒子嘴唇上縫的針距離就沒有這么大

當(dāng)時(shí)是我爸爸抱他去醫(yī)院的,外科大夫說外科的針大,要我爸去口腔科,在口腔科縫的,那兒的針細(xì)一些,感覺縫的還行,就是現(xiàn)在有硬硬的看起來紅紅的疤。

你抓緊時(shí)間給孩子用美皮護(hù)和康吧。祝小寶寶早日康復(fù)。家里還可種盆栽的蘆薈,經(jīng)常用鮮蘆薈汗給孩子涂。脫痂的時(shí)候可一定要看好孩子,千萬不要讓她用小手去抓傷口的地方?赡苊擆璧臅r(shí)候會(huì)有點(diǎn)癢。一定要看好,要讓痂自行脫落。洗臉的時(shí)候一定要注意噢!

祝寶寶快樂,健康,以后的日子都平平安安!

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端